На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Кто не может дозвониться в 0500 ?
2989
27
Вот вам альтернатива
Сибирский филиал ОАО «МегаФон» реализовал на базе своего call-центра возможность видеоконсультаций абонентов с помощью собственного продукта «МультиФон». Решение на базе SIP-протокола и ПО с открытым исходным позволит клиентам компании не только слышать, но и видеть специалиста абонентской службы в режиме реального времени.
Чтобы связаться со специалистом call-центра через видеочат, абоненту необходимо установить программу «МультиФон», подключить к компьютеру микрофон, гарнитуру и веб-камеру (либо воспользоваться встроенными возможностями ноутбука). При этом абонент может использовать любое доступное ему Интернет-соединение (3G, домашний/рабочий Интернет и т.п.). Для связи со специалистом выделен специальный SIP-идентификатор 79232503030@multifon.ru, дозвон до которого возможен только внутри сервиса «МультиФон» – при звонках с мобильного или стационарного телефона звонящий услышит ответ автоинформатора «абонент недоступен».
Работа услуги полностью базируется на программном обеспечении с открытым исходным кодом: серверных решениях OC Ubuntu Linux и Asterisk, на рабочем месте оператор использует клиентское ПО Linphone. В рамках сервиса реализованы такие стандартные для call-центра функции как проигрывание приветственной мелодии, удержание абонента на линии, алгоритм автоматического распределения очереди и др. Для работы услуги выделены специальные сотрудники, отвечающие за мультимедийное обслуживание и обработку SMS-запросов абонентов, поэтому это никак не скажется на производительности традиционного call-центра.
Услуга предоставляется на бесплатной основе. Доступ в Интернет оплачивается абонентом согласно параметрам его тарифного плана на 3G или домашний Интернет. Официальный клиент программы «МультиФон» доступен для пользователей ОС Windows и смартфонов на базе Symbian. Кроме этого абоненты могут использовать ПО сторонних разработчиков, поддерживающих SIP-протокол
Мне кажется клёвой фишка.
Сибирский филиал ОАО «МегаФон» реализовал на базе своего call-центра возможность видеоконсультаций абонентов с помощью собственного продукта «МультиФон». Решение на базе SIP-протокола и ПО с открытым исходным позволит клиентам компании не только слышать, но и видеть специалиста абонентской службы в режиме реального времени.
Чтобы связаться со специалистом call-центра через видеочат, абоненту необходимо установить программу «МультиФон», подключить к компьютеру микрофон, гарнитуру и веб-камеру (либо воспользоваться встроенными возможностями ноутбука). При этом абонент может использовать любое доступное ему Интернет-соединение (3G, домашний/рабочий Интернет и т.п.). Для связи со специалистом выделен специальный SIP-идентификатор 79232503030@multifon.ru, дозвон до которого возможен только внутри сервиса «МультиФон» – при звонках с мобильного или стационарного телефона звонящий услышит ответ автоинформатора «абонент недоступен».
Работа услуги полностью базируется на программном обеспечении с открытым исходным кодом: серверных решениях OC Ubuntu Linux и Asterisk, на рабочем месте оператор использует клиентское ПО Linphone. В рамках сервиса реализованы такие стандартные для call-центра функции как проигрывание приветственной мелодии, удержание абонента на линии, алгоритм автоматического распределения очереди и др. Для работы услуги выделены специальные сотрудники, отвечающие за мультимедийное обслуживание и обработку SMS-запросов абонентов, поэтому это никак не скажется на производительности традиционного call-центра.
Услуга предоставляется на бесплатной основе. Доступ в Интернет оплачивается абонентом согласно параметрам его тарифного плана на 3G или домашний Интернет. Официальный клиент программы «МультиФон» доступен для пользователей ОС Windows и смартфонов на базе Symbian. Кроме этого абоненты могут использовать ПО сторонних разработчиков, поддерживающих SIP-протокол
Мне кажется клёвой фишка.
21 век! А что, идея интересная, особенно с видеозвонком! И здесь Мегафон первый!
Эта фишка не для массового потребителя, доля видеозвонков будет ничтожно мала, если только малолетки побаловаться не захотят. Лучше бы ввели этих сотрудников в общий штат
Прикольная идея.
Теперь у них должен появится фэйсконтроль при приеме на работу в кол-центр.
Теперь у них должен появится фэйсконтроль при приеме на работу в кол-центр.

