Безлимит без кидалова. Как?
3909
54
Вот друг например купил симку мегафоновскую. А я взял, позвонил на мегафон и мне там начали что-то втирать что дескать мы с вас деньги будем снимать пока вы не сделаете то-то и то-то. Всё также кругом кидалово? Что делать чтоб был рельный безлимит?
Правельно сказали, пока вы не подключите так называемую безлимитную опцию с вас будут снимать деньги за используемый трафик. А реального безлимита у операторов большой тройки вы не найдёте его просто нет.
Вы сами поняли что сказали?????
Безлимитка без денег вроде отсутствует в любой сфере услуг.
Чел хочет безлимитку бесплатно.
Я тоже хочу,и что из этого?
Безлимитка без денег вроде отсутствует в любой сфере услуг.
Чел хочет безлимитку бесплатно.
Я тоже хочу,и что из этого?
Да вроде понял, тут скорее непонятно что хочет этот человек. Ну а с вашем обоюдным хотением вроде церковь этими вещами занимается (без обид)
У меня нет такого хотения,я просто непротив.Я исправно плачу за все свои безлимитки.И лимитки.
тут скорее непонятно что хочет этот человекмне кажется что человеку диллер сказал, что можно иметь анлим-интернет. человек подумал, что он УЖЕ подключен и начал качать. когда снялись деньги, позвонил и узнал, что анлим еще и надо подключить отдельно.
гадаю на кофейной гуще
Сейчас читают
Масляной радиатор.
1426
32
Любителям онлайнера от мтс
9073
162
Билайн: «Монстр общения 2011» - ВСЕ ПО 25!
8762
71
мне кажется что человеку диллер сказал, что можно иметь анлим-интернет. человек подумал, что он УЖЕ подключен и начал качать. когда снялись деньги, позвонил и узнал, что анлим еще и надо подключить отдельноДа да, он же покупал симку для безлимитного инета.
Безлимит сейчас абсолютно реальный у всех операторов, без хтростей? У кого лучше? По скоростям по идее Мегафон. И вот ещё интересный вопрос, этот безлимит работает только через модем или в пределах телефона (коммуникатора) или в использовании телефона в качестве модема? Может здесь загвоздка в том что в качестве модема есди телефон то анлим, а если через телефон (вап) то неанлим.
Полностью, "реального" безлимита нет ни у кого. Везде действуют накопители, ограничитили и т.п.
У МТС обычно накопитель работает либо час, либо сутки, после чего скорость режется до истечения этого часа или суток.
У мегафона накопитель один - на месяц, после чего скорость режется до конца месяца. Кому как удобнее.
модем или коммуникатор - без разницы. коммуникатор по сути тот же модем, только еще и звонить может.
>>а если через телефон (вап) то неанлим.
если использовать протокол WAP то конечно не будет анлима.
анлим дается только на простой Интернет
У МТС обычно накопитель работает либо час, либо сутки, после чего скорость режется до истечения этого часа или суток.
У мегафона накопитель один - на месяц, после чего скорость режется до конца месяца. Кому как удобнее.
модем или коммуникатор - без разницы. коммуникатор по сути тот же модем, только еще и звонить может.
>>а если через телефон (вап) то неанлим.
если использовать протокол WAP то конечно не будет анлима.
анлим дается только на простой Интернет
на вап анлима нет, да. надо настраивать правильно.
на инет как бы анлим. у мегафона первые 3гбайта на скорости тарифа, дальше скорость до 40кбит режется. для мобильного серфинга 3гбайта достаточно.
для скачки фильмов лучше МТС, там лимиты в разы лучше (но про качество ничего не скажу).
на инет как бы анлим. у мегафона первые 3гбайта на скорости тарифа, дальше скорость до 40кбит режется. для мобильного серфинга 3гбайта достаточно.
для скачки фильмов лучше МТС, там лимиты в разы лучше (но про качество ничего не скажу).
У МТС даже на безлимите есть шанс нарваться на "премиум" сайт с конскими ценниками, и потом долго доказывать что ты не верблюд
Если нарвался на премиум то уже нечего недокажешь
для скачки фильмов лучше МТС, там лимиты в разы лучшеЛимиты лучше для фильмов? Хм...
Ничего не путаете?
Безлимит-Mini При превышении объема Интернет-трафика 10 Мбайт в час, скорость ограничивается до 256 Кбит/с. При превышении объёма Интернет-трафика 250 Мбайт в сутки, скорость ограничивается до 32 Кбит/с.
Безлимит-Maxi При превышении объема Интернет-трафика 25 Мбайт в час, скорость ограничивается до 512 Кбит/с. При превышении объёма трафика 500 Мбайт в сутки, скорость ограничивается до 32 Кбит/с.
