запрет входящих СМС
8711
21
оператор мтс, как сделать так что б не приходили смс?
уже и номер смс центра менял, все равно приходят:хммм:
может знает кто. nokia 5530
GOrdeev1983
нужно переполнить память смс на сим-карте.
GOrdeev1983
Смс-центр, который обрабатывает смс, которые отправляю я, никак не участвует в доставке сообщений мне (их обрабатывает только смс-центр того, кто мне шлет смс-ку). Поэтому менять свой смс-центр бессмысленно, и от модели телефона это никак не зависит. В теории надо отключить в принципе возможность смс как таковой, но на практике это даже не знаю, возможно ли. Самому точно нет.

upd. уже есть легкое и изящное решение:улыб:
GOrdeev1983
У МТС для этого есть специальная услуга "Запрет вызовов" В описании сказано: Если активировать запрет вызова без указания типа телефонного звонка или с кодом “Все типы” (*10), то устанавливается запрет на все виды связи, в том числе и SMS. Но на самом деле услуга работает некорректно - запрет можно установить только на исходящие SMS, а на входящие - НИКАК. :nea.gif:
Somebody Else
Надо отключить услугу смс как таковую. А кто знает как отключить смс на Теле 2? В мтс вроде это всё можно в интернет помошнике сделать а вот в теле 2 нету ничего подобного (
ruvk
Надо отключить услугу смс как таковую.
Как я понял, топикстартеру нужно отключить только входящие СМС, при этом нужно чтоб исходящие работали.
Invalidity.
А ну не понял, потому что мне надо отключить на теле 2 полностью. Отключить приём имхо тока програмно чтобы они по приёму сразу все удалялись - это без отключения передачи. А ну да уже предложили готовое решение - заполнить память входящими до конца.
Invalidity.
вообщем "дефка" какая то пишет смс, я б и рад пообщаться, но только в рабочее время (смс я отправляю через комп, поэтому исходящие тоже можно отключить), а вечером- дома, жена :спок:
думал типа профиля можно активировать и не приходят смс, поставил правельный профиль смс приходят.

а услугу (смс)как таковую не долго отключить и включить обратно в интернет помошнике?
GOrdeev1983
Сам не пробовал, знаю что есть такая возможность. Должно сразу работать...
ruvk
Сам не пробовал, знаю что есть такая возможность. Должно сразу работать...
беглым взлядом не нашел:хммм:
GOrdeev1983
1. на ваш смарт можно загрузить отдельную программу для блокировки входящих смс с определенных номеров. посмотрите в магазине OVI, там были.

2. в некоторых аппарат эта функция есть встроенная. чаще встречается в телефонах корейских производителей, например самсунг. в вашем аппарате такой функции нет.

3. позвонив оператору можно отключить услугу "служба коротких сообщений", но тогда вы не сможете получать и принимать смс вообще. как правило, эта услуга не отключается через самостоятельные способы, такие как интернет-обслуживание, смс, ussd и тд.
IMEI
Да, точно, в Интернет-помощнике такой возможности нет - только через оператора справки. Но и они могут отключить только СМС полностью (входящие/исходящие). Отключить только входящие - НИКАК.
Invalidity.
Нашел в интернете что на мегафоне отключается полностью так: *35*пароль*16#
Это услуга запрет вызовов с кодом запрета только смс.
Наверно в этом направлении надо копать, так же прочитал что на т2 это не работает (
http://bvf.ru/forum/archive/index.php/t-190570.html
GOrdeev1983
вообщем "дефка" какая то пишет смс,
может и жена вас так проверять :миг:
GOrdeev1983
Есть хорошая прога для вашего смарта называется MCleaner вот описаниеОбновление: от 15 ноября не плохой программы от китайцев для блокировки нежелательныхвызовов и сообщений. Файл необходимо подписать. Совместимость 9.1-9.4 Основные возможности про граммы: - Работа по заданному профилю; - Несколько режимов отклон ения вызова: Отключение мелодии, посылка сигнала *занято*, посылка сигнала *занято* и отправка СМС; - Установка программы под пароль; - Запись всех действий программы в журнал, с возможностью последующего просмотра; - Создание черного и белогосписков; -Работа программы по графику; - Просмотр процессов телефона (при выборе функции*удаление процесса* удаляется .ехе файл программы и она становится не работоспособой, так же можно*убить* процесс безболезненно, выбрав соответствующую функцию); - Импорт/Экспорт настроек .
Gehan
всем спасибо видимо без программы не обойтись вот
ps да и завязывать нужно с перепиской, но это уже для другого раздела форума:улыб:
ruvk
Нашел в интернете что на мегафоне отключается полностью так: *35*пароль*16#
Да, верно, это команды единые для стандарта GSM.
У МТС отключение исходящих СМС тоже работает по команде *33*пароль*16#, а именно *35*пароль*16# НЕ РАБОТАЕТ.
GOrdeev1983
да и завязывать нужно с перепиской, но это уже для другого раздела форума :)
Ну почему же завязывать,как говорится:легкий левак укрепляет брак.
GOrdeev1983
идите ногами в офис МТС...я там отключил входящие СМС отцу на его номер
Квазимодо
Уверены, что отключили только входящие, а не полностью вх/исх? Я в своё время как то ходил в офис, и ничего мне не смогли отключить ТОЛЬКО ВХОДЯЩИЕ, вернули деньги.
Invalidity.
А на теле 2 как отключить смс? Тоже надо в офис сходить?
ruvk
Я теле2 не пользовался, не подскажу.