Мегафон. Новый тариф с 23 ноября
4675
54
_Diler_
veteran
Сегодня прочитал вот тут о предстоящем запуске нового ТП.
Просто интересно, как извратятся маркетологи Мегафона на этот раз?!
Просто интересно, как извратятся маркетологи Мегафона на этот раз?!
а что, твиттер теперь официальнее сайта стал?
RomanViktaravyc
activist
Предполагаю, что в этих словах уже кроется подвох! Какие цены у других операторов для звонков ПО ВСЕ СИБИРИ...Я думаю, это не 60 коп как у Разоблачении, и не 40 коп как у теле2.. Сделают 1,8 р по всей Сибири, не меньше...ПЗС? А куда Мегафон без неё последние 3 года!!! Сколько? Да даже думать не хочу... Поминутная тарификация? Это тренд последних лет...
тариф должен быть более привлекательным, чем Агент009
иначе не имеет смысла вводить новый. только деньги на рекламу тратить
иначе не имеет смысла вводить новый. только деньги на рекламу тратить
Я и не говорил что это официальная информация.
Тем не менее завтра выйдет официальная новость.
Тем не менее завтра выйдет официальная новость.
Странно обычно мегафон предупреждает о появлений новых тарифов
Раскрою Вам всем большооой секрет
Тарификация поминутная.
Плата за соединение - 50 копеек.
Минута на Мегафон Новосибирск - 1 копейка.
Минута на другие мобильные Новосибирска - 1 рубль.
Минута на городские - 2 рубля
Минута на другие номера Сибири - 3 рубля.
Смс-ки на весь мегафон и на других операторов по Сибири - 1 рубль.
Мегабайт интернета - 7 рублей.
Рекламный слоган - "Звони близким за 1 коп./мин."
Тарификация поминутная.
Плата за соединение - 50 копеек.
Минута на Мегафон Новосибирск - 1 копейка.
Минута на другие мобильные Новосибирска - 1 рубль.
Минута на городские - 2 рубля
Минута на другие номера Сибири - 3 рубля.
Смс-ки на весь мегафон и на других операторов по Сибири - 1 рубль.
Мегабайт интернета - 7 рублей.
Рекламный слоган - "Звони близким за 1 коп./мин."
Сейчас читают
Звук от шипов???
6771
65
МТС. Бонус за входящие
172448
1000
Цены на авто в обьявлениях и на авторынке
3373
35
Волька ибн Алёша
activist
мертворождённый тариф
А звонки на Мегафон-Сибирь к "остальным" приравнивается?
Фигня полная, боится мегафон качков неможет сделать минуту ниже 95 копеек.
А что там завтра на Разоблачений должно появится?
А что там завтра на Разоблачений должно появится?
На номера сети «МегаФон», других операторов сотовой связи и ГТС Сибирского региона (кроме Новосибирской области) - 3 рубля за минуту + 50 коп. за соединение.
Ну и где же "нет"? 3 рубля за минуту, плюс ПЗС. Не хило.
Лишний повод порадоваться, что свалил от этих жлобов
Шняга стрёмная. На такой тариф тока дебила можно заманить.
Не понимают они убогие, что свободного рынка не осталось, и чтоб получить абонента, нужно его чем то переманить у конкурента. Вот только явно народ на такую фигню, как этот тариф не поведётся. Маркетинговые ходы начала века - "звони по копейке", тьфу аж противно. На кого сиё рассчитано непонятно.
П.С. До сих пор помню Билайновскую фишку "Цент минута - это круто". И ведь по тем временам реально круто было! Эх, прошло время интересных фишек в сотовой связи
Не понимают они убогие, что свободного рынка не осталось, и чтоб получить абонента, нужно его чем то переманить у конкурента. Вот только явно народ на такую фигню, как этот тариф не поведётся. Маркетинговые ходы начала века - "звони по копейке", тьфу аж противно. На кого сиё рассчитано непонятно.
П.С. До сих пор помню Билайновскую фишку "Цент минута - это круто". И ведь по тем временам реально круто было! Эх, прошло время интересных фишек в сотовой связи
Ну это тариф рассчитан для звонков внутри сети
Если подбирать именно такой тариф, то он неплохой вроде
Если подбирать именно такой тариф, то он неплохой вроде
RomanViktaravyc
activist
Я как в воду глядел!!! Не извращались бы...Сделали 1,2р или даже 1,4р за мин по сек. перевелся бы однозначно! А так.. лишняя головоломка!
RomanViktaravyc
activist
Для меня на данный момент пакет 100 минут так и остается - ФОРЕВА!
