Вам личный вопрос.Что с моим вопросом по поводу тарифа социальный?Просто ваше молчание навивает на мысль,что просто игнорируете меня.Напомните вопрос про Социальный тариф, пож.
SkyBoss
activist
по построению сети GSM новой информации нет?Занимаемся подбором площадок под БС .
НППНомер в личку , посмотрим в чем проблема.
Как то грустно сегодня, у всех так?
http://www.speedtest.net/result/1023559406.png
Мы в Томске тоже хотим SkyLink! Тем более, у вас вроде как лицензия на GSM1800 в наших краях есть.
Занимаемся подбором площадок под БС .SkyBoss планируется-ли в обозримом будущем появление связи в КСМе в Первомайском районе?
И сделайте чтоб в Первомайке ХОТЬ МАЛЕНЬКО ловился сигнал с наружной антенной!!! Последнюю неделю все сдулось окончательно! Один модем с rev.a уже продал, и от второго придется избавляться похоже.. НЕ ДОЖДАЛСЯ я за год улучшения связи, rev.a и прочего, все стало только хуже!
Мы в Томске тоже хотим SkyLink! Тем более, у вас вроде как лицензия на GSM1800 в наших краях есть.Скай Линк не может прийти в Томскую область, потому что диапазон частот CDMA 450 может обслуживать только одного оператора в регионе. А Скай Линк в диапазоне GSM1800 будет втормы Tele2.
Сейчас читают
Скайлинк 2010 (часть 2)
166003
691
Ситуация в Новосибирске (часть 3)
142349
758
Что держит в Новосибирске? (часть 4)
259735
1000
И сделайте чтоб в Первомайке ХОТЬ МАЛЕНЬКО ловился сигнал с наружной антенной!!! Последнюю неделю все сдулось окончательно! Один модем с rev.a уже продал, и от второго придется избавляться похоже.. НЕ ДОЖДАЛСЯ я за год улучшения связи, rev.a и прочего, все стало только хуже!В первомайке работы по модернизации еще не закончены . в течении трех дней ждите улучшений. Момеды Рев. А оставляйте обязательно
Подскажите, Новосибирская Телекоммуникационная Компания, ООО, предлагающая интернет и телефон в частных секторах, имеет како-либо отношение к Skylink?
создается впечатление что закон сохранения энергии работает и в СкайЛинке. Чем больше скорость после модернизации у одних на столько же меньше у других. Видимо нельзя впихнуть не впихуемое. Всю прошедшую неделю скоростя ниочем.
Harmful 54
activist
По пять рублей устанавливают?О них говоришь.
Saddam
veteran
О них самых. Честно признаются, что оказывают услуги на базе сети Скайлинк, предлагают интернет безлимитный за 690 руб. в мес и телефон за 350 что ли. Подозрительно все это...
Подскажите, Новосибирская Телекоммуникационная Компания, ООО, предлагающая интернет и телефон в частных секторах, имеет како-либо отношение к Skylink?Они дилеры Скайлинк . А в чем проблема с ними?
Harmful 54
activist
Да,абоненская 690,но с ограничениями в 10Г.А скорость обещают до 8-10 Mb.
ryo
veteran
Может быть они подключают к Скайлинку по проводам, не по радио же они 10 мегабит давать будут!
Saddam
veteran
Мне про ограничение в 10 ГБ в разговоре не упомянули, вот и подозрительно
А так - проблем нет.
А так - проблем нет.
Harmful 54
activist
Если Скай БС обновит и акцию сделает на модемы, у них будет нормальная скорость я думаю,но безлимит в 1000р.,пора снижать.
Bogv
experienced
Эх... Кто о чем, а голый о бане.
Уже примерно год жду от Скайлинка возможности подключится к нормальному 3G инетрнету. имею ввиду Rev.A.
SkyBoss, вы сначала мне туманно пообещали конец 2009 года, затем уверенно назвали 2010. И даже конкретизировали - сентябрь. В конце сентября перенесли на 15 октября. Сегодня 15 ноября и как-бы нет ничего.
Можно верить вашим обещаниям?
