«Еще дешевле»: для абонентов тарифного плана «Разоблачение»
1390
12
С новой опцией звоните на любые номера Новосибирской области в 2 раза дешевле. Подключите опцию «Еще дешевле» и стоимость минуты местного исходящего звонка на мобильные и стационарные телефоны составит всего 30 копеек при посекундной тарификации без платы за соединение!

Подключение опции - 15 рублей.
Абонентская плата - 3,30 руб/день.

При звонках на номера других мобильных операторов и сети ТфОП указанная стоимость действует первые 100 минут в сутки, начиная со 101-й минуты в сутки стоимость звонка на номера других мобильных операторов и сети ТфОП составит 0,6 руб. за минуту разговора.

Номер для подключения/отключения опции 067465411/067465410.

-------------

Опция отлично подходит для тех, кто говорит более 11 минут в день:улыб:
stepnik
Ну соблазница, что б было дешевле 0,6р....Это уже не жадность, а что то похуже....Имея Разоблачение на втором телефоне, мне иногда приходят мысли, типа "Да когдаже деньги то закончатся?!" Думаю любителям халявы надо поскромней себя вести... :спок:
stepnik
БРАВО! :appl:

Теперь моя связь станет еще дешевле!
Надеюсь условия тарифа не поменяют в ближайшее время!
hipo
Предлагаю Вам подключить еще всякие бонусные программы и вообще вся жизнь будет в шоколаде:улыб:

Например, если вы недавно подключились к Билайн, то за каждые потраченные 50 рублей вы получите 5 рублей на счет. Или "Платеж плюс" - 10% от суммы платежей или пополнений, "Бонус за стаж" (если вы давно с Билайн)... Вобщем, в среднем экономия везде 10%:улыб:Поэтому звонок будет не 30 копеек, а 27 с учетом бонуса:улыб:
stepnik
Теперь за длинные звонки на МТС будут банить ещё чаще, наверное!
ryo
а уже были прецеденты? В смысле банили?
beastt
Почитайте ветки форума, были случаи у многих (с Билайном, ТЕЛЕ2). Лично меня не банили.
ryo
Так тут ограничитель ввели на телефоны других операторов и городские:улыб:По льготной цене не более 100 минут в день:улыб:
stepnik
ТЕЛЕ2 тоже ввёл ограничение в "Ценокосе", однако и при таких условиях "качков" блокировали.
stepnik
Завтра куплю симку, буду тестировать исходящими на МТС, уверен, что пара-тройка часов - и капец (заблокируют, как пить дать).
poguljaev_av
Или отмерить 100 минут, да подождать сутки, на вторые уже точно блокировку сделают.
poguljaev_av
Потом с детализациями в роспотребнадзор - пусть пропиарят полосатиков в матрасовках.
Куплю-ка сразу две СИМки.
poguljaev_av
Вообще то тут очередь пиарить Билайн, крайнем будете)