у Меги изменились приоритеты, типа уже не догоняющий из большой тройки.
Хорошо что корпов пока ни прижимают...
Хорошо что корпов пока ни прижимают...
на фоне новой опции к ТП РАзоблачение вообще мрачновато как то выглядит
Похоже, Мегафон по стопам Скайлина, ставит приоритет на тарифы для интернета, забивая на голос.
Не думаю, что "забивают".
Просто не участвуют в "демпинговой войнушке".
Интересно, сколько времени она продлится?
Если затянется по времени, то и у них могут нервы не выдержать. Тоже халяву будут вынуждены предложить.
Просто не участвуют в "демпинговой войнушке".
Интересно, сколько времени она продлится?
Если затянется по времени, то и у них могут нервы не выдержать. Тоже халяву будут вынуждены предложить.
Их право не участвовать, конечно, но сейчас всё больше людей "голосуют кошельком", даже лояльные клиенты. Качество приблизительно у всех одинаковое, поэтому долгое время переплачивать за связь вряд ли кто захочет.
Рихард Зоркий
member
на фоне новой опции к ТП РАзоблачение вообще мрачновато как то выглядит :(А что там за опция такая?
stepnik
veteran
Вот в соседней теме про эту опцию: http://forum.ngs.ru/board/sota/flat/1878541862/part/1?table=0&page=0&view=collapsed&sb=5&o=999
Если посмотреть на тарифы МегаФона в других регионах, станет ясно, что "войнушка" в НСО тут не причем. Просто оператор набрал нужную базу, + пока что среди простого люда у него имидж недорогого, который обеспечивает новые подключения.
Вот и доит эту базу, стремясь зарабатывать на более прибыльной услуге - интернет.
Вот и доит эту базу, стремясь зарабатывать на более прибыльной услуге - интернет.
Блин, ну тариф ниочём, как всегда, уберите внутри сети пзс, сделайте больше копейки за минуту. Тогда бы я присмотрелся, а то вспоминаю времена когда связь всё время прерывалась, и в итоге короче лучше взять супер ноль от мтс чем платить за эту каку )))
а то вспоминаю времена когда связь всё время прерываласьну прям вообще в тему топика!
впрочем, как обычно
А то, ну если так оно и будет... или я должен ещё раз убедится на собственном опыте?
Trinitrotoluol
experienced
Чисто по городу - неплохо, а для по Сибири - хренова...
dasys
veteran
Интересно, почему звонки на городские телефоны у них стоят дороже, чем на сотовые, если интерконнект у ГТС гораздо дешевле?
Возможно потому что с городских телефонов очень мало кто звонит на мобильные.
А где связь тариф Родной и толпа тинейджеров???
Поинтереснее ничего не могли придумать?
Поинтереснее ничего не могли придумать?
Да точно, тариф родной это ответ мтс и правильно. У итс много звонков, у меги родной, у т2 свои люди. Выходит т2 уже как бы и не дискаунтер а связь не очень... ( А так ччитвю что тарифы уравнялись и цена стала рыночной. Это хорошо.
Т2 по цене рулит когда звонишь на других операторов, как я понимаю
Что тоже к нам в банду недовольных качеством связи Теле 2 хотите записаться?
Из доступных сегодня тарифов да, на другие сети только дёшего, и то с мтс нельзя долго болтать а то вдруг залочат, правда я долго не говорю... ах что я говорю... на новом тарифе же за недорого час в день, да потом рубль... короче качки всё испаганили.
Тут не столько качки всё испоганили хотя их доля в этом безусловно есть а мегафоновская жадность. Ну нафига было делать минуту на городские аж 2 рубля это же прошлый век, хотя тариф и разрабатывался больше на внутрисетевую аудиторию подключения я думаю будут минимальными
Я думаю, что тариф "Родной" не плохой. Во всяком случае, я ничего лучше не нашел. Знаю человека, которого при подключение к сети подключили на тариф "Агент 007", а он звонит чаще всего меньше минуты. Так у "МегаФон" не нашлось ничего выгоднее, кроме тарифа "Родной", все остальные тарифы у них специфические даже если и выгодные (долгие звонки, несколько бесплатных минут и т.п.).
Чесно говоря у мегафона все нынешние голосовые тарифы фуфловые по сравнению с конкурентами. Что интересно мегафон наоборот делает удорожание своих тарифов а конкуренты снижают цены. Вот раньше да были хорошие тарифы как Арифметика 60, драйв 00.9 а сейчас даже нечего и выбрать.
Да ясно почему. Потому что все эти понижения временные и вызваны тем, что дела у них идут не очень. От МТС явно народ кинулся в Теле2, с Билайна народ бежит неважно куда. А Мега затаилась и смотрит.Значит нет у них оттока, хотя и нет наверно притока.
