На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
МТС. Безлимит за 2 рубля
6766
34
IMEI
guru
Безлимит внутри сети без ограничений за 60 рублей в месяц, встречайте 22 ноября.
источник
кто переплюнет?
источник
кто переплюнет?

Волька ибн Алёша
activist
это акция больше "затронет" билайн и мегафон. имхо. и им будет... э... плохо в-общем
в новый год коммерческие компании занимаются благотворительностью?
не просто же так МТС стал отдавать за 60р то, за что раньше брал 600.

не просто же так МТС стал отдавать за 60р то, за что раньше брал 600.
Ну на Maxi-плюс это удовольствие стоит 150р/м. Действительно, с учетом подключений/отключений шило на мыло менять.
Щас набегут, наверна, и будут орать по традиции, что МТС опять оставляет за бортом старых "тяжеловесов"
Щас набегут, наверна, и будут орать по традиции, что МТС опять оставляет за бортом старых "тяжеловесов"

Конечно Новый год. Подарок. Всего на 2 месяца.
В любом случае - приятный подарок.
В любом случае - приятный подарок.
Сейчас читают
Аренда квартир (часть 25)
11821
96
Зачем детям "Основы православной культуры"? - ч.1
163206
1484
На грани выживания.. Исчерпаны все ресурсы, требуется помощь!
219889
454
Вы как хотите, но я мтс не доверяю , воруютъ(с) 
Эти 2 рубля прикормка для лохов которые поведутся и которых обворуют потом
Всё проверено на личной шкуре. Не ведитесь, люди

Эти 2 рубля прикормка для лохов которые поведутся и которых обворуют потом

Всё проверено на личной шкуре. Не ведитесь, люди

Даже не представляю как там можно украсть
Где конкретно? На услуге или вобще на мтс. Ну поработает услуга корректно месяца 2 а потом начнутся "глюки биллинга" и левые списания... Просто представьте что я понял на своём опыте что в компании мтс деньги в трубу вылетают намного быстрей чем у других. То есть по вылету денег в трубу мтс на первом месте. Думаю понятно обьяснил 

Здесь разговор идёт об услуге а не о компаний МТС. И по-моему всё по честному хотите подключайте, хотите нет это дело каждого но данная услуга я уверен будет пользоваться популярностью
Ну поработает услуга корректно месяца 2 а потом начнутся "глюки биллинга" и левые списания...Услуга всего на 2 месяца

Есть вероятность что её оставят но с другими ценовыми параметрами
А безлимитка только на звонки внутри МТС?
Мне так МТС снял 1000р, тарифицировал трафик на безлимитке. После нескольких дней разбора все-таки вернули деньги, но осадок остался

Волька ибн Алёша
activist
В новости битая ссылка на услугу...
верная: http://www.nsk.mts.ru/discount/discount_on_calls/unlim_calls_plus/
верная: http://www.nsk.mts.ru/discount/discount_on_calls/unlim_calls_plus/
IMEI
guru
Плата за подключение отсутствует.

Главное что бы сеть не просела: Качки+ Белимитные звонки
Somebody Else
veteran
Качки же на другое нагрузку дают — на каналы между операторами. Так что не особо связано, по-моему.
Starik
guru
наверно имелись ввиду интернет-качки?
В описании услуги мне понравилась фраза:
С 1 марта 2011 года абонентская плата за опцию «Безлимит за 2 рубля» составит 5 руб./сут.
С 1 марта 2011 года абонентская плата за опцию «Безлимит за 2 рубля» составит 5 руб./сут.

Аналогично туалетная бумага под названием "54 метра".
Размотали-измерили. Фиг вам! 49 метров!
Размотали-измерили. Фиг вам! 49 метров!

Блин, мне мтс и за 2 рубля в сутки нах не надо. Одно слово абонентка. Следовательно хотят побольше содрать, а просто недорогие тарифы делать не хотят 

Волька ибн Алёша
activist
у какого другого оператора ты сможешь говорить по 2-3-4... часа в день за такие же или меньшие деньги?
Somebody Else
veteran
наверно имелись ввиду интернет-качки?Голос-то всяко в приоритете.
... но данная услуга я уверен будет пользоваться популярностьюуже пользуется
Блин, мне мтс и за 2 рубля в сутки нах не надо.да все уже поняли тут с вашего первого поста что вы не сторонник МТС, зачем об этом писать через каждые 5 постов?
Главное что бы сеть не просела: КачкиКлёво пошутили, качки и на мтсе

Да, да, знаю что у Вас 2 мбита без проблем...

Иожно узнать чему так все рады?
МТС нашёл лёгкий способ избавиться от ответствености по качеству связи в пиковые дни во время праздников. Ну и биллинг свой подстраховали чтоб коллосальных сбоев не наблюдалось, как будто это возможно.
МТС нашёл лёгкий способ избавиться от ответствености по качеству связи в пиковые дни во время праздников. Ну и биллинг свой подстраховали чтоб коллосальных сбоев не наблюдалось, как будто это возможно.
ТОП 5
1
2
4