Странное сообщение
2851
30
ВесёлыйМяв
КОТ
Пришло только что-
"Загрузить 6 байты?"
Что за хрень?
tele2
"Загрузить 6 байты?"
Что за хрень?
tele2
KazNet
veteran
Если от оператора то позвоните им узнайте
KazNet
veteran
Тогда удалите или мошенники или чья то ошибка
ВесёлыйМяв
КОТ
Так это не СМСка, а сообщение, разумеется нажал "нет".
Просто интересно, что за хрень
Просто интересно, что за хрень
IiON
veteran
блютуз и вайфай у вас в телефоне отключены?
Сейчас читают
Покупка новой иномарки в автосалоне.
16273
75
Купил я себе 4 wd nissan
7324
30
подарки в Летуаль
11267
27
ВесёлыйМяв
КОТ
Вообще нихрена окромя текста и знака вопроса
KazNet
veteran
Сообщите своему оператору пусть разбираются кто их посылает, хотя и так ясно что мошенники
ВесёлыйМяв
КОТ
И почему то висит значок письма, хотя во входящих пусто
ruvk
guru
Сообщение которое типа как смс только не поподает во входящие и не сохраняется. Только высвечивается и ё. Только у т2 таково вроде нету, видел только у мтс.
Tech
veteran
Флэш-смс появляются сразу на экране (для раскладушек - на внешнем) и не сохраняются в памти. Удобно иногда. Отправляются как обычные смс в формате: #FLASH# текст сообщения.
можно отправить с любого оператора, в некоторых стареньких нокиях такое было в меню сообщений, или с помощью дополнительной софтины (MobileExplorer для SonyEricsson, или FlashSMS под Symbian)
Спасибо, никогда не знал об этом)
С МТС отправилось как флеш-сообщение, с ТЕЛЕ2 не получилось.
С МТС отправилось как флеш-сообщение, с ТЕЛЕ2 не получилось.
У меня только что получилось отправить флэш сообщение. Высветилось на дисплее само автоматом. Видно номер с которого отправлено в свойствах и можно сохранить как обычную смс. Этакое смс с приоритетом.
http://ru.wikipedia.org/wiki/Flash-SMS
http://ru.wikipedia.org/wiki/Flash-SMS
Возможно, телефон в разной кодировке передаёт. Я пробовал отправлять, писал кириллицей. А Вы какими буквами писали?
Я писал кириллицей через модем с помощью этой программы дэмо. http://gigasms.ru/ Там есть команда для создания флэш сообщения. Через телефон не пробовал, там приецип работы у программы через ат команды встроенного в телефон модема.
Просто отправить смс с телефона добавив спереди #flash# не получилось, такой текст и пришел. Добавил вначале ! , тоже не вышло. Аппарат самсунг д 880 на нём может и не работать, он убогий по функционалу.
Понятно. Может быть, сеть не поддерживает, потому что я двусимочного аппарата отправлял (TELE2 и MTS) на другой номер.
добавив спереди #flash# не получилосьХм, по-моему ещё и СМС-центр должен уметь обрабатывать такие запросы
Убогость аппарата тут не причем. У меня отправлялись флэш-смс еще с Моторолы М3788, которая даже принимать кириллческие смс не умела.
Шерри
activist
Тоже получила какие-то странные сообщения, не сохранившиеся в памяти телефона(. Видимо эти самые флэш-смс... Даже посмотреть их не успела - т.к. при открытии заметила, что началось подключение к интернету, сразу отменила, и они пропали. Было написано что-то вроде "Ваш заказ..." и "заказанное..." Что это было? Ничего не заказывала, денег вроде не сняли, но что-то тревожно - вдруг какая-нибудь ерунда прицепится и будет деньги списывать? Оператор - МТС.
Зараза та не прицепилась а вот открывали зря, вполне возможно что заказ состоялся и пошло в обработку. Проверяйте чаще баланс в течений этих суток
Хамелеон на Билайн - та же байда.
Покупал что-то в Евросети и подарили симку, так вот на телефон приходили с разной периодичностью флеш-смс..
Явно расчитанно на невнимательность, замудренный текст сообщения и написано да или нет..
Покупал что-то в Евросети и подарили симку, так вот на телефон приходили с разной периодичностью флеш-смс..
Явно расчитанно на невнимательность, замудренный текст сообщения и написано да или нет..
У меня такая же ерунда была. Пришло сообщение, на экране было написано "принято информ-сообщение", нажала просмотреть и телефон тут же начал подключаться к интернету. Сразу же отменила все. Хорошо, что это не моей маме пришло...
Некогда нельзя нажимать на просмотр таких сообщений какими заманчивыми они не были бы, иначе результат может быть очень печальным. Научитесь определять сообщения пришедшие от оператора от сообщений мошенников.
От оператора хамелеон тоже кака придуманная как способ отъёма денег. Ну какая от него польза? Только батарею садит. Так же как и от гудков... впаривают млин.
ТОП 5
1
2
3
4