Но дела-то по России идут хорошо. Пока.
Как только дела пойдут плохо - мы это сразу увидим. Начнут крутится как Билайн. Ведомости пишут про некоторые итоги
Но дела-то по России идут хорошо. Пока.
Как только дела пойдут плохо - мы это сразу увидим. Начнут крутится как Билайн. Ведомости пишут про некоторые итоги
Про зачет сейчас я бы не высказывался.
Тариф бесплатные звонки,что пока ещё для старых абонентов действует,вот это зачет.
ПЗС на тарифе родной для внутри сети можно было снизить.Анлим внутри сети у них всего лишь за 20р в день,Против мтс 5р,нынче 2р!Не вижу как абонент приемуществ.
Я абонент меги,пользую инет64 и голос(лишь на город правда).
А для непринужденных разговров мтс и Би с их новой опцией.
Теле2 уже почти месяц вообще не тестил.
Тариф бесплатные звонки,что пока ещё для старых абонентов действует,вот это зачет.
ПЗС на тарифе родной для внутри сети можно было снизить.Анлим внутри сети у них всего лишь за 20р в день,Против мтс 5р,нынче 2р!Не вижу как абонент приемуществ.
Я абонент меги,пользую инет64 и голос(лишь на город правда).
А для непринужденных разговров мтс и Би с их новой опцией.
Теле2 уже почти месяц вообще не тестил.
Андрей Хаммер
experienced
Судя по статье: будущее за Мегафоном, ибо "Преимущество «Мегафона» в том, что он больше инвестировал после кризиса, в то время как конкуренты заморозили развитие, согласна Голубева со Шматовой."
Starik
guru
Судя по статье: будущее за МегафономНу по крайней мере ближайшее. Потом МТС и Би догонят.
Я читал, что вроде расплачиваются они с долгами, а значит будет возможность вкладываться в развитие.
Кстати заметили, что кол-во рекламы Билайна выросло? Походу бюджет увеличили на это дело.
Билайну пока опять будет не до Россий, сейчас у них стоит задача по строительству сетей 3G в Казахстане с нуля.
Билайн:
Россия является крупнейшей и самой важной частью нашего бизнеса. В течение 2010 года наша конкурентная позиция в мобильном сегменте ослабилась в результате недостаточности инвестиций в развитие сетей, сделанных в течение последних шести кварталов. Кроме того, недостаток сфокусированных активностей на рынке привел к стагнации и ухудшению качества нашей активной абонентской базы. В результате темпы роста выручки в мобильном сегменте как по сравнению с прошлым годом, так и с предыдущим кварталом, будучи достаточно высокими для насыщенного рынка, были ниже, чем у наших конкурентов.
Нашей ключевой задачей является восстановление роста и перелом негативного тренда в качестве нашей активной абонентской базы в мобильном сегменте. Мы рассчитываем устранить разрыв в сегменте мобильной передачи данных и полагаем, что это не только новый источник выручки, но и важный элемент в нашем продуктовом портфеле, влияющий на лояльность наших существующих клиентов в мобильном сегменте. Мы пересматриваем наш подход к дистрибуции и фокусируемся на разумном ценообразовании и программах лояльности на фоне дальнейшего усиления нашего присутствия в ритейле, а также грамотно сбалансированных капитальных затрат.
Россия является крупнейшей и самой важной частью нашего бизнеса. В течение 2010 года наша конкурентная позиция в мобильном сегменте ослабилась в результате недостаточности инвестиций в развитие сетей, сделанных в течение последних шести кварталов. Кроме того, недостаток сфокусированных активностей на рынке привел к стагнации и ухудшению качества нашей активной абонентской базы. В результате темпы роста выручки в мобильном сегменте как по сравнению с прошлым годом, так и с предыдущим кварталом, будучи достаточно высокими для насыщенного рынка, были ниже, чем у наших конкурентов.
Нашей ключевой задачей является восстановление роста и перелом негативного тренда в качестве нашей активной абонентской базы в мобильном сегменте. Мы рассчитываем устранить разрыв в сегменте мобильной передачи данных и полагаем, что это не только новый источник выручки, но и важный элемент в нашем продуктовом портфеле, влияющий на лояльность наших существующих клиентов в мобильном сегменте. Мы пересматриваем наш подход к дистрибуции и фокусируемся на разумном ценообразовании и программах лояльности на фоне дальнейшего усиления нашего присутствия в ритейле, а также грамотно сбалансированных капитальных затрат.
ТОП 5
1
2
3
4