Безлимитка на коммуникаторе
961
22
В офисе Билайна сотрудника сказала вообще что это невозможно. В салонах связи говорят варианты билайновского. Например за 400 со скоростью от 1-3 мегабит. Ещё какой-то вариант называли только для серфинга через Оперу рублей за 100 с чем-то. Хочу Билайн чтоб сохранить номер, но рассматриваю и другие варианты. Трафика много не надо. Какие есть варианты?
250р у билайна, ограничение 500мб в месяц, скорость неограничена
Все-таки предложения МТС и МегаФон будут интереснее чем у Би.
У МТС можно качать до 96 Мб в сутки (4 в час) на хорошей скорости.
У меги скорость ниже, но нет ограничений в объемах.
У МТС можно качать до 96 Мб в сутки (4 в час) на хорошей скорости.
У меги скорость ниже, но нет ограничений в объемах.
Все относительно. Например если я пользуюсь мобильным интернетом в будние дни с 10 до 15, то мне мало 4 мб в час, мало 128кбит\с, и мне хватит 500мб на месяц.
У МТС можно качать до 96 Мб в сутки (4 в час) на хорошей скорости.У мтс суточное ограничение 70 мб потом рубится скорость.
У мтс суточное ограничение 70 мб потом рубится скорость.Ну это же более чем достаточно для коммуникатора если слишком не увлекаться. Вот плохо что рубят до 16. На такой скорости вообще инет наверное почти не работает. Как контролировать расход трафика? Какая скорость там?
Просто у меня одна симка уже 7 лет, поэтому хотелось бы на Билайне. Позвонил в подержку мне прислали такой тариф - 8р/сутки (получается 240/мес). Лимит 500р/мес. Потом 32 кб/с. Какая там скорость кто-нить в куссе? Также до 3 мб/с?
Сейчас читают
Фрукты с хилокского - с чем их едят?
17784
103
Нужна помощь в покупке/осмотре машины
2450
29
Новогодний топик от дракона к змее
49537
404
Там 3G, скорость ограничена загруженностью станции, в тарифе ничего про ограничение скорости до превышения 500мб нет
Да, уже позвонил. Наверное на нём и остановлюсь. Лишние симки - лишние проблемы.
Интересно насколько разные сотрудники. Есть столько вариантов, но сотрудник в офисе при личном обращении (!) на Добролюбова (! это же надо офис в таком месте сделать) сказала что вообще нет вариантов пнлима, предлагала пакеты дорогие. По телефону же заметил часто стараются отмазаться выслав описания тарифов дескать сами разбирайтесь, вместо того чтоб рассказать. Но ничего, в итоге прояснил. Но странно что не говорят про полный безлимит за 400. Ещё раз щас наверное позвоню.
Интересно насколько разные сотрудники. Есть столько вариантов, но сотрудник в офисе при личном обращении (!) на Добролюбова (! это же надо офис в таком месте сделать) сказала что вообще нет вариантов пнлима, предлагала пакеты дорогие. По телефону же заметил часто стараются отмазаться выслав описания тарифов дескать сами разбирайтесь, вместо того чтоб рассказать. Но ничего, в итоге прояснил. Но странно что не говорят про полный безлимит за 400. Ещё раз щас наверное позвоню.
Но странно что не говорят про полный безлимит за 400. Ещё раз щас наверное позвоню.Ага, посмотрел бумажку которую мне дали, походу консультант в салоне лажанулась, это тарифы для модема.. Хотя если бы и нет, 400 в мес многовато было бы, да и трафика 1,5 гига в мес многовато, это 50 мб в день. На коммуникаторе это нафиг ненадо, тем более что мало прикола юзать инет в коммуникаторе когда это можно делать дома. Хотя был бы красивый каприз слушать на улице и в машине (там уже надо доп. приблуды. но тоже свои минусы, наверное будет лагать из-за непостоянства связи и батарея в коммуникаторе должна сильно садиться наверное) инет-радио. Но в принципе итак можно послушать пожалуй немного ради прикола на битрейде 32.
Так всё-таки какая скорость у МТС? А то друг купил для ноута Мегафон, но МТС-то в таком случае получше будет. Если юзать телефон в качестве модема скорость не ниже? Но всё-таки минус в почасовом ограничении. Качаешь например песню 5,5 мегов, пояти скачалась и раз, скорость рубанулась. Или ролик смотришь и раз, скорость рубанулась. Неприятно. Так что в этом смысле преимущество за Билайном, тем более там за 55 р. добавляют гиг/3 гига в зависимости от тарифа до конца месяца. Но 400 р. В общем дилемма. Пожалуй всё же МТС лучше.