Безлимит-Super В случае превышения в течение суток объема трафика 1000 Мб, скорость ограничивается до 32 Кбит/с.
Я что-то не понимаю, где вы такие размеры у современных фильмов видели? Фильм обычно 1,39Гб.
Тут как раз Мегафон удобней с их месячными лимитами.
А вот если просто по инету шастать, да небольшие файлы скачивать или картинки глядеть, то такие ограничения мешать не будут и преимуществ особых нет ни у меги, ни у мтс.
кому как нравится.
Смотря какого качества, на торрентах в основном фильмы 700-800 мегабайт весят, а если в онлайне смотреть то можно в эти параметры и два фильма посмотреть.
в основном на торентах как раз больше 1Гб.Ну да ладно, не в этом суть.
Вы тоже считаете, что ограничение почасовое или посуточное
в разы лучше чем ограничение помесячное для скачивания фильмов?
Вы тоже считаете, что ограничение почасовое или посуточное
в разы лучше чем ограничение помесячное для скачивания фильмов?
Какие еще преимущества Мегафона? Ну, за два дня качнуть кто мешает? А на Меге фильмов 7 скачаешь и фсё.
На МТСе реально можно качнуть. Не супер, но реально.
На МТСе реально можно качнуть. Не супер, но реально.
Поскольку я пользуюсь интернетом от МТСа то конечно мне лучше что меня ограничевают посуточно но только из за того что я могу переусердствовать. А так конечно ограничение помесячное лучше
В плане предоставляемого интернет трафика пока Мегафон с 10 Гб серьёзно проигрывает МТСу с 30 Гб. На МТСе плохо что не качнешь больше 1Гб, мегафон же позволяет скачать что и удобно но предоставляет всего 10Гб.
не забываем про разницу в 300 рублей. они тоже имеют значение.
Дык, я про то же.ну если не торопится и за пару дней, тогда да
Если бы мегафон предложил те же 30 Гб в месяц то цена была бы такая же или возможно выше.
Пользуюсь безлимитом от скайлинка за 990 руб. Настоящий безлимит, без ограничений. Но всё время грозятся, что это только акция с фиксированным сроком действия. Правда, за 2-3 дня до окончания акции объявляют, что она продлевается. На сегодня такой безлимит обещается до конца января. Максимум, что выкачивал за месяц -- было порядка 40 ГБ. Никаких репрессий со стороны ская не последовало. Правда, это было в начале, когда безлимит только появился, и было желание всё скачать. Теперь успокоился, реально потребляю 10-15 ГБ в месяц
возможно.
как там было?
Я вчера видел раков по пять рублей. Но больших, Но по пять рублей...
а сегодня были по три, но маленькие, но по три...
как там было?
Я вчера видел раков по пять рублей. Но больших, Но по пять рублей...
а сегодня были по три, но маленькие, но по три...
Я считаю, что ограничение почасовое или посуточное
в разы лучше чем ограничение помесячное для скачивания фильмов!!! А всё потому что ограничение просто зверское 4 килобайт в сек.
в разы лучше чем ограничение помесячное для скачивания фильмов!!! А всё потому что ограничение просто зверское 4 килобайт в сек.
Канешна! Так, типа убили, а раз и воскрес, как Феникс. А там ухлопали, так надолго
И это прекрасно!
Хорошо когда есть выбор.
Для тех кто читает последние посты и не читает верхние, повторю:
У МТС обычно накопитель работает либо час, либо сутки, после чего скорость режется до истечения этого часа или суток. У мегафона накопитель один - на месяц, после чего скорость режется до конца месяца. Кому как удобнее .
Хорошо когда есть выбор.
Для тех кто читает последние посты и не читает верхние, повторю:
У МТС обычно накопитель работает либо час, либо сутки, после чего скорость режется до истечения этого часа или суток. У мегафона накопитель один - на месяц, после чего скорость режется до конца месяца. Кому как удобнее .
В том то и заковырка что подавляющему большинству удобнее мтс, и это не мои фантазии, а реальная жизнь.
Ну, понятно. Оч. мало на меге и банят надолго. Непонятно, д ля кого эти ограничения разрабатывались. 30-50 гиг было бы респект. Нада подумать мегафцам. Тогда я перевалюсь на них. И не тока я
Мое лично ИМХО с недавних пор - любой безлимит сойдет, что у Меги, что у МТС - для веб-серфинга хватит любого! Я решил завязать с торрентами, потому что в соседнем доме продолжает исправно работать прокат пирацких DVD-дисков 30 рублей за прокат, и не нужно ничего качать, вести учет трафика, следить за рейтингами и тп. Еслди человек не нищеброд, он 2-3 фильма на неделю в прокате взять всегда сможет.
