На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
3G модем с функцией Wi-Fi роутера МТС MF30
16470
57
А зачем всякие зашитые роутеры? Я себе такой заказал, по отзывам отличная штука, и стоит дешевле чем МТСовский и принимает любого оператора)
Наверное фишка в портативности. Иначе, тот же dir-320, за 1.5 рубля, проверенный временем, чем не вариант. В мтсе он тоже продается, в белом )) исполнении и с глюкавой мтсовской прошей, правда несложно перешиться и на нормальную длинковскую или олегову.
Фишка в возможности использования роутера как GSM шлюза, то есть подключения к нему стационарного телефона. Есть у длинка такие модели в подобной ценовой категории? Про 3G понял, а как влияют внешние антены на прием сигнала сети GSM и EDGE? Есть существенные отличия по сравнению с обычным современным телефоном?
Фишка в возможности использования роутера как GSM шлюза, то есть подключения к нему стационарного телефона.Это у какого из обсуждаемых девайсов такие функции (подключение обычного телефона)?
Помню, как всю ночь мог слушать интернет-радио на 128 кбит через edge от Мегафона, и оно не затыкалось. Давно это было =)В томске?Сколько помню,в новосибирске едж от мегафона никогда нормально не работал.И безлимитов раньше небыло.По 7р за метр слушали?
RE:Bait
Вероятно Вы не представляете насколь может быть плохим 3G и хорошим EDGE. К счастью я могу Вам подсказать на собственом опыте, что ранешний EDGE 220 кбит Мегафон легко превосходил современный HSDPA 16 кбит МТС.Вы шутите?Я не хочу плохо о мегафоне отзываться,но никогда он не работал и не работает до сих пор.
Сайты https,icq и многое другое работало просто ужасно.Я пользовался их интернетом на тарифе гамма.вип,юниор с их 25метрами.Ужас!
Я про EDGE ,к 3G нареканий нет вообще.
Да, в Томске, на EDGE, используя в качестве модема для компьютера аппарат Samsung D800 (по кабелю данных от компа он не заряжался, потому подключался к зарядке, а интернет передавался по блютузу). Слушал в первый день появления толи "Ночного Безлимита", то ли чего-то похожего. Или трафик по акции стил дешевле. Не в этом дело) Помню, что дня через уже не то, что радио не работало - сайты еле грузились (место не менял).
Сейчас читают
Комментарии к конкурсу "Секси Бой МФ 2015!"
102942
588
Водитель на приметной машине уехал с места ДТП
74303
220
Кофе - эспрессо, капучино, кафе - лате, мокачино
11311
13
У кого именно EDGE нормальный всегда был,ну почти всегда-мтс.Почти потомучто он "лежал" ,во времена "джинсов" это было.Потом видно что то в корне изменили.Даже сейчас,иногда дешевле принудительно 2G выставить,чтоб хоть как то заработало.
ТОП 5
3