Так всё-таки какая скорость у МТС? А то друг купил для ноута Мегафон, но МТС-то в таком случае получше будет.Старые мифы покоя не дают?МегаФон и МТС по покрытию 3G не уступают друг-другу и примерно одинаковые по скорости. Зависят от места: где-то Мега лучше, где-то МТС. Но "тотальной" победы ни у кого из них нет. Так что если есть возможность, стоит попробовать сим-ки обоих там, где чаще бываете и понять кто из них нужен.
Дело не в мифах, друг насколько я его знаю купил спонтанно, он вообще этими делами мало интересуется. Для себя в Мегафоне плюсов не вижу - скорость-то всегда низкая. Возьму наверное всё-таки МТС, вспомнил что у отца есть симка, лишние симки покупать не хочется у наших мошеннических опсосов.
Ладно, про скорость не говорят, придётся на своём опыте смотреть.
Кстати, что за уловки там с премиум сайтами? Как их отличить?
Ладно, про скорость не говорят, придётся на своём опыте смотреть.
Кстати, что за уловки там с премиум сайтами? Как их отличить?
Отличить можно по детализации счёта, или по отсутствию некоторой суммы на счёте. Список таких сайтов есть на сайте МТС, только на самом деле снимают и за просмотр разных сайтов (их нет в списке)
В общем привычное для наших опсосов мошенничество. Может кто дать ссылку на список?
у меги удобно что пакет можно на любой номер подключить и выбор среди пакетов есть, пользую.
у БИ когда искал инетпакет на голосовой номер не нашел.
у БИ когда искал инетпакет на голосовой номер не нашел.
Может кто дать ссылку на список?Вот этот лохотрон. Только что-то у меня не открывается.. Всё мудрят чё-то. Почему в текстовом виде не дать?
Это понятно, но просто зачем? Любят некоторые усложнять на пустом месте, там где текстово можно сделать делают ворды эксели.
А по теме, подключил Бит. Скорость пока низкая. Но ничего, работает и то хорошо.Никогда до этого мобильным инетом не пользовался.
А по теме, подключил Бит. Скорость пока низкая. Но ничего, работает и то хорошо.Никогда до этого мобильным инетом не пользовался.
А какие-нить массовые сайты среди премиальных есть? На левые наверное не стоит ходить на всякий случай в любом случае.
Не рекомендую ходить на сайты, содержащие пользовательский контент - одноклассники, вконтакте и т.д. С ними были определенные проблемы по премиум тарифкации.
Если зайдете на сайт с пермиум тарифкаций обязательно должно быть предупреждение о платности сайта (обычно внизу страницы).
Если зайдете на сайт с пермиум тарифкаций обязательно должно быть предупреждение о платности сайта (обычно внизу страницы).
Для себя в Мегафоне плюсов не вижу - скорость-то всегда низкая. Возьму наверное всё-таки МТСУгу. А мужики-то не знают, что скорость всегда низкая.А пишите "Дело не в мифах". Ну да ладно. МТС в этом плане тоже хорош. Собственно я и писал выше, что нормальный выбор в плане интернета только между двух: Мега и МТС.
Не, ну если там за те же деньги до 64, это же вроде как не высокая.
В мегафоне 64 за 149 рублей в месяц килобита = 8 килобайт, но прокся лютует, тупит по - страшному. Если сможете настроить через другой прокси или vpn или что - нибудь подобное... то можно мегу попробовать. Но имхо бит от мтс лучше.
"При превышении суммарного объема принятых и переданных данных 5 Мбайт в час скорость снижается до 64 кбит/с до конца текущего часа.
В случае превышения суточного порога потребленного объёма трафика 70 Мбайт скорость может быть ограничена 16 кбит/с до конца текущих суток."
Такие условия.
Безлимитный Инет с Телефона от мтс
Билайн в последнее время задный стал, и инет у них дороже чем у всех, а с симки которая для модема - никуда не позвонить, даже в справку
"При превышении суммарного объема принятых и переданных данных 5 Мбайт в час скорость снижается до 64 кбит/с до конца текущего часа.
В случае превышения суточного порога потребленного объёма трафика 70 Мбайт скорость может быть ограничена 16 кбит/с до конца текущих суток."
Такие условия.
Безлимитный Инет с Телефона от мтс
Билайн в последнее время задный стал, и инет у них дороже чем у всех, а с симки которая для модема - никуда не позвонить, даже в справку
ТОП 5
1
2
3
4