На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
МТС: Узнавайте, где ваши друзья — абоненты Мегафона
1053
8
Новость от 12.11.2010:
С 22 ноября 2010 в услуге «Локатор» от МТС появится возможность определять местоположение друзей — не только абонентов МТС, но и абонентов сети МегаФон.
Если ваш друг подключен к сети МегаФон и дал согласие, вы сможете определить его местоположение, используя услугу «Локатор» от МТС.
Следите за новостями на нашем сайте!
Подробнее об услуге «Локатор»...
Определение местоположения абонентов сетей МТС и МегаФон возможно только с их явного согласия.
Подробнее
Мне кажется, развитие очень даже=)
С 22 ноября 2010 в услуге «Локатор» от МТС появится возможность определять местоположение друзей — не только абонентов МТС, но и абонентов сети МегаФон.
Если ваш друг подключен к сети МегаФон и дал согласие, вы сможете определить его местоположение, используя услугу «Локатор» от МТС.
Следите за новостями на нашем сайте!
Подробнее об услуге «Локатор»...
Определение местоположения абонентов сетей МТС и МегаФон возможно только с их явного согласия.
Подробнее
Мне кажется, развитие очень даже=)
А зачем локатор этот ? ну практическое применение его в чем ?
в том, чтобы узнать где твоя машина, жена, ребенок находится в данный момент. примерно радиусом 100-200м. определить позицию.
где твоя машина, жена, ребенок находится в данный момент. примерно радиусом 100-200мЖену - ещё пойму, но как надо нажраться, чтоб не найти ребёнка или машину в радиусе 100м?
Имеется ввиду радиус точности определения - 100-200 метров

Жену - ещё пойму, но как надо нажраться, чтоб не найти ребёнка или машину в радиусе 100м?машину искать при угоне. ребенка проверять дошел до школы или нет.
как надо нажраться, чтоб не найти ребёнка или машину в радиусе 100м?
Сейчас читают
Электронный паспорт 2015
42733
133
Почему такой низкий уровень Новосибирского радио?
24769
38
Самый дешевый продуктовый магазин?
22119
35
Волька ибн Алёша
activist
осталось добавить сюда абонентов билайна:)
Vovo4ka
experienced
У компании Билайн нет услуг на основе LBS

ТОП 5
1
2
4