На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Сравнение цен на роуминг у четырех операторов связи
2617
19
В связи с понижением у TELE2 цены на национальный роуминг (то есть те регионы России, где еще нет сети TELE2) сделал обзор цен на роуминг. В роуминге по России есть отдельный пункт, как "TELE2 в гостевой сети". Удивительно, что в гостевой сети TELE2 тарифицирует минуту почти так же, как и другие операторы в своей же сети. Поскольку данные в общем виде, то некоторые тонкости не учитывались (например, как единица тарификации интернет-трафика). Выделяется три группы: роуминг внутри России, роуминг в Великобритании (стоит отметить, что у большинства операторов цены на остальную часть Европы аналогичны) и роуминг в Соединенных Штатах Америки.
P.S. TELE2 только вчера запустил возможность использования услуг Интернета не в своей сети, на данный момент такая возможность есть не во всех странах поэтому цены на международный роуминг взяты в Швеции.
P.S. TELE2 только вчера запустил возможность использования услуг Интернета не в своей сети, на данный момент такая возможность есть не во всех странах поэтому цены на международный роуминг взяты в Швеции.
у Мегафона есть услуга, не помню как называется...подключается на месяц...первые 10 мин стоят стандартных 9 руб/мин а затем по 3 руб/мин...по России...дешевле цен я не знаю..
Новость говорит, что в гостевой сети ТЕЛЕ2 смс стоит 4,50, а не 6 рублей.
Новость говорит, что в гостевой сети ТЕЛЕ2 смс стоит 4,50, а не 6 рублей.Действительно, просто информация в разделах сайта еще не обновлена.
Жаль, что на этом форуме нельзя редактировать сообщения спустя некоторое время.
Интересно, почему в новостях не упоминается о партнерстве с BeeLien? Или от них решили отказаться в пользу "МегаФон"...
В сети BeeLine роуминг больше не предоставляется (во всяком случае на данный момент), так что из крупных операторов остался только "МегаФон". Я думаю, что "МегаФон" смог рпедложить более выгодные условия обслуживания и с ним было проще договариваться по поводу услуг Интернета в роуминге.
Интересно будет ли в дальнейшем продолжаться сотрудничество с BeeLine?..
Интересно будет ли в дальнейшем продолжаться сотрудничество с BeeLine?..
Сейчас читают
Платяной Шкаф. Прочтение Правил - ОБЯЗАТЕЛЬНО!
219451
1005
Никита Белых.
36918
162
ЛДПР и Жириновский
59858
222
TELE2 ОТКРЫВАЕТ АВТОМАТИЧЕСКИЙ РОУМИНГ В ГЕРМАНИИ
15.11.2010
Российские абоненты сети TELE2 теперь могут пользоваться услугами автоматического роуминга на территории Германии. Партнером TELE2 в этой стране выступает оператор E-Plus. Благодаря автоматическому роумингу абоненты могут пользоваться мобильным телефоном в обычном режиме, совершая звонки без набора дополнительных команд.
Следуя политике оператора-дискаунтера, TELE2 предлагает своим абонентам уникально низкие цены на мобильные услуги за рубежом: во всех странах Европы стоимость звонков составляет от 18 руб-лей за минуту, а SMS – от 9 рублей за сообщение.
Услуги роуминга доступны абонентам сети TELE2 по всему миру. Пользоваться международным роумингом могут абоненты из всех регионов присутствия мобильного оператора.
15.11.2010
Российские абоненты сети TELE2 теперь могут пользоваться услугами автоматического роуминга на территории Германии. Партнером TELE2 в этой стране выступает оператор E-Plus. Благодаря автоматическому роумингу абоненты могут пользоваться мобильным телефоном в обычном режиме, совершая звонки без набора дополнительных команд.
Следуя политике оператора-дискаунтера, TELE2 предлагает своим абонентам уникально низкие цены на мобильные услуги за рубежом: во всех странах Европы стоимость звонков составляет от 18 руб-лей за минуту, а SMS – от 9 рублей за сообщение.
Услуги роуминга доступны абонентам сети TELE2 по всему миру. Пользоваться международным роумингом могут абоненты из всех регионов присутствия мобильного оператора.
TELE2 ОТКРЫВАЕТ АВТОМАТИЧЕСКИЙ РОУМИНГ В ГЕРМАНИИВот это прогресс!
Прогресс заключается в том, что на работу в TELE2 берут двоечников. На центральных страницах всех сайтов TELE2 (от Новосиба до Питера) в новости про роуминг Германия написана с МАЛЕНЬКОЙ БУКВЫ! 

RomanViktaravyc
activist
Это всё, на что вы обртили внимание?
Форвалака
veteran
А на что еще обращать внимание? На то, что TELE2 удосужилось открыть автоматический роуминг с Германией? Такие вещи другие нормальные операторы предоставляют уже лет так 10-15.
Да но не с такими ценами, пусть и методом обратного звонка
Уже поправили. Читают наш форум, читают

Вряд-ли благодаря форуму, я выложил новость почти полностью скопировав ее еще до сообщения об ошибке.
Форвалака дал скриншот, сейчас буква большая.
Так он и говорит, что отправил сообщение об ошибке оператору..
Я не отправлял сообщение об ошибке оператору.
Странно, что я выложил сообщение, где написано с большой буквы, а после меня выложили с маленькой...
Странно, что я выложил сообщение, где написано с большой буквы, а после меня выложили с маленькой...
Мне рассылка с новостями приходила. Так там тоже маленькая "г" была :-)
Да и фиг с ней, с германией)
Да и фиг с ней, с германией)
ТОП 5
3