Замечаю картину улучшения скорости связи по-вечерам. И это, как ни странно, мне не нравится. Ведь при отсутсвии модернизации это означает лишь уменьшение потока скачивания и возможно количества абонентов. Не будет абонентов не будет и модернизации, не будет модернизации - не удержите абонентов. Замкнутый круг.
Речь идет о вышке в городе Искитиме.
Уже примерно год жду от Скайлинка возможности подключится к нормальному 3G инетрнету. имею ввиду Rev.A.
SkyBoss, вы сначала мне туманно пообещали конец 2009 года, затем уверенно назвали 2010. И даже конкретизировали - сентябрь. В конце сентября перенесли на 15 октября. Сегодня 15 ноября и как-бы нет ничего.
Замечаю картину улучшения скорости связи по-вечерам. И это, как ни странно, мне не нравится. Ведь при отсутсвии модернизации это означает лишь уменьшение потока скачивания и возможно количества абонентов. Не будет абонентов не будет и модернизации, не будет модернизации - не удержите абонентов. Замкнутый круг.
Saddam
veteran
Не надо цену на безлимит снижать, а то набегут все...
Подождите шагов Связьинвеста. Там уже будет все понятно..
Harmful 54
activist
Сейчас на меге,скорость по городу вообще нормальная страницы летают когда на Скае так будет?Да пусть снижают с ихними возможностями.
Trotzdem
guru
Сейчас на меге,скорость по городу вообще нормальная страницы летаютПо работе бываю в разных концах города, выхожу в инет со смартфона, хорошей скорости на мегафоне не обнаружил, всё работает через пень-колоду - и подключение и загрузка страниц в браузере.
И я прочто у меня безлимит 64 ) Мечтаю о диал апе ))) единственный плюс у меги - это то что без проводов )
Подключается, но страницы зависают не догружаясь во весело сидеть по полчаса и жать на кнопку обновить )))
Шоворят что на тарифах которые дороже такого безобразия у меги нет )
Подключается, но страницы зависают не догружаясь во весело сидеть по полчаса и жать на кнопку обновить )))
Шоворят что на тарифах которые дороже такого безобразия у меги нет )
На других тарифах вроде такое тоже ощущал. Я брал безлимитный пакет на 10 Гб (правда сулчайно качнул лишнего и -адолжал Мегафону). Я вам, кажется писал - соединение прерывалось -закачки в Download Master'е, радио, Онлайн-видео - тоже.
Эх... Кто о чем, а голый о бане.Уважаемый ! Кроме Искитима существуют еще более населенные и перегруженные районы Новосибирска , в которых сейчас идет модернизация . Про свои обещания я помню ,и не надо каждый раз прилюдно дергать меня на форуме . Все в работе . Ждите , дойдет очередь и до Искитима.
Про свои обещания я помню ,и не надо каждый раз прилюдно дергать меня на форуме .Извините, я вас дергаю не каждый раз, а каждый раз когда вы имеете неосторожность что-то пообещать, назвать дату а затем ничего не происходит. И прежде чем дергать я жду месяцок-другой. Я очень терпелив, вы не находите?
Все в работе . Ждите , дойдет очередь и до Искитима.Были бы варианты. А так увы, либо скайлинк либо самолично купить и вкопать 5км оптики до ближайшей проводной сети.
Вопрос к работникам скайлинка, не про интернет но в тему, есть тариф звонить с дешевыми звонками на китай, но почему же на него нельзя гор. номер подключить? Нужно приятное с полезным совместить...в общем то я так и не дождался ответа на форуме от СКАЙБОССа, жду.
Harmful 54
activist
Да ладно МЕГА нормально работат на Броне в районе Космоса,гораздо быстрее Ская,я уже об этом писал будем ждать модернизации и 10 Гик за 600 руб тоже нормально.
Обсуждаем ваш вопрос.Вопрос к работникам скайлинка, не про интернет но в тему, есть тариф звонить с дешевыми звонками на китай, но почему же на него нельзя гор. номер подключить? Нужно приятное с полезным совместить...в общем то я так и не дождался ответа на форуме от СКАЙБОССа, жду.
П. 9.
Спасибо, жду ответа, надеюсь буду первым, кто воспользуется таким предложением, если оно будет.
Спасибо, жду ответа, надеюсь буду первым, кто воспользуется таким предложением, если оно будет.
