Билайн без спросу подключает услугу Привет
1693
11
Тариф - Разоблачение, сегодня прилетела смска с номера 0700
"Вам подключена услуга Привет"
Звоню в ТП, мол что за дела? говорят что тестируют новую услугу - музыка вместо гудков, подключили бесплатно, подключили 29.10 или до 29.11 бесплатно а потом платно - так и не понял. В общем сказал им отрубить к чертям собачьим, что и сделали тут же - прилетела ещё одна смска что услуга отключена.
Господа будьте бдительны, ещё одно повторение ГУДКОВ от МТСа.. Втихую подключат, а потом сделают платную подписку - проходили, знаем.
NPO
Мля, а чё там тестировать? Она у них работает уже пару лет!!!! Что там тестировать??!!
ryo
Самое интересное, чтобы отключить надо звонить в ТП Билайна, а это вам не в Мегафон по восьмёрке дозвониться(время ожидания более 15 минут). Ну хорошо что смс прислали, а если бы нет. то спустя пару месяцев нагнули бы на платную подписку..
NPO
Добрый день! :улыб:

Это не Билайн тестирует услугу, а Вам предложено её протестировать, причем абсолютно бесплатно. В пришедшем СМС сообщении есть номер для отключения услуги - 0674090770. Возможно, СМС из-за его "длинности" приходило Вам по частям, и скорее всего Вы его просто не дочитали.
stepnik
если бы предлагали потестировать, то в сообщении был бы номер для подключения, а не для отключения :ха-ха!:
а т.к. услуга подключена насильно - то это Билайн проводит опыты на абонентах
woddy
Похоже у наших операторов дела с подключением этой услуги идут не очень хорошо вот и они решили её подключать в добровольно принудительном порядке
KazNet
Сегодня то-же самое произошло, причём через ussd отключить услугу не смог, писал, что сбой.
stepnik
Добрый день! :улыб:
Это не Билайн тестирует услугу, а Вам предложено её протестировать, причем абсолютно бесплатно. В пришедшем СМС сообщении есть номер для отключения услуги - 0674090770. Возможно, СМС из-за его "длинности" приходило Вам по частям, и скорее всего Вы его просто не дочитали.
Знаете оказывается было 2 смс, первое - о том что подключенна услуга и второе
Текст сообщения в оригинале

Акция!Вам бесплатно будет подкл. услуга Привет на 2 недели!ИНфо 068042 Для отказа дождитесь СМС о подкл и позвоните 0550

Пойду ка я в интернет-помощник, может ещё чего втихаря подключили а я не в курсе :спок:
KazNet
Похоже у наших операторов дела с подключением этой услуги идут не очень хорошо вот и они решили её подключать в добровольно принудительном порядке
Вообще, куда смотрит Госсвязьнадзор (или как он там сейчас называется после очередной реорганизации) ???

Параметры сигнала КПВ (контроль посылки вызова) на взаимоувязанной сети связи РФ жестко нормированы, никакой музыки вместо гудков там быть не может.

Я б их к стенке ставил через одного
^Y Я б их за такое лишал лицензии нафиг.
Sergei
Я б их за такое лишал лицензии нафиг
Так уже бы ни одного опсоса не осталось:улыб:
PerS
Не осталось бы опсосов "с приветом":улыб:
Sergei
Вы бы им "щас лишу нафиг личензии" а они вам "Ну возьмите немного денюшек )" вы "ну давайте" )))