МТС. Безлимит за 2 рубля
6766
34
Безлимит внутри сети без ограничений за 60 рублей в месяц, встречайте 22 ноября.

источник

кто переплюнет? :спок:
IMEI
респект теле2. добили все-таки.
это акция больше "затронет" билайн и мегафон. имхо. и им будет... э... плохо в-общем
woddy
при чем тут теле2? новый год на носу... :present: :tease:
IMEI
в новый год коммерческие компании занимаются благотворительностью?:улыб:

не просто же так МТС стал отдавать за 60р то, за что раньше брал 600.
woddy
Ну на Maxi-плюс это удовольствие стоит 150р/м. Действительно, с учетом подключений/отключений шило на мыло менять.
Щас набегут, наверна, и будут орать по традиции, что МТС опять оставляет за бортом старых "тяжеловесов" :secret:
IMEI
Конечно Новый год. Подарок. Всего на 2 месяца.
В любом случае - приятный подарок.
IMEI
Вы как хотите, но я мтс не доверяю , воруютъ(с) :миг:
Эти 2 рубля прикормка для лохов которые поведутся и которых обворуют потом :злорадство:
Всё проверено на личной шкуре. Не ведитесь, люди :tease:
ruvk
Даже не представляю как там можно украсть
KazNet
Где конкретно? На услуге или вобще на мтс. Ну поработает услуга корректно месяца 2 а потом начнутся "глюки биллинга" и левые списания... Просто представьте что я понял на своём опыте что в компании мтс деньги в трубу вылетают намного быстрей чем у других. То есть по вылету денег в трубу мтс на первом месте. Думаю понятно обьяснил :смущ:
ruvk
Здесь разговор идёт об услуге а не о компаний МТС. И по-моему всё по честному хотите подключайте, хотите нет это дело каждого но данная услуга я уверен будет пользоваться популярностью
ruvk
Ну поработает услуга корректно месяца 2 а потом начнутся "глюки биллинга" и левые списания...
Услуга всего на 2 месяца:миг:
EVGEN
Есть вероятность что её оставят но с другими ценовыми параметрами
KazNet
А безлимитка только на звонки внутри МТС?
EVGEN
Мне так МТС снял 1000р, тарифицировал трафик на безлимитке. После нескольких дней разбора все-таки вернули деньги, но осадок остался:хммм:
Плата за подключение отсутствует.
:respect: :respect: :respect:
IMEI
Главное что бы сеть не просела: Качки+ Белимитные звонки
KazNet
Качки же на другое нагрузку дают — на каналы между операторами. Так что не особо связано, по-моему.
Somebody Else
наверно имелись ввиду интернет-качки?
Starik
В описании услуги мне понравилась фраза:

С 1 марта 2011 года абонентская плата за опцию «Безлимит за 2 рубля» составит 5 руб./сут. :rofl:
stepnik
ну и услуга наверное переименуется... :ха-ха!:
IMEI
Станет Безлимит за 5 рублей
stepnik
Аналогично туалетная бумага под названием "54 метра".
Размотали-измерили. Фиг вам! 49 метров! :ха-ха!:
stepnik
Блин, мне мтс и за 2 рубля в сутки нах не надо. Одно слово абонентка. Следовательно хотят побольше содрать, а просто недорогие тарифы делать не хотят :хммм:
у какого другого оператора ты сможешь говорить по 2-3-4... часа в день за такие же или меньшие деньги?
Starik
наверно имелись ввиду интернет-качки?
Голос-то всяко в приоритете.
KazNet
... но данная услуга я уверен будет пользоваться популярностью
уже пользуется
ruvk
Блин, мне мтс и за 2 рубля в сутки нах не надо.
да все уже поняли тут с вашего первого поста что вы не сторонник МТС, зачем об этом писать через каждые 5 постов?
KazNet
Главное что бы сеть не просела: Качки
Клёво пошутили, качки и на мтсе :ха-ха!:
Да, да, знаю что у Вас 2 мбита без проблем...:миг:
IMEI
Иожно узнать чему так все рады?
МТС нашёл лёгкий способ избавиться от ответствености по качеству связи в пиковые дни во время праздников. Ну и биллинг свой подстраховали чтоб коллосальных сбоев не наблюдалось, как будто это возможно.