На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Вопрос по SIP на мобильном
1612
17
Tee_Jay
experienced
Имеем в наличии Nokia 5230 с настроенным SIP-профилем (на sippnet'е - пишет, что зарегистрирован), стандартными средствами.
Вопрос: как теперь совершить вызов через него? Можно ли звонить на SIP-номера?
ПС Кстати, облазил настройки в интернете для мультифона - никак не заводится
Вопрос: как теперь совершить вызов через него? Можно ли звонить на SIP-номера?
ПС Кстати, облазил настройки в интернете для мультифона - никак не заводится

настройки сип ввв.multifon.ru/publications/settings_sip/index.html и почитайте на московском форуме меги много полезного про мультифон...
Гавно а не услуга этот Мультифон, подключил - поставил переадресацию в программе - принимать вызовы и в клиент и в GSM
В течении 2-3 часов всё нормально, потом принудительно переключается в режим - приём только в клиент Мультифон и всё... НИкакие шаманства не помогают, только деактивация услуги и подключение заново, проходит 3 часа и всё повторяется снова. После нескольких дней ругатни Оставил заявку в ТП, плюнул, отключил и забыл..
В течении 2-3 часов всё нормально, потом принудительно переключается в режим - приём только в клиент Мультифон и всё... НИкакие шаманства не помогают, только деактивация услуги и подключение заново, проходит 3 часа и всё повторяется снова. После нескольких дней ругатни Оставил заявку в ТП, плюнул, отключил и забыл..
Ну не у всех так. Я у себя на работе установил и несколько дней тестил - не выключал его. Нормально работал. Ни как у вас.
Хотя один раз получилось неприятный момент. Пока игрался с ним, установил "Входящие только на Мультифон" и ушел домой.
Несколько людей не дозвонились до меня.
Слава богу ничего срочного, да и позвонили потом на домашний. Но урок любопытный. С статусами надо быть осторожней
Хотя один раз получилось неприятный момент. Пока игрался с ним, установил "Входящие только на Мультифон" и ушел домой.
Несколько людей не дозвонились до меня.

Слава богу ничего срочного, да и позвонили потом на домашний. Но урок любопытный. С статусами надо быть осторожней

У меня тоже не корректно работает услуга - часто переключается на "Только Мультифон", но звонки идут при этом только на телефон. Помогает переподключение услуги. Оставлял заявку в 0500, пока глухо.
Интересно. А от чего это зависит?
Я подключил услугу одним из первых, как появился мультифон.
Попробовал и забросил больше чем на полгода.
Потом опять стал пользоваться. Переподключать не приходилось.
Я подключил услугу одним из первых, как появился мультифон.
Попробовал и забросил больше чем на полгода.
Потом опять стал пользоваться. Переподключать не приходилось.
Сейчас читают
Тинькофф Мобайл
88743
198
Посоветуйте подработку на микроавтобусе
11682
16
Дневной свет
74552
1000
Понятия не имею, почему так. Я тоже в первых рядах подключил эту услугу, и сразу она так работала. На другом номере не проверял корректность работы.
RomanViktaravyc
activist
Межет чистят ошибки реестра на компе? типа ССleaner? 

почитал в инете - чтобы пользоваться sip, надо ставить доп. софтину нокиевскую, но это не помогло. в итоге поставил Nimbuzz - вроде как работает. Однако очень часто (для Мультифона) вылазит ошибка 403 (проблемы с авторизацией), иногда проходит вызов.
НПП Со вчерашнего дня в центре Барнаула (Димитрова-Молодежная) у Меги проблемы с интернетом - второй день не хочет цепляться. АС признает свою вину, но что-то они долго реагируют
НПП Со вчерашнего дня в центре Барнаула (Димитрова-Молодежная) у Меги проблемы с интернетом - второй день не хочет цепляться. АС признает свою вину, но что-то они долго реагируют

Вернули деньги за вчерашний день по БИ-64. Угадайте, сколько?

ryo
veteran
Дело не в реестре и не компьютере, потому что на разных компьютерах пользовался, с разными операционными системами. К тому же после переподключения услуги она работает. Но само приложение наикривущее до безобразия, тормозное и клюкавое. Так и не понял, как сделать сохранение контактов на сервере (один раз само сохранилось, теперь - ни в какую на 3-х компах), и как завтавить показывать имя звонящего вместо номера (контакт добавил, но всё равно показывает номер, хотя в журнале вызовов пишет имя)
П. 9.
Это не ошибки конкретного компьютера, а именно ошибки обработки запросов от сервера Мультифона. У меня переключался в режим только Мультифон - После 00.00 по Москве, предполагаю что когда наступали новые сутки.. шёл какойто сбой в переключении..
Ещё.. немаловажный момент, использовал pbxes.org с мультифоном, а как приложение sip, клиента sipdroid для HTC Hero - может он такие эффекты давал?
Это не ошибки конкретного компьютера, а именно ошибки обработки запросов от сервера Мультифона. У меня переключался в режим только Мультифон - После 00.00 по Москве, предполагаю что когда наступали новые сутки.. шёл какойто сбой в переключении..
Ещё.. немаловажный момент, использовал pbxes.org с мультифоном, а как приложение sip, клиента sipdroid для HTC Hero - может он такие эффекты давал?
Не должен он давать такой эффект. Наверно действительно у Меги лажа какая-то. Да и время 3 ночи явно на это наводит. 0 по МСК. Надо по проверять.
А пробовали клиент Fring под Андроид? Через него нет нужды использовать pbxes.org. С МультиФоном прямое соединение настраивается.
А пробовали клиент Fring под Андроид? Через него нет нужды использовать pbxes.org. С МультиФоном прямое соединение настраивается.
Вряд ли. Я ведь не использовал другую программу в то время (да и сейчас не использую).
ТОП 5
1
2
4