Вопрос к Sky Boss
Вчера закончились деньги на интернете просто не проследили вовремя. Звоним оператор отвечает можно сделать обещанный платеж 250 руб на 3 дня. Через 10 минут подключат.
Ладно согласны 83 рубля в сутки.Ждем 30 минут. Звоним . Другой оператор отвечает Что на вашем тарифе не положен такой обещанный платеж.
Тогда снимите его. Не можем . Прошел по злектронке.
Вопрос мало того что платим 975 и мучаемся ни какой скорости.Но ждем т.к. обещают улучшений. Но зачто я буду платить еще 250 руб. если мы не пользовались.
Снимите с меня этот обещанный платеж что б он не висел на мне. Это вообще то косяк оператора т.к. перед тем как подключить она проверяла все данные и естественно тариф.
Вчера закончились деньги на интернете просто не проследили вовремя. Звоним оператор отвечает можно сделать обещанный платеж 250 руб на 3 дня. Через 10 минут подключат.
Ладно согласны 83 рубля в сутки.Ждем 30 минут. Звоним . Другой оператор отвечает Что на вашем тарифе не положен такой обещанный платеж.
Вопрос мало того что платим 975 и мучаемся ни какой скорости.Но ждем т.к. обещают улучшений. Но зачто я буду платить еще 250 руб. если мы не пользовались.
Снимите с меня этот обещанный платеж что б он не висел на мне. Это вообще то косяк оператора т.к. перед тем как подключить она проверяла все данные и естественно тариф.
261175
junior
Готовим акцию "Поменяй на новый". ...Заманчивое предложение буду ждать новостей,наверное как и все.когда же начнется акция, а то скорость стала хуже чем у билайна в нашем краю, а безлимит там дешевле.
александр99
guru
Но зачто я буду платить еще 250 руб. если мы не пользовались.Вы не в теме.
На вас не висит ни какой платёж из за этой ошибки.
Вы не попали на 250 рублей. Потому как платёж не подключился, и деньги (виртуальные) Вам на счёт не засчитали, и вы не должны их возвращать.
Это первое.
А второе вас дезинформировали в справке.
Дело не в том, что
оператор отвечает Что на вашем тарифе не положен такой обещанный платеж.а в том, что когда вы уже ушли в минус (номер заблокирован), то уже поздно обещанный платёж подключать система его не подключит (что у вас и произошло). Его можно подключить пока у вас баланс в плюсе.
У меня то же тариф 975, та же история.
ПС
Ладно согласны 83 рубля в суткиВот так же подтверждение что вы не в теме. Какие такие 83 рубля в сутки????
Обещанный платёж это когда вам в долг положили (виртуально) 250 рублей на счёт. Вы же выполняя условия договора ОБЕЩАЕТЕ в ближайшие дни вернуть эту сумму оператору (внести на счёт).
И ни какие 83 рубля в сутки с вас ни кто не берёт. С вас по прежнему берут абонентку согласно тарифному плану (975/30=) 32 рубля в сутки), которые и списываются ежедневно с этих 250-ти ряблей.
Но повторюсь, так как обещанный платёж у вас не подключился, и денег вам не "заняли", то и абонентка с вас не списывалась, и с вас ничего не взяли.
dani2010
activist
Спасибо. Все дословно обьяснили и все понятно.
А от Скайлинка за 2 часа никто не появился на форуме.
dani2010
activist
Вы пишите что при -- оплата не проходит. Вчера 22.30 звонили сказали -10 руб. Сегодня утром положили 1000.
Сейчас 1239 . Значит обещанный платеж прошел. А услуг не было.
Где SkyBoss? Обьясните как с меня через три дня снимут.С суммы 1239 или с 1000 которую сегодня положили.
Сейчас 1239 . Значит обещанный платеж прошел. А услуг не было.
Где SkyBoss? Обьясните как с меня через три дня снимут.С суммы 1239 или с 1000 которую сегодня положили.
александр99
guru
Значит провели после поступления вашей 1000 на счёт.
НИЧЕГО страшного не произошло.
Вы внесли 1000? а на счёту у вас 1250.
Заметили что вам "подарили" 250 рублей?
