На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Влияет ли 3G на качество разговора?
9036
16
Влияет ли наличие 3G на качество разговора, мне интересно, как это должно быть теоретически (с отличным качеством покрытия) и как это практически у операторов "большой тройки"?
Качество голоса стало лучше, чем на 2G.не сильно конечно.
там где хороший прием, 5 палок - разницы конечно не слышно.
а вот в местах плохого приема 3Г справляется лучше.
субъективно
там где хороший прием, 5 палок - разницы конечно не слышно.
а вот в местах плохого приема 3Г справляется лучше.
субъективно
Качество связи голосовой в 3G хуже это научный факт. Ну а то что кажется на практике преимущество в качестве 3G над 2G, то это надо спросить у наших опсосов, почему за два года они отошли от высокотребовательных стандартов, почему снизился радиус радиосигнала у БС ну и т.д.
Как по мне, так в сети 3Г голос чётче, разборчивее и не булькает.
Когда то, голос в сети 2G МТС был их гордостью...
А сейчас у Мегафон качественый голос, нет бульков и обрывов, зато всё это прилипло к МТС,
А сейчас у Мегафон качественый голос, нет бульков и обрывов, зато всё это прилипло к МТС,
В Томске вроде голос у МТС в 2Г вполне нормальный. Но в 3Г качество, будто с проводного звонишь.
Научные факты требуют научного обоснования.
3G - транспорт, он не может влиять на кодек, который используется. У 3G толщина канала шире, поэтому, теоретически, и кодеки можно использовать получше.
3G - транспорт, он не может влиять на кодек, который используется. У 3G толщина канала шире, поэтому, теоретически, и кодеки можно использовать получше.
Сейчас читают
***Болтушка*** (часть 17)
82001
999
***Болтушка*** (часть 20)
79470
1000
Похвастайтесь усами!
38392
117
Качество связи голосовой в 3G хуже это научный факт.Дайте ссылочку где этот факт зафиксирован.
Так как я субъективно чувствую(слышу), что он лучше в местах неуверенного приема.
Поверьте на слова...

Я не узнаю Вас в гриме...

Bait
veteran
Это маркетинговый ход от Нокии. Никакого HD не будет...
Качество связи голосовой в 3G хуже это научный факт. Ну а то что кажется на практике преимущество в качестве 3G над 2G, то это надо спросить у наших опсосов, почему за два года они отошли от высокотребовательных стандартов, почему снизился радиус радиосигнала у БС ну и т.д.в теории вокодер в 3G лучше, но на практике мало заметно. словосочетание "радиус радиосигнала" глаза режет)))
Низнаю не резануло ) 3 ж бс дышит и если её грузануть - экономит энергию и ресурсы
Из - за снижения мощности уменьшается радиус )

ТОП 5
3
4