На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
TELE2 объявляет голосование за «Ценокос»
1853
20
25.11.2010
С 25 ноября по 6 декабря пройдет голосование, результаты которого решат, будет ли продлен срок действия тарифного плана «Ценокос». Мобильный оператор-дискаунтер впервые предлагает новосибирцам самим участвовать в формировании тарифов.
http://www.novosibirsk.tele2.ru/news.html?month=11&news_id=3762
С 25 ноября по 6 декабря пройдет голосование, результаты которого решат, будет ли продлен срок действия тарифного плана «Ценокос». Мобильный оператор-дискаунтер впервые предлагает новосибирцам самим участвовать в формировании тарифов.
http://www.novosibirsk.tele2.ru/news.html?month=11&news_id=3762
Волька ибн Алёша
activist
По-моему, всё очевидно. Дешевая PR-акция: "Вы просили - мы сделали!"
!!!NickeL!!!
...
что-то про 4 копеечный тариф они не спрашивали мнения, убирать или нет :))))
ryo
veteran
На сайте TELE2 Новосибирск написано:

Напомним, тарифный план «Ценокос» появился в Новосибирске в июле этого года, он отличается низкой стоимостью звонков на любые номера Новосибирской области – полкопейки за минуту .Вот так оговорочка! Хочу такой тариф

Это чистой воды популизьм,или они всерьез думают,что абоненты откажутся от дешевых звонков.
Популизм, причем дешевенький такой и некачественный, как и весь TELE2 ))) Еще поди и счетчик будут в нужном направлении потихонечку подкурчивать ...
Видимо решение продлить тариф товарищи уже приняли ранее и думали как это подать. Вот и получилась и демократия, и "многочисленные просьбы трудящихся". Вопрос из серии "Хотите ли вы, чтобы после весны наступило лето?", кто ж этого не хочет...
Сейчас читают
Быть в тренде (часть 2)
183007
911
Дозор морозный
207272
1000
День дохлых рыб.
30288
221
Чтобы проголосовать на сайте, не надо даже быть абонентом. Вот откуда 12% проголосовавших против взялись 

Вот откуда 12% проголосовавших против взялисьА что, это абоненты и инсайдеры конкурентов, уже 16%, кстати. Я вот ничего бы не знал о голосовании, а тут прочитал, кликнул и тоже проголосовал против
А я думал будет новый супер-дешевый тариф, а то ценокос уже дорогой

Супер дешёвых уже не будет прошло их время у Теле 2 да и куда ещё дешевле. А вот хитрить могут наподобия 1 минута одна цена, 2я дешевле и т.д. А результат опроса конечно очевиден кто же будет отказываться от дешёвой связи.
интересно, а если устроить флеш-моб и сделать так, чтобы голосов с отказом от тарифа было больше. что тогда сделает теле2?
А вы не догадываетесь,объявит,что проголосовавшие против это псевдоэлекторат.
Дешевый ход. Если оставят, то хорошо, никакого голосования не нужно, никто бы не отказался от экономии. Если действительно хотят отменить, то мы им не помеха. В этом случае придется доставать из закромов симку со "Знай наших"
Немножко офф, а их генеральный не из Сибирь-телекома? Просто действия Т2 сейчас так сильно ИБД напоминают.
Это и сгубит TELE2
Денег в Сибирьтелекоме никогда не считали. Государственная компания - им все равно )

В этом случае придется доставать из закромов симку со "Знай наших"Мне, кажется, что это тарифы несколько разной направленности, "Ценокос" для звонков на все сети, а "Знай наших" для внутрисетевых звонков. Может в таком случае лучше достать SIM-карту с "Двойным ударом"?
На главной странице НГС в рекламном баннере Теле 2 намекает как нужно голосовать
думаю не сложно результаты заведомо подкрутить в нужную сторону
Лучше ввести другой тариф, более понятный без ПЗС. Например, 50 коп. за минуту (по сек. тарификация, ПЗС нет). Вот это тариф!!!!!
ТОП 5
3
4