Так вот через 4 дня они назад заберут свои 250 рублей. (счёт уменьшится на 250 рублей)
А ваша абонентка как списывалась по 32,5 рубля в день, так и будет списываться.
Вы не потеряли с этой процедуры ни копейки.
Теоретически можно хоть каждые 4 дня подключать обещанный платёж, но на ваш бюджет это ни как не повлияет.
В общем через 4 дня у вас на счёте будет 1239 минус за 4 дня абонетки по 32.5 = 130 минус обещанный платёж 250 равно 859 рублей
И даже если бы не было этого обещанного платежа, у вас было бв те же самые 859 рублей ( 989 минус абонентка за 4 дня по 32,5= 130 )
Так что всё в порядке.
ПС Скайбосс не часто здесь появляется, поэтому быстрого ответа не ждите, именно поэтому я за него ответил
ПС2 В справке неадекваты сидят. Я сам от них натерпелся в схожей ситуации.
НИЧЕГО страшного не произошло.
Вы внесли 1000? а на счёту у вас 1250.
Заметили что вам "подарили" 250 рублей?
Так вот через 4 дня они назад заберут свои 250 рублей. (счёт уменьшится на 250 рублей)
А ваша абонентка как списывалась по 32,5 рубля в день, так и будет списываться.
Вы не потеряли с этой процедуры ни копейки.
Теоретически можно хоть каждые 4 дня подключать обещанный платёж, но на ваш бюджет это ни как не повлияет.
В общем через 4 дня у вас на счёте будет 1239 минус за 4 дня абонетки по 32.5 = 130 минус обещанный платёж 250 равно 859 рублей
И даже если бы не было этого обещанного платежа, у вас было бв те же самые 859 рублей ( 989 минус абонентка за 4 дня по 32,5= 130 )
Так что всё в порядке.
ПС Скайбосс не часто здесь появляется, поэтому быстрого ответа не ждите, именно поэтому я за него ответил
ПС2 В справке неадекваты сидят. Я сам от них натерпелся в схожей ситуации.
dani2010
activist
Спасибо большое. Все понятно. Правда говорят пока до женщины дойдет..... .
Здравствуйте!
Sky Boss, поясните пожалуйста, что Вы имели ввиду под улучшением качества связи в районе ГБШ. (Я просто хочу убедиться, что мы мыслим одинаковыми категориями). Для меня улучшение связи - это увеличение скорости + стабильность соединения.
Но вот вчера впервые за четыре дня скорость была 520 КБит/с по одному тестеру, и 1,2 МБит/с - по другому. До этого три дня подряд скорость была такая, что её не удавалось измерить. После расхода 10 МВ трафика интернет вообще замирал. При этом качество EVDO было стабильно максимальным, (впервые за 13 месяцев) уровень сигнала у меня всегда на максимуме.
Модем C-motech CNU-680. http://www.speedtest.net/result/1044862538.png - такая картинка у меня сегодня. Наверно, после полуночи скорость вырастет с О.8 Мбит до 1,2 Мбит, но меня и такая устраивает, если бы ещё соединение было стабильным. Или хотя бы техподдержка извещала как-то о том, что возникли проблемы, будут устранены в такой-то срок. А то - заявка принята и всё. И сиди - гадай, то ли базовая станция барахлит, то ли действительно двигают на другой тариф. (У меня 200 МВ в месяц).
С уважением, ivanhoj
Sky Boss, поясните пожалуйста, что Вы имели ввиду под улучшением качества связи в районе ГБШ. (Я просто хочу убедиться, что мы мыслим одинаковыми категориями). Для меня улучшение связи - это увеличение скорости + стабильность соединения.
Но вот вчера впервые за четыре дня скорость была 520 КБит/с по одному тестеру, и 1,2 МБит/с - по другому. До этого три дня подряд скорость была такая, что её не удавалось измерить. После расхода 10 МВ трафика интернет вообще замирал. При этом качество EVDO было стабильно максимальным, (впервые за 13 месяцев) уровень сигнала у меня всегда на максимуме.