Да пару симпатичных девчёнок возьмут и всё
Как возникнет вопрос так обязательно проверю, вы там дайте им установку что бы в камере было видно не одно лицо иначе как мы оценим всё остальное 

Сейчас читают
Такого я больше не сделаю или работа над ошибками!
178574
251
***Болтушка*** (часть 16)
63242
999
***Болтушка*** (часть 14)
56295
999
могли бы трафик в этом направлении не тарифицировать.
У меня не работает видеосвязь=( изображения просто нет=(
Может быть сотрудницы службы абонентов закрыли её чем-нибудь :-)
Видимо....изображения нет вообще...
Что только не придумает этот Мегафон дабы абонентски не обслуживать своих абонентов.
Или чтобы сделать вид что обслуживают своих абонентов если они у них ещё остались 

55795485
Колличество абонентов Мегафон в ноябре, это статистика самого Мегафон, по стране где 140 миллионов населения включая младенцев и немощных престарелых. А симки этого оператора при не использовании протухают не успеешь и "глазом моргнуть"
Можно судить и по широкому распрастронению номеров из ёмкости Мегафон в обыдености, очень часто стали попадаться в разного рода объявлениях и рекламе. Да и просто посмотрите в список вызовов последний месяц, два года назад этого не увидеть было.
Вообщем Мегафон неоднозначная компания, на мой взгляд этот успех нестабилен и при отсутствии определённой потребительской платформы может начать таять или постоянно и часто подталкивать оператора к демпинговым ходам.
Колличество абонентов Мегафон в ноябре, это статистика самого Мегафон, по стране где 140 миллионов населения включая младенцев и немощных престарелых. А симки этого оператора при не использовании протухают не успеешь и "глазом моргнуть"
Можно судить и по широкому распрастронению номеров из ёмкости Мегафон в обыдености, очень часто стали попадаться в разного рода объявлениях и рекламе. Да и просто посмотрите в список вызовов последний месяц, два года назад этого не увидеть было.
Вообщем Мегафон неоднозначная компания, на мой взгляд этот успех нестабилен и при отсутствии определённой потребительской платформы может начать таять или постоянно и часто подталкивать оператора к демпинговым ходам.
У меня не установлен Мультифон,и я сомневаюсь что с ним будет комфортно работать на той скорости которую мне предоставляет сегодня МТС круглосуточно, максимум 200 кбит глубокой ночью... Докатились
Да и повода нет туда звонить.
Может предложите объектимвную причину? Номера обслуживания имею.
Да и повода нет туда звонить.
Может предложите объектимвную причину? Номера обслуживания имею.
Спросите, как узнать остаток трафика до ограничения скорости на пакете "Максимальный 14.4 Мбит/с"
Необъективно, в Сервис-Гид можно посмотреть...
В сервис гиде вижу только вот это весь день
GUP: Generic user profilesДоступные услуги
Произошла ошибка ( Код ошибки: 15 )
При повторении обратитесь в службу технической поддержки
GUP: Generic user profilesДоступные услуги
Произошла ошибка ( Код ошибки: 15 )
При повторении обратитесь в службу технической поддержки
Ну дела, аватар то можно было мегафоновский поставить, да и инфы дать побольше. А то из всех данных только ник Service...
Вообщем Мегафон неоднозначная компания, на мой взгляд этот успех нестабилен и при отсутствии определённой потребительской платформы может начать таять или постоянно и часто подталкивать оператора к демпинговым ходам.Тарифы у них - параша! С Минифоном симка была, думал думал на какой тариф перевести, да плюнул на это дело. Все тарифы отстой из прошлого века, дорого кошмар.
П.С. Моя основная симка на Меге корп, тариф Фирменный универсальный. Видимо чего то лучше ждать смысла нет.
Да по тарифам они сейчас все выровнялись. Ни у кого нет особо выгодного предложения для подключения.
Выгодные тарифы постепенно списали в архив все операторы...
Выгодные тарифы постепенно списали в архив все операторы...
ТОП 5
3
4