На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Может уже кто то сталкивался: замена сенс.экрана на телефоне
762
5
Muara
veteran
Всем доброго времени суток!
больше года назад купила телефон самсунг gt-s5230, в течение всего года наслаждалась им, а вчера сенсорный экран просто перестал реагировать на прикосновения, причем не постоянно, а переодически
гарантия уже насколько я помню закончилась
звонила в сервисцентры - замена 2000 рэ
собственно вопрос - кто-нибудь сталкивался с такой проблемой с данной моделью телефона?
от чего это может быть?
я его не роняла, водой, да вообще никакой жидкостью, не заливала
порылась в просторах интернета - наткнулась на фразу о том, что сенс.экраны рассчитаны на 2 млн.касаний...
это я что за год выбрала весь этот лимит что ли?
и теперь каждый год менять экран?
больше года назад купила телефон самсунг gt-s5230, в течение всего года наслаждалась им, а вчера сенсорный экран просто перестал реагировать на прикосновения, причем не постоянно, а переодически
гарантия уже насколько я помню закончилась
звонила в сервисцентры - замена 2000 рэ
собственно вопрос - кто-нибудь сталкивался с такой проблемой с данной моделью телефона?
от чего это может быть?

я его не роняла, водой, да вообще никакой жидкостью, не заливала
порылась в просторах интернета - наткнулась на фразу о том, что сенс.экраны рассчитаны на 2 млн.касаний...
это я что за год выбрала весь этот лимит что ли?
и теперь каждый год менять экран?

gt-s5230 замена не в сервис центре не по гарантии будет наверное 1000р. причины разные могут быть, может быть просто шлейф умер, а не дисплей.
"не в серсисцентре" - это лучше обратиться в любой другой центр по ремонту телефонов?
Если гарантия закончилась, то вы можете обратиться в любой сервисный центр за ремонтом, за свои деньги. Выбирайте по цене и гарантии, которую будут давать после ремонта.
менял на ай-фоне защитное стекло экрана - 1000 р.
Если проблема только в таче, цена вопроса 500 руб.
ТОП 5
1
2
3