Windows Phone 7
2947
26
Кто уже пользовался?
В России телефоны с Windows Phone 7 обещают представить в 2011 году.
В России телефоны с Windows Phone 7 обещают представить в 2011 году.
Платформа сырая, софта нет, есть отличные смарты на андроиде и айфоны. Зачем?
А WM6.* плохи по-вашему? ИМХО, ВМ6.5 вполне ничего платформа.
WM 6.х все-таки уже устарел (сам на HTC HD2).
Но сегоденяший Windows Phone 7 - как первый iPhone - недоделка полная.
Но сегоденяший Windows Phone 7 - как первый iPhone - недоделка полная.
WM6* вообще мертвая ось, которая нужна только тем кто не может от бубль гиса отказаться.
Все уже отказались от этой оси, разработчики думаю в первую очередь.
Все уже отказались от этой оси, разработчики думаю в первую очередь.
Я не отказался, например, меня в ней все устраивает. За постоянными новинками не гонюсь...
WM6* вообще мертвая осьПросто ещё одна ось.
Все уже отказались от этой оси, разработчики думаю в первую очередь
А разработчикам особо не от чего отказываться, в WM6 поменялась только оболочка... ах да, ещё поиск по контактамНу и дико тормозная 6.5 не порадовала после вполне адекватной 6.1
А вот в WM7 обещают сплошной .NET, переколбашенный API и отсутствие поддержки нативного кодаЕсли так - повторит судьбу Симбы 9, то есть, будет послана всеми
Сейчас читают
Стоимость перелета (часть 2)
1821488
924
Интимная пластика
92675
192
Сельская ипотека. Где лучше купить дом?
15192
56
Платформа сырая, софта нет, есть отличные смарты на андроиде и айфоны. Зачем?Полностью поддержу. Три недели назад наобум купил Desire с андроидом, думал что грустно будет с софтом, ан нет - уже есть ВСЁ. Вспоминаю свой Mitac Mio на WM6 как страшный сон.
Что вы так хаяте ВМ6.* ?
У меня сейчас Герой на Андроиде 2.1 и Даймонд 2 на ВМ 6.5
Я лично не вижу косяков ни у одного, ни у другого.
Вполне практичные оси. Меня обе устраивают.
У меня сейчас Герой на Андроиде 2.1 и Даймонд 2 на ВМ 6.5
Я лично не вижу косяков ни у одного, ни у другого.
Вполне практичные оси. Меня обе устраивают.
Если так - повторит судьбу Симбы 9, то есть, будет послана всеми :)А почему не iOS? Там тоже сначала отсутствовали многие функции, например, многозадачность.
Вы верите, что яблоко закрепиться в Раше?
Нах нам нужны эти эплы с их платными сервисами? Мы бум юзать Винду с ломаными прогами или бесплатный Андроид с кучей бесплатных программ.
Нах нам нужны эти эплы с их платными сервисами? Мы бум юзать Винду с ломаными прогами или бесплатный Андроид с кучей бесплатных программ.
А какая мне разница закрепится или нет? У меня джейлбрейк на айфоне стоит и я и так могу пользоваться их эпстором.
Год прошёл... WP7 набирает бешеные обороты. Что из аппаратов можно на данный момент посмотреть на WP7? HTC Titan дороговат, сабака, HTC HD7 в продаже нет.
Год прошёл... WP7 набирает бешеные обороты. Что из аппаратов можно на данный момент посмотреть на WP7? HTC Titan дороговат, сабака, HTC HD7 в продаже нет.Ничего смотреть не стоит. Главное - зачем? ВМ - ещё недопиленная ось, софта мало. Андроида чтоли кому то не хватает?
HTC Mozart вполне себе аппарат и ценник 14р всего
взял бы себе, да хочется экран 4.3")) как у sensation, но без андроида
з.ы.: HD7 только в сша и европе вроде продавался) на ибее с win phone 7.5 доступен от $200-300) только не знаю как там с русской прошивкой) поди на форуме HTC есть чего уже
з.ы.ы: и за что так любят андроид!?
взял бы себе, да хочется экран 4.3")) как у sensation, но без андроида
з.ы.: HD7 только в сша и европе вроде продавался) на ибее с win phone 7.5 доступен от $200-300) только не знаю как там с русской прошивкой) поди на форуме HTC есть чего уже
з.ы.ы: и за что так любят андроид!?
Пару дней назад в Новосибирск привезли Nokia Lumia 800: http://news.ngs.ru/more/240595/ . Именно смартфоны Nokia больше всего будут ориентироваться на Windows Phone.
как и все флагманы нокиа - ценник конский за эти деньги можно взять iphon4 - Понт покруче будет
Кому как. Я айфон вообще не признаю за телефон, я лучше Nokia возьму если выбор будет между айфоном и нокией.
за эти деньги можно взять iphon4 - Понт покруче будетифон уже давно не понтовый тел, спроса на 4с почти нет.
Galaxy S2 уделывает все эти недоделки на WM7 как тузик грелку.
АйФон - тема отдельная, ибо это религия.
АйФон - тема отдельная, ибо это религия.
ифон уже давно не понтовый тел, спроса на 4с почти нет.iPhone 4s, насколько я помню, стал самым популярным за 35-летнюю историю Apple.
При этом "понтовые" телефоны и не должны быть продаваемыми по определению.
Galaxy S2 уделывает все эти недоделки на WM7 как тузик грелку.Ну, например, тактовая частота процессора у него меньше, чем у Nokia Lumia 800.
А зачем нужны такие мощные телефоны? Это примерно также, как поставить 4 ТБ памяти на компьютер и не знать, чем их заполнить.
АйФон - тема отдельная, ибо это религия.Почему? Конечно, наверное, у этого телефона гораздо больше фанатов, чем у любой другой компании, но с другой стороны, большинство людей, я уверен, просто покупает его как телефон, где есть множество удобных функций особо не задумываясь.
А причина популярности его в чем? Не в смерти Стива Джобса случайно ли?
Узнать это не получится.
Возможно, в том, что Apple смогли увеличить число стран, где iPhone был доступен для предзаказа в первый день.
Возможно, в том, что Apple смогли увеличить число стран, где iPhone был доступен для предзаказа в первый день.
Вот развели то демагогию. Мне всего лишь нужна замена рабочему блэкберри, более симпатичная, чем эта лопата с кучей кнопок.
Андроида чтоли кому то не хватает?Да мне хватает и планшета и смартфона на дроиде, вот только служебный телефон мои работодатели швейцарцы, разрешают брать или блэкберри или на WP7.
Почему Блэкберри в общем-то понятно - корпоративный стандарт де-факто и все такое.
А WP7 каким боком им сдался?
Почему Блэкберри в общем-то понятно - корпоративный стандарт де-факто и все такое.Видимо его работодатели - солидарны с компанией Microsoft или скорее всего им и являются(дочерним подразделением)
Есть же в некоторых компаниях корпоративный стандарт типа..
Если так то могу посоветовать только clove handtec unlocked-mobiles и подобный он-лайн магазины с доставкой в РФию. ТАм и можно поиметь аппарат с WM за приемлемую стоимость.
ТОП 5
2
3
4