Windows Phone 7
2946
26
Кто уже пользовался?
В России телефоны с Windows Phone 7 обещают представить в 2011 году.
AndreyK
Платформа сырая, софта нет, есть отличные смарты на андроиде и айфоны. Зачем?
RainyDay
А WM6.* плохи по-вашему? ИМХО, ВМ6.5 вполне ничего платформа.
Ал
WM 6.х все-таки уже устарел (сам на HTC HD2).
Но сегоденяший Windows Phone 7 - как первый iPhone - недоделка полная.
Ал
WM6* вообще мертвая ось, которая нужна только тем кто не может от бубль гиса отказаться.

Все уже отказались от этой оси, разработчики думаю в первую очередь.
RainyDay
Я не отказался, например, меня в ней все устраивает. За постоянными новинками не гонюсь...
RainyDay
WM6* вообще мертвая ось
Все уже отказались от этой оси, разработчики думаю в первую очередь
Просто ещё одна ось.
А разработчикам особо не от чего отказываться, в WM6 поменялась только оболочка... ах да, ещё поиск по контактам:улыб:Ну и дико тормозная 6.5 не порадовала после вполне адекватной 6.1
А вот в WM7 обещают сплошной .NET, переколбашенный API и отсутствие поддержки нативного кода:улыб:Если так - повторит судьбу Симбы 9, то есть, будет послана всеми:улыб:
RainyDay
Платформа сырая, софта нет, есть отличные смарты на андроиде и айфоны. Зачем?
Полностью поддержу. Три недели назад наобум купил Desire с андроидом, думал что грустно будет с софтом, ан нет - уже есть ВСЁ. Вспоминаю свой Mitac Mio на WM6 как страшный сон.
Энэсковец
Что вы так хаяте ВМ6.* ?
У меня сейчас Герой на Андроиде 2.1 и Даймонд 2 на ВМ 6.5
Я лично не вижу косяков ни у одного, ни у другого.
Вполне практичные оси. Меня обе устраивают.
PerS
Если так - повторит судьбу Симбы 9, то есть, будет послана всеми :)
А почему не iOS? Там тоже сначала отсутствовали многие функции, например, многозадачность.
AndreyK
Вы верите, что яблоко закрепиться в Раше?
Нах нам нужны эти эплы с их платными сервисами? Мы бум юзать Винду с ломаными прогами или бесплатный Андроид с кучей бесплатных программ.
Ал
А какая мне разница закрепится или нет? У меня джейлбрейк на айфоне стоит и я и так могу пользоваться их эпстором.
RainyDay
Год прошёл... WP7 набирает бешеные обороты. Что из аппаратов можно на данный момент посмотреть на WP7? HTC Titan дороговат, сабака, HTC HD7 в продаже нет.:хммм:
demien
Год прошёл... WP7 набирает бешеные обороты. Что из аппаратов можно на данный момент посмотреть на WP7? HTC Titan дороговат, сабака, HTC HD7 в продаже нет.:хммм:
Ничего смотреть не стоит. Главное - зачем? ВМ - ещё недопиленная ось, софта мало. Андроида чтоли кому то не хватает?
demien
HTC Mozart вполне себе аппарат :live: и ценник 14р всего:улыб:
взял бы себе, да хочется экран 4.3")) как у sensation, но без андроида:улыб:

з.ы.: HD7 только в сша и европе вроде продавался) на ибее с win phone 7.5 доступен от $200-300) только не знаю как там с русской прошивкой) поди на форуме HTC есть чего уже

з.ы.ы: и за что так любят андроид!? :улыб:
demien
Пару дней назад в Новосибирск привезли Nokia Lumia 800: http://news.ngs.ru/more/240595/ . Именно смартфоны Nokia больше всего будут ориентироваться на Windows Phone.
AndreyK
как и все флагманы нокиа - ценник конский :улыб:за эти деньги можно взять iphon4 - Понт покруче будет :улыб:
AJIeX
Кому как. Я айфон вообще не признаю за телефон, я лучше Nokia возьму если выбор будет между айфоном и нокией.
AJIeX
за эти деньги можно взять iphon4 - Понт покруче будет :улыб:
ифон уже давно не понтовый тел, спроса на 4с почти нет.
KB8
Galaxy S2 уделывает все эти недоделки на WM7 как тузик грелку.
АйФон - тема отдельная, ибо это религия.
KB8
ифон уже давно не понтовый тел, спроса на 4с почти нет.
iPhone 4s, насколько я помню, стал самым популярным за 35-летнюю историю Apple.
При этом "понтовые" телефоны и не должны быть продаваемыми по определению.
Galaxy S2 уделывает все эти недоделки на WM7 как тузик грелку.
Ну, например, тактовая частота процессора у него меньше, чем у Nokia Lumia 800.
А зачем нужны такие мощные телефоны? Это примерно также, как поставить 4 ТБ памяти на компьютер и не знать, чем их заполнить.
АйФон - тема отдельная, ибо это религия.
Почему? Конечно, наверное, у этого телефона гораздо больше фанатов, чем у любой другой компании, но с другой стороны, большинство людей, я уверен, просто покупает его как телефон, где есть множество удобных функций особо не задумываясь.
AndreyK
А причина популярности его в чем? Не в смерти Стива Джобса случайно ли?
vitaty
Узнать это не получится.
Возможно, в том, что Apple смогли увеличить число стран, где iPhone был доступен для предзаказа в первый день.
AndreyK
Вот развели то демагогию. Мне всего лишь нужна замена рабочему блэкберри, более симпатичная, чем эта лопата с кучей кнопок.
System32
Андроида чтоли кому то не хватает?
Да мне хватает и планшета и смартфона на дроиде, вот только служебный телефон мои работодатели швейцарцы, разрешают брать или блэкберри или на WP7.
demien
Почему Блэкберри в общем-то понятно - корпоративный стандарт де-факто и все такое.
А WP7 каким боком им сдался?
Форвалака
Почему Блэкберри в общем-то понятно - корпоративный стандарт де-факто и все такое.
А WP7 каким боком им сдался?
Видимо его работодатели - солидарны с компанией Microsoft или скорее всего им и являются(дочерним подразделением)
Есть же в некоторых компаниях корпоративный стандарт типа..
Если так то могу посоветовать только clove handtec unlocked-mobiles и подобный он-лайн магазины с доставкой в РФию. ТАм и можно поиметь аппарат с WM за приемлемую стоимость.