На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Для фанатов Motorola !
2465
21
кто нибудь заинтересован в приобретении Motorola StarTac 130 GSM900 ?
Был у нас тут один пользователь - искал себе 85\130 стартак, но, помоему уже собрал себе 2 из трех и кучи запчастей..
а какова цена вопроса?
а какова цена вопроса?
:-)
Точно с ноликом не ошибся?
Можно, конечно, попробовать выставить его в объявления или, еще лучше на аукцион - там-то и будет выявлена реальная цена, т.е. почем люди готовы его купить. Моя оценка - максимум 3000, если идеальное состояни и полный комплект и то, уйдет, скорее всего, в Москву..
В приципе, опыт Кирилла показывает, что при большом желании найти можно все. В Митино такие экземпляры, думаю, сейчас котируются на уровне 1000 рублей, если не дешевле, все зависит от состояния.
Не насколько он пока притягателен и не настолько раритет, чтобы люди готовы были расстаться с 10 тырами ради некой памяти о начале 2000-х..
Причем надо понимать, что функционал у него сильно ограничен диапазоном в 900мГц и это будет покупка исключительно спонтанная под влиянием ностальгии.
Точно с ноликом не ошибся?
Можно, конечно, попробовать выставить его в объявления или, еще лучше на аукцион - там-то и будет выявлена реальная цена, т.е. почем люди готовы его купить. Моя оценка - максимум 3000, если идеальное состояни и полный комплект и то, уйдет, скорее всего, в Москву..
В приципе, опыт Кирилла показывает, что при большом желании найти можно все. В Митино такие экземпляры, думаю, сейчас котируются на уровне 1000 рублей, если не дешевле, все зависит от состояния.
Не насколько он пока притягателен и не настолько раритет, чтобы люди готовы были расстаться с 10 тырами ради некой памяти о начале 2000-х..
Причем надо понимать, что функционал у него сильно ограничен диапазоном в 900мГц и это будет покупка исключительно спонтанная под влиянием ностальгии.
У немцев брали за 185 баксов в магазине.плюс на ФедЭкс и немного для себя.кстати работает только с симками старого типа (3х-5ти летней давности)
дорогая какая то ностальгия!!! интересно за сколько тогда свой Siemens M35i или Nokia7110, у которых функционал явно по круче будет продать?
ещё Ericsson T28s практически новый есть =2500ру
Сейчас читают
*Предсвадебная Болтушка* (часть 3)
60840
1000
Оформление зала
164041
555
Клуб Сантехник-сан. (часть 2)
335867
1000
кто нибудь заинтересован в приобретении Motorola StarTac 130 GSM900 ?Я заинтересован, но не за такую сумму! Мой коммуникатор столько стоит! До 3000, как сказал Solo, можно подумать и то, если он в идеале и не мёртвая батарея
Для этой трахомы 100 красная цена.Какой бред,такое старье покупать.Или по принципу типа прошлый век?
А сколько тогда фора стоит, боюсь представить, я до стольки считать не умею 

А сколько тогда фора стоит, боюсь представить, я до стольки считать не умеюфора ничего не стоит - т.к. сеть год назад ещё свернули![]()
А сколько тогда фора стоит, боюсь представить,раз два

RomanViktaravyc
activist
Внешне смотрю состояние идеальное...

Survivor
junior
RomanViktaravyc
activist
Стратегические запасы Германии расконсервировали? 

Survivor
junior
в Европе и Азии всё чаще стали откравыться небольшие бутики с ретрофонами.новых телефонов там почти не отыщешютолько восстановленные.этот редкое исключение.
Есть возможность заказа некоторых моделей Motorola из америки том числе и современных .есть редкие типа A1600 или Tundra VA76r . от 3x недель до месяца
Да вы, оказывается, просто барыга. Я-то думал - коллекционер, но последний пост не оставляет сомнений.
Да вы, оказывается, просто барыга. Я-то думал - коллекционер, но последний пост не оставляет сомнений.да и коллекционеру тоже хочется покушать

Настоящий фанат всегда бескорыстен

ТОП 5
3
4