У какого оператора сотовой связи лучше тарифы/покрытие Интернет?
16246
19
У какого оператора наилучшее покрытие/тарифы на Интернет услуги?
AndreyK
У какого оператора с 3G покрытием лучше всего тарифы на Интернет?
МТС
BeeLine
МегаФон
Не могу оперделиться/Другое
AndreyK
У какого оператора сотовой связи лучше всего тарифы на Интернет?
МТС
BeeLine
МегаФон
TELE2
AndreyK
У какого оператора сотовой связи лучше всего качество 3G Интернета?
МТС
BeeLine
МегаФон
TELE2
AndreyK
А не смущает,что в опросе о 3g теле2 присутствует?
Gehan
Не хотел вставлять туда TELE2, но по ошибке вставил, а потом оказалось, что голосования редактировать нельзя.
AndreyK
Я думаю, что лучше все-таки по тарифам из 3G операторов "МТС", у них все тарифы с максимальной скоростью, а при просмотре страниц достаточно трудно преодолеть ограничения, которые они устанавливают в час.
AndreyK
А помоему его вообще не как не преодолеть пока не кончится расчётный периуд
KazNet
Зашибись сколько проголосовавших, понятно что каждый будет своё болото хвалить. Лучше уж сразу кокого оператора вы больше любите
KazNet
Не факт. Я ко всем ровно отношусь, голосовал за того, кто в моём "болоте" объективно лучше работает (по скорости - МТС, по тарифу - Wellcom)
AndreyK
Уберите лишние голосовалки, а то результаты везде разные. :миг:
Прозрачный
Неговорите, человеку непросвещённому в этой теме легко запутаться :безум:
KazNet
Этот неумелый инсайдер специально такую голосовалку сделал. Потом его сотрудники по компании придут и дружно проголосуют за TELE2, которого в одной из голосовалок здесь быть не должно. И будут лжецы со слюнями у рта кричать, что 3G слишком дорог и вообще на фиг не нужен, потому что лучшие тарифы на Интернет у их любимой T2. Вводить в заблуждение людей становится нормальным для телетушек. А ведь сколько было надежд, "европейский оператор" и тд и тп...
Форвалака
И будут лжецы со слюнями у рта кричать, что 3G слишком дорог и вообще на фиг не нужен, потому что лучшие тарифы на Интернет у их любимой T2.
Кстати руководство Т2 уже официально говорит, что 3G никому не нужно. А нужно LTE и только LTE.
Starik
Тарифы Покрытие Скорость - выбирайте любые 2 слова:улыб:
Saddam
Лучший для интернета - тариф Мегафона Логин
Приближается к ним по выгодности тариф МТС - СуперОнлайнер.
Покрытие 3G У всех операторов одинаково ерундовое.
Если коммуникатор стоит в режиме только WCDMA - одно деление в помещении показывает как у Меги так и у МТС.
Вообще покрытие и надёжность лучше у Мегафона.
NPO
И чем мегафон логин лучше СуперОнлайнера? Вот моё мнение что 3G покрытие лучше у Билайна, покраиней мере в частном секторе города
Форвалака
Потом его сотрудники по компании придут и дружно проголосуют за TELE2, которого в одной из голосовалок здесь быть не должно.
Уже итак понятно, что в вопросе про качество 3G пункт "TELE2" по ошибке, и все кто голосуют за этот пункт просто шутят, у TELE2 не может быть лучшее 3G покрытие, потому что у него такого покрытия быть не может.
лучшие тарифы на Интернет у их любимой T2
Вообще у TELE2 немного другой тип тарифов, что бы говорить, что они лучшие. "Большая тройка" больше ориентируются на безлимитные решения, а TELE2 на, возможно, очень дешевые, но без абонентской платы.
Кстати руководство Т2 уже официально говорит, что 3G никому не нужно. А нужно LTE и только LTE.
Прям так дословно? Безусловно, 3G уже должен уходить в прошлое, а ему на смену приходить 4G. Потому, что 4G лучше, чем 3G. Так зачем тогда нужен 3G если уже разработан 4G? Но, если в России нет 4G, то остается только пользоваться 3G. А вот когда будет 4G, тогда не будет смысла пользоваться 3G. Если у вас есть USB модем, вряд ли вы его принудительно будете переключать в EDGE если есть покрытие 3G. Следовательно и EDGE и GPRS не нужен тоже, если есть 3G.
KazNet
И чем мегафон логин лучше СуперОнлайнера? Вот моё мнение что 3G покрытие лучше у Билайна, покраиней мере в частном секторе города
Мегафон-Логин более честный тариф, без финтов
На новом тарифном плане «МегаФон-Логин» интервал тарификации Интернет-трафика 1 Кб! и 1.99 за МБ - Тем и лучше для меня.
НА Суперонлайнере - 1,99 до 50 мб в месяц, а затем 1.49
И тарификация по 10 КБ.
Если не брать частный сектор - упаси бог меня туда занести.
Везде по городу связь лучше у Меги, ну и МТС тоже неплохо. У Билайн есть мертвые зоны.
NPO
НА Суперонлайнере - 1,99 до 50 мб в месяц, а затем 1.49
И тарификация по 10 КБ.
Это вы откуда взяли ?