TELE2 объявляет голосование за «Ценокос»
1854
20
25.11.2010

С 25 ноября по 6 декабря пройдет голосование, результаты которого решат, будет ли продлен срок действия тарифного плана «Ценокос». Мобильный оператор-дискаунтер впервые предлагает новосибирцам самим участвовать в формировании тарифов.
http://www.novosibirsk.tele2.ru/news.html?month=11&news_id=3762
По-моему, всё очевидно. Дешевая PR-акция: "Вы просили - мы сделали!"
intstr
что-то про 4 копеечный тариф они не спрашивали мнения, убирать или нет :))))
!!!NickeL!!!
На сайте TELE2 Новосибирск написано:
Напомним, тарифный план «Ценокос» появился в Новосибирске в июле этого года, он отличается низкой стоимостью звонков на любые номера Новосибирской области – полкопейки за минуту .
Вот так оговорочка! Хочу такой тариф :ха-ха!:
intstr
Это чистой воды популизьм,или они всерьез думают,что абоненты откажутся от дешевых звонков.
Gehan
Популизм, причем дешевенький такой и некачественный, как и весь TELE2 ))) Еще поди и счетчик будут в нужном направлении потихонечку подкурчивать ...
Форвалака
Видимо решение продлить тариф товарищи уже приняли ранее и думали как это подать. Вот и получилась и демократия, и "многочисленные просьбы трудящихся". Вопрос из серии "Хотите ли вы, чтобы после весны наступило лето?", кто ж этого не хочет...
intstr
Чтобы проголосовать на сайте, не надо даже быть абонентом. Вот откуда 12% проголосовавших против взялись :biggrin:
Vitt
Вот откуда 12% проголосовавших против взялись
А что, это абоненты и инсайдеры конкурентов, уже 16%, кстати. Я вот ничего бы не знал о голосовании, а тут прочитал, кликнул и тоже проголосовал против
PerS
А я думал будет новый супер-дешевый тариф, а то ценокос уже дорогой:улыб:
stepnik
Супер дешёвых уже не будет прошло их время у Теле 2 да и куда ещё дешевле. А вот хитрить могут наподобия 1 минута одна цена, 2я дешевле и т.д. А результат опроса конечно очевиден кто же будет отказываться от дешёвой связи.
intstr
интересно, а если устроить флеш-моб и сделать так, чтобы голосов с отказом от тарифа было больше. что тогда сделает теле2?
IMEI
А вы не догадываетесь,объявит,что проголосовавшие против это псевдоэлекторат.
intstr
Дешевый ход. Если оставят, то хорошо, никакого голосования не нужно, никто бы не отказался от экономии. Если действительно хотят отменить, то мы им не помеха. В этом случае придется доставать из закромов симку со "Знай наших"
intstr
Немножко офф, а их генеральный не из Сибирь-телекома? Просто действия Т2 сейчас так сильно ИБД напоминают.
Andrew999
Это и сгубит TELE2:улыб:Денег в Сибирьтелекоме никогда не считали. Государственная компания - им все равно )
KellerOk
В этом случае придется доставать из закромов симку со "Знай наших"
Мне, кажется, что это тарифы несколько разной направленности, "Ценокос" для звонков на все сети, а "Знай наших" для внутрисетевых звонков. Может в таком случае лучше достать SIM-карту с "Двойным ударом"?
KellerOk
Приобретайте телефон на 4 сим )
intstr
На главной странице НГС в рекламном баннере Теле 2 намекает как нужно голосовать
KazNet
думаю не сложно результаты заведомо подкрутить в нужную сторону
intstr
Лучше ввести другой тариф, более понятный без ПЗС. Например, 50 коп. за минуту (по сек. тарификация, ПЗС нет). Вот это тариф!!!!!