Дешевый телефон для ребенка
2585
29
Добрый день.
Подскажите, есть ли сейчас какие-нибудь акции с дешевыми телефонами? Нужен для маленького ребенка.
Знаю только Евросеть, там ничего подходящего.

Спасибо заранее.
Zhena
Добрйы день!
Минифон в мегафоне есть, телефон бесплатно, 500р тариф, 300мин,300смс на три месяца равными частями, вроде так.
Андрей Хаммер
Спасибо.
Прочитала отзывы - "Китайская душа - потемки" :biggrin:
Zhena
В связном за 699 есть в наличий алкател, в салонах МТС есть телефон МТС за 599 рублей но нужно покупать контракт за 100-200 рублей.
KazNet
Да, как вариант. Спасибо.
Интересно, как себя ведут эти телефоны МТС?..
Zhena
Главное их преимущество что они вроде не залоченные под оператора, а про качество говорить ещё рано они не так давно появились в продаже.
KazNet
хрень полная этот телефон мтс, по крайней мере этот за 600 рупий. иногда бывает недоступен, хотя продавец говорил о какой то чудо антене в нем, то связь пропадает...
duremar
Что делать, дешовое нынче только гуамно )
duremar
Вы о какой именно модели говорите?
Zhena
Дети намного "продвинутее" взрослых! Простой телефон это вариант для пожилых людей и людей среднего возроста, которым телефон дороже 2000-3000 рублей- это понты... Покупайте бюджетный телефон от 2500 до 4500 рублей, с блютус, с МР3, экран не менее 65000 цветов...Думаю на один год хватит! Далее попросит покруче....Все мозги выест, только о новом телефоне и будет мечтать! И если ребенок уже ходит в школу, то не поощряйте ношениие телефона в школу...Возможны преступные посягательства школоты на отъем телефона...
RomanViktaravyc
Вот с минифоном ещё не каждый школьник пойдёт в школу, стрёмно скажет
KazNet
Согласен! Я и говорю, чем проше теледон , тем старее и консервативнее его обладатель! Телефономаны не в счет, им сколько операторов, столько и телефонов надо! Начиная от 100 руб и кончая Ифоном!Ё :спок:
Zhena
как себя ведут эти телефоны МТС?..
Как телефоны ведут себе нормально, но у такой дешевки обычно дисплеи CSTN, c большим временем отклика, мерцанием и наводками цвета. А дети склонны в телефон таращиться подолгу... так что если дорого зрение ребёнка - НЕ БЕРИТЕ
KazNet
В связном за 699 есть в наличий алкател, в салонах МТС есть телефон МТС за 599 рублей но нужно покупать контракт за 100-200 рублей.
В понедельник в связном видел алкатели по 499 рублей, что ли. При условии покупки симки любого оператора и внесении 350 рублей на счет.
KazNet
стрёмно скажет
Вот когда ребенок сам на завтраках сэкономит/заработает денег, пусть хоть айфон, хоть верту покупает. А так пусть ходит с тем, что дают. Нечего потребительство с ранних лет поощрять.
имхо.
GPRS_User
Согласен про потребительство, но ведь жалко же, каждому же охота что бы его ребёнок был не хуже остальных а у остальных телефоны по 5-6 тысяч. Вот и многим стыдно своего ребёнка с минифоном в школу отправлять а то засмеют же.
Zhena
я своей племяннице вот такой подарила web-страница
и недорого, и ей перед одноклассниками не стыдно
Кролик-зануда
Хм... Выглядит эффектно. Только вот ни блютуса, ни флэшки не предусмотрено, я так понял?
lion
За такие деньги и это подарок
lion
ага. там кажется шнур к компу есть, можно пару картинок и пару песен вроде скинуть. но ребятенок доволен. выглядит достаточно модно!
Кролик-зануда
Хм.. Ну да, выглядит неплохо. Но Алкатель что-то в последнее время испортился, нет?
KazNet
Вот с минифоном ещё не каждый школьник пойдёт в школу, стрёмно скажет
Лично моё мнение,не навязываю,просто выскажусь.
Стрёмно понты колотить,типа имеешь то,что на самом деле дорого и позволить себе врядли сможешь,но для показухи в кредит.Отобрать дорогую мобилу у школьника как 2 пальца....
И вообще,ЗАЧЕМ ШКОЛЬНИКУ ТЕЛЕФОН???Чтоб блютусом выпендриваться,потому как баланс все время на нуле?Или ещё интересней-в минусе глубоком(не раз вопросы тут поднимали).
Вот просто ЗАЧЕМ?ДЛЯ ЧЕГО?
ru54
Главная причина покупки телефона родителями школьнику это беспокойство, быть в курсе всех изменений(пробки, задержки, дополнительные занятия). В общем для информирования родителей в течений учебного дня.
KazNet
Пробки по юнитону и авторадио.

Офф не оф пофиг,но был случай.Мой брат возращался домой с работы поздно,и попал в милицию,с побоями.И лишь потому,что Я сильно волновался его задержке,и позвонил....невовремя,за это он и получил люлей от наркомэнов.Проходя мимо в этот злаполучный момент.Помог тот самый милицейский патруль,проезжающий мимо,чуть не убили за долбанный мобильник,кусок гауноуа.Сейчас за него же 100р слишком слишком дорого!!!
ru54
Вот лучше пользоваться на улице (наушниками с микрофоном), гарнитурой, которая идёт в комплекте...
ru54
К сожалению мерзавцев всегда хватает в наше время и от этого не кто не застрахован. Надеюсь вы не вините себя за этот случай
KazNet
Не виню в силу хорошего развития событий.
Мерзавцев хватает,поэтому школьнику если и нужен телефон(больше для родителей),так чтоб этот самый телефон не стал головной болью и для школьника и для родителей.
Я в школу ходил без телефона.Даже не предполагал,что такое возможно.И ничего не потерял.
ru54
Я так же ходил в школу без телефона но только потому что в то время их просто небыло и тоже нечего не потерял от этого. Но сейчас школьник пошёл другой все друг перед другом выпендриваются вот и попробуй не купи.
KazNet
Щас с детства внедряется девиз "хороший понт дороже денег" )