На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Для фанатов Motorola !
2467
21
кто нибудь заинтересован в приобретении Motorola StarTac 130 GSM900 ?
Был у нас тут один пользователь - искал себе 85\130 стартак, но, помоему уже собрал себе 2 из трех и кучи запчастей..
а какова цена вопроса?
а какова цена вопроса?
:-)
Точно с ноликом не ошибся?
Можно, конечно, попробовать выставить его в объявления или, еще лучше на аукцион - там-то и будет выявлена реальная цена, т.е. почем люди готовы его купить. Моя оценка - максимум 3000, если идеальное состояни и полный комплект и то, уйдет, скорее всего, в Москву..
В приципе, опыт Кирилла показывает, что при большом желании найти можно все. В Митино такие экземпляры, думаю, сейчас котируются на уровне 1000 рублей, если не дешевле, все зависит от состояния.
Не насколько он пока притягателен и не настолько раритет, чтобы люди готовы были расстаться с 10 тырами ради некой памяти о начале 2000-х..
Причем надо понимать, что функционал у него сильно ограничен диапазоном в 900мГц и это будет покупка исключительно спонтанная под влиянием ностальгии.
Точно с ноликом не ошибся?
Можно, конечно, попробовать выставить его в объявления или, еще лучше на аукцион - там-то и будет выявлена реальная цена, т.е. почем люди готовы его купить. Моя оценка - максимум 3000, если идеальное состояни и полный комплект и то, уйдет, скорее всего, в Москву..
В приципе, опыт Кирилла показывает, что при большом желании найти можно все. В Митино такие экземпляры, думаю, сейчас котируются на уровне 1000 рублей, если не дешевле, все зависит от состояния.
Не насколько он пока притягателен и не настолько раритет, чтобы люди готовы были расстаться с 10 тырами ради некой памяти о начале 2000-х..
Причем надо понимать, что функционал у него сильно ограничен диапазоном в 900мГц и это будет покупка исключительно спонтанная под влиянием ностальгии.
У немцев брали за 185 баксов в магазине.плюс на ФедЭкс и немного для себя.кстати работает только с симками старого типа (3х-5ти летней давности)
дорогая какая то ностальгия!!! интересно за сколько тогда свой Siemens M35i или Nokia7110, у которых функционал явно по круче будет продать?
ещё Ericsson T28s практически новый есть =2500ру
Сейчас читают
Забор на дачу (где лучше, дешевле, из чего)
134235
161
Расскажите про сушилку для фруктов, кто использует?..
40171
62
Сибирские Сети, отзывы по качеству (часть 2)
190787
589
кто нибудь заинтересован в приобретении Motorola StarTac 130 GSM900 ?Я заинтересован, но не за такую сумму! Мой коммуникатор столько стоит! До 3000, как сказал Solo, можно подумать и то, если он в идеале и не мёртвая батарея
Для этой трахомы 100 красная цена.Какой бред,такое старье покупать.Или по принципу типа прошлый век?
А сколько тогда фора стоит, боюсь представить, я до стольки считать не умею 

А сколько тогда фора стоит, боюсь представить, я до стольки считать не умеюфора ничего не стоит - т.к. сеть год назад ещё свернули![]()
А сколько тогда фора стоит, боюсь представить,раз два

RomanViktaravyc
activist
Внешне смотрю состояние идеальное...

Survivor
junior
RomanViktaravyc
activist
Стратегические запасы Германии расконсервировали? 

Survivor
junior
в Европе и Азии всё чаще стали откравыться небольшие бутики с ретрофонами.новых телефонов там почти не отыщешютолько восстановленные.этот редкое исключение.
Есть возможность заказа некоторых моделей Motorola из америки том числе и современных .есть редкие типа A1600 или Tundra VA76r . от 3x недель до месяца
Да вы, оказывается, просто барыга. Я-то думал - коллекционер, но последний пост не оставляет сомнений.
Да вы, оказывается, просто барыга. Я-то думал - коллекционер, но последний пост не оставляет сомнений.да и коллекционеру тоже хочется покушать

Настоящий фанат всегда бескорыстен

ТОП 5
3