Модем C-motech CNU-680. http://www.speedtest.net/result/1044862538.png - такая картинка у меня сегодня. Наверно, после полуночи скорость вырастет с О.8 Мбит до 1,2 Мбит, но меня и такая устраивает, если бы ещё соединение было стабильным. Или хотя бы техподдержка извещала как-то о том, что возникли проблемы, будут устранены в такой-то срок. А то - заявка принята и всё. И сиди - гадай, то ли базовая станция барахлит, то ли действительно двигают на другой тариф. (У меня 200 МВ в месяц).
С уважением, ivanhoj
А ктонибудь может подсказать какая скорость днем у СКАЯ в районе матвеевки, ксм.
Для интереса замерил скорость в сети Wellcom в Томске - скорость в данный момент не самая большая, но она стабильная. Кстати, у нас появился новый тариф! http://wellcom.tomsk.ru/price/bezlim
Отвечаю всем по модернизацииМожет пора озвучить где модернизация прошла, а где задерживается или прошла раньше намеченного, а то со скоростями как то напутано получается утром 500кб/с днем и вечером (до 00:00 точно) скорость около и скорее даже менее 100
1 -этап (уже сделан и заверщается)
Гусинобродка,Первомайка , Шамшиных ,Центральный рынок ,Спартак , Нижегородская , Ленинградская , начало Кирова, Н.данченко, Станисласвкого .
2 -этап ( до 20 ноября)
Ватутина ,Облбольница,Маркса, Икеа, Выставочная , Блюхера ,Котовского ,Плахотного .
3-этап ( до 10 декабря )
5 и 6 микрорайон,Объединения,Н.Заря ,учительская ,ипподромская ,народная , сухой лог, калининский универмаг,Краснообск, Кольцово , Винап ,Колывань , мяскомбинат , владимировская , сухарная , заельц.пакр, тмимрязева.
Обращаем внимание , что для существенного улучшения связи кроме модернизации , у абонентов дожны использоваться модемы с поддержкой Rev.A . Готовим акцию "Поменяй на новый".
Вопрос к Sky Bossномер в личку. я разберусь.
Ваш край -это где? уточните положение .Готовим акцию "Поменяй на новый". ...Заманчивое предложение буду ждать новостей,наверное как и все.когда же начнется акция, а то скорость стала хуже чем у билайна в нашем краю, а безлимит там дешевле.
Спасибо. Все дословно обьяснили и все понятно.Объсняю. Появление и общение на данном форуме сотрудников Скайлинка -это личное добровольное пожелание , а не обязанность.
Для решения проблем вам следует обращаться на официальнрый сайт и форум Скайлинк.
Здравствуйте!Номер в личку
С уважением, ivanhoj
1 и 2 этапы закончены полностью . Для максимального увеличения скорости надо использовать модемы Рев.А.Отвечаю всем по модернизацииМожет пора озвучить где модернизация прошла, а где задерживается или прошла раньше намеченного, а то со скоростями как то напутано получается утром 500кб/с днем и вечером (до 00:00 точно) скорость около и скорее даже менее 100
1 -этап (уже сделан и заверщается)
Гусинобродка,Первомайка , Шамшиных ,Центральный рынок ,Спартак , Нижегородская , Ленинградская , начало Кирова, Н.данченко, Станисласвкого .
2 -этап ( до 20 ноября)
Ватутина ,Облбольница,Маркса, Икеа, Выставочная , Блюхера ,Котовского ,Плахотного .
3-этап ( до 10 декабря )
5 и 6 микрорайон,Объединения,Н.Заря ,учительская ,ипподромская ,народная , сухой лог, калининский универмаг,Краснообск, Кольцово , Винап ,Колывань , мяскомбинат , владимировская , сухарная , заельц.пакр, тмимрязева.
Обращаем внимание , что для существенного улучшения связи кроме модернизации , у абонентов дожны использоваться модемы с поддержкой Rev.A . Готовим акцию "Поменяй на новый".
Первомайка и Новолуговое ответьте тестеры. Какие параметры увеличения скорости ? Сегодня там закончили оптимизацию.
Первомайка
Время 21.30
http://www.speedtest.net/result/1051410000.png
Модем REV-A, но показывает REV-0
Время 21.30
http://www.speedtest.net/result/1051410000.png
Модем REV-A, но показывает REV-0
ТОП 5
2
3
4