На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Почти офф-топ
1328
22
Starik
guru
Посмотрел ролик: Ютубе_Ролик
И что-то прям появились ассоциации с некоторыми личностями с нашего форума.
И что-то прям появились ассоциации с некоторыми личностями с нашего форума.

посмотри первые 15 минут фильма "Кровавый четверг", и ты больше не будешь постить такую ерунду 

Ололо!!!!
очень своевременно сейчас и актуально всегда!

Посмеялся...
Я с такими по несколько раз каждую неделю общаюсь, моя бы воля поступал бы как в фильме "Кровавый четверг".
Я с такими по несколько раз каждую неделю общаюсь, моя бы воля поступал бы как в фильме "Кровавый четверг".

фигня.
Это у них там, а у нас паспортный контроль не пройдёшь на таможне, ещё и стволы в спину могут ткнуть за мизерный долг, случайный.
Это у них там, а у нас паспортный контроль не пройдёшь на таможне, ещё и стволы в спину могут ткнуть за мизерный долг, случайный.
А мы один и тот же ролик смотрели?
Я не постил ни про томожню, ни про "кровавый четверг".
Тут немного о другом.

Я не постил ни про томожню, ни про "кровавый четверг".
Тут немного о другом.

А почему мы должны следовать указаному и строго разделять с Вами ваше мнение?
Вы попытались иносказательно преподнести авторскую истину, я Вам горькую правду и тоже косвенно.
Вы попытались иносказательно преподнести авторскую истину, я Вам горькую правду и тоже косвенно.
Сейчас читают
Требуется электрик!
404842
1000
Новостройка на Залесского 5
207448
1000
Залесского, 5 (часть 2)
52792
341
Я постоянно общаюсь с "потенциальными заказчиками" (уловите сарказм). Оказываем строительные услуги. Часто сталкиваюсь с тендерами и прочей лабудой. И "А как нибуть подешевле?" слышал в куче вариантов. Сам уже веду себя как покупатель так же. Если меня д..., то что мне мешает отрываться на других? Так вот про "Кровавый четверг" там эта же сцена вывернута наизнанку, итог продавца пристрелили. (Очень стоит посмотреть) Но я бы отстреливал покупателей.
На эту тему на предыдущей работе эту логику мне объяснил директор. Вкраце:
Вот пришел ты в магазин. Говоришь: "Дайте мне колбася, я вечером деньги занесу". А с какой стати?
Или: "А продайте мне колбасу не по 200, а по 100 рублей". Тот же вопрос, с чего вдруг?
Магазин скидок недает, в кредит непродает. Мы - магазин.
На эту тему на предыдущей работе эту логику мне объяснил директор. Вкраце:
Вот пришел ты в магазин. Говоришь: "Дайте мне колбася, я вечером деньги занесу". А с какой стати?
Или: "А продайте мне колбасу не по 200, а по 100 рублей". Тот же вопрос, с чего вдруг?
Магазин скидок недает, в кредит непродает. Мы - магазин.
строго разделять с Вами ваше мнение?Этого я и не просил.

я Вам горькую правду и тоже косвенно.Простите, не понял иносказательности. Бывает.
Ничего, бывает.
Странно, а я понял что Вы хотели сказать...
Странно, а я понял что Вы хотели сказать...
Из увиденного точно могу сказать ) Везде ценнег конский ) Не хватает в этом ролике компании мтс ) "-Но я всю жизнь не пользовался услугой гудок. -Плати!" Как говорил Михалыч "За взаимопонимание" 

Как вы достали уже со своими помоями в адрес остальных операторов! Связь лучше наладьте! 
Или вы хотите сказать, что TELE2 не берет абонентскую плату "Гудок" в те дни, когда абоненту никто не звонит и мелодия не проигрывается? Причем здесь вообще МТС?!!!

Или вы хотите сказать, что TELE2 не берет абонентскую плату "Гудок" в те дни, когда абоненту никто не звонит и мелодия не проигрывается? Причем здесь вообще МТС?!!!
тут вообще не о цене речь идет, а об отношении людей

А что с гудком не так?
Я был месяц в Питере, подключил там новую симку.
Прилетела смс-ка - вам бесплатно до такого-то числа подключена услуга гудок. Потом будет за деньги
Потом за день до того прилетела еще одна с напоминанием и как отключить. Позвонил - отключил.
Что не так?
Я был месяц в Питере, подключил там новую симку.
Прилетела смс-ка - вам бесплатно до такого-то числа подключена услуга гудок. Потом будет за деньги
Потом за день до того прилетела еще одна с напоминанием и как отключить. Позвонил - отключил.
Что не так?
А не так всё изначально в способе предоставления услуги: Должна была прилететь смс-ка такого рода: "Хочешь попробовать услугу Гудок бесплатно - позвони по номеру ### или отправь смс на номер ###". А если человек в это время в больнице, к примеру, в коммандировке, ещё где, или ему просто "нельзя гудок", например, директору серьёзной фирмы? Опсосы мало думают об абонентах, но их наглость, порой, переходит всякие границы.
Добавлю также, что год-полтора назад мне Мегафон сделал такой же "подарок", но т.к. у меня подключена услуга "Отказ от рассылок", никакие предупреждающие смс не приходили.
Добавлю также, что год-полтора назад мне Мегафон сделал такой же "подарок", но т.к. у меня подключена услуга "Отказ от рассылок", никакие предупреждающие смс не приходили.
А если оно прилетает после подключения когда уже у всей семьи спишется круглая сумма а они об этом и не знали, это приятно? Я уже своих перевёл куда надо.
Я говорю только о том, что знаю сам и в чем уверен:
у меня прилетело заранее - и о подключениии и с предупреждением.
Кстати, на московскую симку (пользовался один день) - не прилетало.
Что я не так делаю?
у меня прилетело заранее - и о подключениии и с предупреждением.
Кстати, на московскую симку (пользовался один день) - не прилетало.
Что я не так делаю?
Не все такие продвинутые как вы. Есть люди которые смс не читают. И тут правильно сказали, не надо всем подключать с целью бабки сорвать со всех, надо слать смс с инструкцией по подключению. Это не правильно. Это наглость со стороны операторов. Хорошо ещё что абонент всегда прав и есть конкуренция. 

Ну так борись.
Напиши заявление в УФАС о том, что оператор ... ,пользуясь монопольным положением на рынке, злоупотребляет свои положением и подключает всем абонентам без разбора усмлугу гудок.
Все больше толку будет, чем на форумах свою желчь изливать..
Напиши заявление в УФАС о том, что оператор ... ,пользуясь монопольным положением на рынке, злоупотребляет свои положением и подключает всем абонентам без разбора усмлугу гудок.
Все больше толку будет, чем на форумах свою желчь изливать..
ну ведь это ясно как божий день, что на форуме самое легое и самое безопасное изливание желчи.
а в суд подать - это нужно потрудится. мало кто на это способен
а в суд подать - это нужно потрудится. мало кто на это способен
Не у каждого есть столько свободного времени и денег на суд. И выиграть дело будет сложно.
Да, конечно.
Именно поэтому и много на нашем форуме жалоб.
Ибо это просто.
Именно поэтому и много на нашем форуме жалоб.
Ибо это просто.

Вы серьёзно думаете что меня ждут недождутся в суде? ))) Никому я там не нужен, мои деньги они уже поделили 

ТОП 5
1
2
4