На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
«Еще дешевле»: для абонентов тарифного плана «Разоблачение»
1390
12
stepnik
veteran
С новой опцией звоните на любые номера Новосибирской области в 2 раза дешевле. Подключите опцию «Еще дешевле» и стоимость минуты местного исходящего звонка на мобильные и стационарные телефоны составит всего 30 копеек при посекундной тарификации без платы за соединение!
Подключение опции - 15 рублей.
Абонентская плата - 3,30 руб/день.
При звонках на номера других мобильных операторов и сети ТфОП указанная стоимость действует первые 100 минут в сутки, начиная со 101-й минуты в сутки стоимость звонка на номера других мобильных операторов и сети ТфОП составит 0,6 руб. за минуту разговора.
Номер для подключения/отключения опции 067465411/067465410.
-------------
Опция отлично подходит для тех, кто говорит более 11 минут в день
Подключение опции - 15 рублей.
Абонентская плата - 3,30 руб/день.
При звонках на номера других мобильных операторов и сети ТфОП указанная стоимость действует первые 100 минут в сутки, начиная со 101-й минуты в сутки стоимость звонка на номера других мобильных операторов и сети ТфОП составит 0,6 руб. за минуту разговора.
Номер для подключения/отключения опции 067465411/067465410.
-------------
Опция отлично подходит для тех, кто говорит более 11 минут в день

RomanViktaravyc
activist
Ну соблазница, что б было дешевле 0,6р....Это уже не жадность, а что то похуже....Имея Разоблачение на втором телефоне, мне иногда приходят мысли, типа "Да когдаже деньги то закончатся?!" Думаю любителям халявы надо поскромней себя вести... 

БРАВО! 
Теперь моя связь станет еще дешевле!
Надеюсь условия тарифа не поменяют в ближайшее время!

Теперь моя связь станет еще дешевле!
Надеюсь условия тарифа не поменяют в ближайшее время!
Предлагаю Вам подключить еще всякие бонусные программы и вообще вся жизнь будет в шоколаде
Например, если вы недавно подключились к Билайн, то за каждые потраченные 50 рублей вы получите 5 рублей на счет. Или "Платеж плюс" - 10% от суммы платежей или пополнений, "Бонус за стаж" (если вы давно с Билайн)... Вобщем, в среднем экономия везде 10%
Поэтому звонок будет не 30 копеек, а 27 с учетом бонуса

Например, если вы недавно подключились к Билайн, то за каждые потраченные 50 рублей вы получите 5 рублей на счет. Или "Платеж плюс" - 10% от суммы платежей или пополнений, "Бонус за стаж" (если вы давно с Билайн)... Вобщем, в среднем экономия везде 10%

Теперь за длинные звонки на МТС будут банить ещё чаще, наверное!
Почитайте ветки форума, были случаи у многих (с Билайном, ТЕЛЕ2). Лично меня не банили.
Так тут ограничитель ввели на телефоны других операторов и городские
По льготной цене не более 100 минут в день

ТЕЛЕ2 тоже ввёл ограничение в "Ценокосе", однако и при таких условиях "качков" блокировали.
poguljaev_av
member
Завтра куплю симку, буду тестировать исходящими на МТС, уверен, что пара-тройка часов - и капец (заблокируют, как пить дать).
poguljaev_av
member
Или отмерить 100 минут, да подождать сутки, на вторые уже точно блокировку сделают.
poguljaev_av
member
Потом с детализациями в роспотребнадзор - пусть пропиарят полосатиков в матрасовках.
Куплю-ка сразу две СИМки.
Куплю-ка сразу две СИМки.
KazNet
veteran
Вообще то тут очередь пиарить Билайн, крайнем будете)
ТОП 5
1
2
4