Завтра онлайн-конференция TELE2 на НГС
3385
54
2 декабря на НГС.НОВОСТИ состоится онлайн-конференция генерального директора макрорегиона «Сибирь» компании TELE2 Алексея Ноздрина и PR-менеджера «TELE2-Новосибирск» Анастасии Гетьман.

Качки и недоброжелатели оторвитесь по полной :зло:
KazNet
Больно надо. От этой шаражки никогда никакой конретики в ответах на вопросы не дождешься, одни общие фразы. Я думаю, что будут в основном заранее подготовленные "правильные" вопросы с правильными ответами.
!!!NickeL!!!
У вас может и нет к ним вопросов но я уверен что многим есть что у них спросить
Форвалака
Давайте проверим, я уже задал свой вопрос
Форвалака
От этой шаражки никогда никакой конретики в ответах на вопросы не дождешься, одни общие фразы.
Никогда такого не замечал, в отличие, например, от представителей "BeeLine".
AndreyK
Что верно то верно Билайн лидер по размыливанию своих ответов
KazNet
а вот и пиар менеджер Анастасия. задам вопрос почему она не курирует свое направление - форум сотовой связи НГС. даже не появляется.. :death:
IMEI
Тоже задал вопрос. Да, плохо без толковых и желающих общатся людей. Никому нет дела до нас. А были времена когда подарки дарили мне перепал антипохмелин :rofl:
ruvk
Во как...

"Вопрос:
Виталий, 02.12 12:20
Часто слышу что Теле 2 блокирует номера тех абонентов которые часто звонят на номера МТС, скажите сколько можно ( и можно ли) звонить минут в день на МТС чтобы меня не заблокировали?

Ответ:
Абоненты TELE2 могут звонить на любые номера без ограничений. Разговаривайте столько, сколько вам нужно :)"
KazNet
А дайте ссылочку прямую, плиз
intstr
Я так и думал, а что им нужно было ответить что да мы всех нафиг блокируем особо не разбираясь.
KazNet
Учитесь люди КАК надо отвечать на вопросы:
Вопрос:
"Что делается в части увеличения зоны покрытия в Новосибирской области?" ваш любимы вопрос, на который вы любите давать ответ.
Хотелось бы услышать ответ на вопрос: Что делается в части улучшения качества связи? При разговорах бульк бульк, и половина слов проглотило, приходится перезванивать.

Ответ:
Андрей, добрый день! Хороший вопрос. К концу этого года связь будет во всех населенных пунктах с количеством жителей более 2000 человек, к концу 2011 — более 500 человек. За последние 3 месяца сотовая связь TELE2 появилась в Венгерово, Карасуке, Кочках, Краснозерском, Кыштовке, Довольном, Табулге, Здвинске и поселке Северный. Кроме того, увеличены возможности сети в Бердске, Искитиме, Куйбышеве, Маслянино, Оби, Луневке, Сокуре, Станционно-Ояшинском, Толмачево, Тулинском, Чистоозерном и Чулыме.

Ну не молодец-ли? :ха-ха!:
intstr
Блин,я тоже задал такой вопрос.Ответ прикольный,такое чувство,что сам дурак.как в старом анекдоте:стою на асфальте в лыжи обутый или лыжи не едут или я е...,тый.
Starik
Он про Фому они про Ерёму
KazNet
Мой вопросы были самыми болезненными, но всё же молодцы на оба ответили особенно про качков
KazNet
Я не знаю ваших вопросов,но вот вопрос и ответ:Вопрос: Виталий , 02.12 12:20 Часто слышу что Теле 2 блокирует номера тех абонентовкоторые часто звонят на номера МТС, скажите сколько можно ( и можно ли) звонить минут в день на МТС чтобы меня не заблокировали? Ответ: Абоненты TELE2 могут звонить налюбые номера без ограничений.Разговаривайте столько, сколько вам нужно:улыб:я думаю комментарии не требуются.
KazNet
Тухлая конференция, ниочём. Похрукали и помычали только старую песню что развивается, улучшается всё ню ню. Оно и понятно дело что всё развивается и улучшается. Для галочки чтоли они это делают? Типа спели, отстрелялись а там хоть трава не расти.
Gehan
Я не знаю ваших вопросов,но вот вопрос и ответ:
Лицемер он, что сказать.

Тухлая конференция, ниочём
Расчитана на потенциальных абонентов, а не на существующих.
Но с точки зрения рекламы своего бизнеса все сделал правильно.