С торрентов качают частенько далеко не нищеброды, просто каждый выбирает для себя свой способ поучения коннекта.
и это не мои фантазииУ вас есть цифры? Факты, доказательства?
Я не пытаюсь доказать, что меговское ограничение лучше.
Лично мне, для моих нужд мтс-овское более удобно.
Но вот так писать ради "красного словца"...
Именно, что это ваши фантазии и домыслы.
мне кажется с торрента удобнее, чем ходить менять диски
Мне тоже так кажется, тем более если скорость позволяет
С торрентов качают частенько далеко не нищеброды, просто каждый выбирает для себя свой способ поучения коннекта.Полностью согласен, не нищеброды. Те, кто качает с торрентов, явно качают свои фильмы и музыку через проводного провайдера. А на форумах жалуются на жизнь те, кто проводного инета не имеет. Для них прокат DVD не нужно сбрасывать со счетов.
Статистики конечно нет, но примеров могу привести целый ряд. Перечислю тогда просто недостатки и достоинства мегафона.
- Ограничение скорости раз в месяц.
- Тормозит интернет субъективно у пользователей. Я тоже пользовался.
+ Абонентка в минус не уходит (и то наверно не на всех тарифах?)
- Ограничение скорости раз в месяц.
- Тормозит интернет субъективно у пользователей. Я тоже пользовался.
+ Абонентка в минус не уходит (и то наверно не на всех тарифах?)
Будьте последовательны, перечислите тогда плюсы и минусы МТС, Билайн, Скайлинк!
Билайн как и мегафон режет скорость, только дороже и траффика даёт скачать меньше и вроде не тормозит в общем случае.
Мтс имхо оптимален.
+Тормозит намного меньше чем мега.
+Ограничения скорости по суткам и часам и не такие зверские как у других.
-Абонентка списывается в минус.
-Можно нарватся на преиум траффик - кароче на счёт много не кидать не в коем случае
Мтс имхо оптимален.
+Тормозит намного меньше чем мега.
+Ограничения скорости по суткам и часам и не такие зверские как у других.
-Абонентка списывается в минус.
-Можно нарватся на преиум траффик - кароче на счёт много не кидать не в коем случае
Я плохо понимаю подобную пургу, кроме того, что корень нищ... А к чему вы это слово припечатали в тему?
вот. уже лучше пошло. появилось слово субъективно
претензий нет, просто до этого было сказано и это не мои фантазии
претензий нет, просто до этого было сказано и это не мои фантазии
Ну я хотел сказать субьективно но у нескольких пользователей по их субъективному мнению я конечно не на что не претендую просто это превращается на мой взгляд в правило нежели исключение.
И по - моему это даже не зависит от тарифа так как я сам пользовался безлимитом за 600 рублей в месяц.. тор мо зит !
И по - моему это даже не зависит от тарифа так как я сам пользовался безлимитом за 600 рублей в месяц.. тор мо зит !
Нет, не в демагогию. Это так и есть к сожалению. Но с этим же что - то надо делать, у людей же складывается мнение об операторе негативное.
как вы любите говорить "за всех"
и свое мнение выдавать за "серьезную аналитику".
и свое мнение выдавать за "серьезную аналитику".
В общем заглянули в салон, решили проблему. Реально подвёл подключающий сотрудник не подключив анлим, ради которого симка и покупалась. И про вап понятно - это другое (не входит в анлим). Что касается ограничения, то тариф минимальны (мегафон) 64 кб. Это реальный анлим как сказали сотрудники.
Да это реальный анлим, без всяких накопленых объемов, но у него нет возможности качать торренты.
В Томске появился тариф "Безлимитка" от Wellcom. Если не успею переехать на другую квартиру, то обязательно подключусь на этот тариф, и здесь отпишусь, как оно работает.
На сайте честно заявляют, что на этот тариф имеет низкий приоритет траффика, приоритет имеют помегабайтные и лимитированные тарифы. Считаю, что это честно. Помнится, у вас в Новосибирске тоже безлимитка на Скайлинке была в низком приоритете, многие это замечали, но Скайлинк это всячески отрицал.
На сайте честно заявляют, что на этот тариф имеет низкий приоритет траффика, приоритет имеют помегабайтные и лимитированные тарифы. Считаю, что это честно. Помнится, у вас в Новосибирске тоже безлимитка на Скайлинке была в низком приоритете, многие это замечали, но Скайлинк это всячески отрицал.
ТОП 5
1
2
3
4