На вопрос человека, что у него постоянные хрюки ответил, что чел сам дурак и давно не пользовался телефоном. С лета.
Прелестный ответ.:улыб:
Starik
Вы называете лицемером отвечавших на вопросы или задавшего этот вопрос про блокировку?
KazNet
Отвечающего, конечно.
Ведь ясное дело, что блокировка есть, но он предпочел ответить, что ее нет.
Starik
Жаль что его слово к делу не прешёшь
Starik
Главное, что качество покрытия постоянно растёт...
PerS
На заднем плане мужик похожий на Буша это прикол ))) Быдловод типа? )))
ruvk
Быдловод типа? )))
Угу. Любитель зайти в гримерку к певцам и избить их.
ruvk
мужик похожий на Буша
хм, это ж старый мафиоза из рекламы вроде
KazNet
30 мая на НГС.НОВОСТИ онлайн-конференция коммерческого директора «Tele2 Новосибирск» Павла Королева и PR-менеджера компании Анастасии Гетьман на тему «Роуминг по низким ценам»

Кому интересно можете уже сейчас задавать вопросы хоть и тема разговора узкая.
Вот мой вопрос: Почему у вас стоимость минуты через Call-back роуминг дороже чем у МТСа, ведь у МТСа через тот же Call-back роуминг при подключений бесплатной услуги Go-Go роуминг тарифы по некоторым направлениям (например СНГ) дешевле в два раза. Т.е почему у вас в данном формате цены дороже чем у МТС. Ведь вы являетесь оператором дискаунтером.
KazNet
Думаю людей больше не эта тема роуминга интересует в общении с менеджментом Теле2. И видимо многие вопросы останутся без ответов.
Goldens
Я так же думаю что будут в основном общие вопросы, посмотрим будут ли они отвечать на них или же их отфильтруют ещё на стадий подготовки к пресс конференций.
Задам вопрос. Отпишусь по поводу его наличия в конференции.
Казинака
теле 2 - спасибо этой компании. Благодаря ей, я могу пользоваться дешёвой связью от билайн.
dimetr
Ахаха :ха-ха!: 5 баллов!! :live:
Это точно:улыб:
Благодаря Теле2 связь Билайна подешевела:улыб:
dimetr
Правильно подмечено:улыб:Связь настолько дешёвая что даже не знаешь каким оператором пользоваться :biggrin:
dimetr
Зачоооот! Налил бы, да сам бросил.... :agree: :bottle:
dimetr
Да, наконец-то я стал использовать билайн по назначению.Спасибо за это т2.
KazNet
Может быть, потому что "МТС" имеет свою сеть в странах СНГ? Или не только там?
AndreyK
Нет не из-за этого, допустим в Казахстане у МТСа нет своей сети а цена всё равно при звонках через Call Back ниже чем у Теле 2 в два раза. Скорее всего всё зависит от жадности.
KazNet
Собственно ожидать ответа на такой вопрос сложно. Чьей жадности? Почему у "TELE2" в мире и по России роуминг дешевле, чем удругих операторов, однако, при подключение дополнительных услуг другие операторы выигрывают в цене? Когда "TELE2" еще только появился, было видно, что он не выигрывает в плане безлимитных предложений (хотя в некоторых случаях его тарифы дешевле, чем безлимитные решение других операторов), это касается не только роуминга, но и некоторых других услуг.
KazNet
Главный вопрос - зачем Теле2, соблазняя людей интересными тарифами, в последствии закрывает эти выгодные и полюбившиеся тарифы ( изменяя условия обслуживания в худшую сторону для людей, поверившим Теле2 и ставшими их абонентами) И вместо них предлагает гораздо худшие и невыгодные, по сравнению с первоначальными предложениями, тарифные планы.
Goldens
Ответ один - Ничего личного, это просто бизнес:улыб:
KazNet
До моего вопроса не дошли, очень жаль.Тогда зачем была нужна короткая конференция. :ха-ха!:
Это вам по секрету сообщили?
Игнорировали они наши вопросы, просто игнорировали. Зачем собирать вопросы заранее по узкой теме и не подготовить на них ответ. Это оскорбление абонентов.
Казинака
Говорил об этом) что ненужные и неудобные вопросы будут проигнорированы и останутся без ответов. И опять не понимаю о чём думало руководство местного Теле2, формируя заведомо не удачную онлайн-конференцию, навлекая на себя разочарованное недовольство людей, оставшихся без ответов на свои вопросы. Ведь всё же принято, не смотря на заявленную тематику, отвечать на все поступившие вопросы, это просто дань уважения своим настоящим и возможным абонентам. Не удивлюсь, если кто то спохватится, и будет принародно заявлено мол мы не оставим без ответов ни один вопрос, пишите туда то тудато.... Для себя сделал вывод: для ответов на мои принципиальные вопросы буду звонить и писать в главный офис по России а не в Новосибирский филиал, благо телефоны и электронные адреса можно узнать в интернете.
Гарфилд
Мой вопрос так же проигнорировали хотя задавался одним из первых. Всё ясно отвечают только на лёгкие вопросы от рядовых абонентов, сложные же вопросы и неудобные идут в игнор.
KazNet
Я сразу-же понял все вопросы которые "неудобные" отплюнули.
KazNet
Мне принципиально нравится Теле2 , нравится что это первый зарубежный оператор сотовой связи, весьма успешно ведущий бизнес в России, Нравится что с появлением Теле2 в Новосибирске выиграли мы, простые абоненты, лучше стало даже абонентам других операторов сотовой связи, не являющихся абонентами Теле2, потому что возникшая конкуренция вынуждает других операторов снижать цены или предлагать очень интересные опции и акции. НО! Не смотря на все блага, принесшие Теле2, я никак не могу понять и логически объяснить некоторые шаги и действия Т2. Для меня загадка почему некоторые действия Т2 просто "корявые" , по другому не назовёшь