Вопрос по SIP на мобильном
1513
17
Tee_Jay
experienced
Имеем в наличии Nokia 5230 с настроенным SIP-профилем (на sippnet'е - пишет, что зарегистрирован), стандартными средствами.
Вопрос: как теперь совершить вызов через него? Можно ли звонить на SIP-номера?
ПС Кстати, облазил настройки в интернете для мультифона - никак не заводится
Вопрос: как теперь совершить вызов через него? Можно ли звонить на SIP-номера?
ПС Кстати, облазил настройки в интернете для мультифона - никак не заводится
настройки сип ввв.multifon.ru/publications/settings_sip/index.html и почитайте на московском форуме меги много полезного про мультифон...
Гавно а не услуга этот Мультифон, подключил - поставил переадресацию в программе - принимать вызовы и в клиент и в GSM
В течении 2-3 часов всё нормально, потом принудительно переключается в режим - приём только в клиент Мультифон и всё... НИкакие шаманства не помогают, только деактивация услуги и подключение заново, проходит 3 часа и всё повторяется снова. После нескольких дней ругатни Оставил заявку в ТП, плюнул, отключил и забыл..
В течении 2-3 часов всё нормально, потом принудительно переключается в режим - приём только в клиент Мультифон и всё... НИкакие шаманства не помогают, только деактивация услуги и подключение заново, проходит 3 часа и всё повторяется снова. После нескольких дней ругатни Оставил заявку в ТП, плюнул, отключил и забыл..
Ну не у всех так. Я у себя на работе установил и несколько дней тестил - не выключал его. Нормально работал. Ни как у вас.
Хотя один раз получилось неприятный момент. Пока игрался с ним, установил "Входящие только на Мультифон" и ушел домой.
Несколько людей не дозвонились до меня.
Слава богу ничего срочного, да и позвонили потом на домашний. Но урок любопытный. С статусами надо быть осторожней
Хотя один раз получилось неприятный момент. Пока игрался с ним, установил "Входящие только на Мультифон" и ушел домой.
Несколько людей не дозвонились до меня.
Слава богу ничего срочного, да и позвонили потом на домашний. Но урок любопытный. С статусами надо быть осторожней
У меня тоже не корректно работает услуга - часто переключается на "Только Мультифон", но звонки идут при этом только на телефон. Помогает переподключение услуги. Оставлял заявку в 0500, пока глухо.
Интересно. А от чего это зависит?
Я подключил услугу одним из первых, как появился мультифон.
Попробовал и забросил больше чем на полгода.
Потом опять стал пользоваться. Переподключать не приходилось.
Я подключил услугу одним из первых, как появился мультифон.
Попробовал и забросил больше чем на полгода.
Потом опять стал пользоваться. Переподключать не приходилось.
Сейчас читают
распутать ДТП
2863
45
Развод?
10771
121
нескуЧАЙные встречи (от балета до концерта через театр в кинозал)
410238
629
Понятия не имею, почему так. Я тоже в первых рядах подключил эту услугу, и сразу она так работала. На другом номере не проверял корректность работы.
RomanViktaravyc
activist
Межет чистят ошибки реестра на компе? типа ССleaner?
почитал в инете - чтобы пользоваться sip, надо ставить доп. софтину нокиевскую, но это не помогло. в итоге поставил Nimbuzz - вроде как работает. Однако очень часто (для Мультифона) вылазит ошибка 403 (проблемы с авторизацией), иногда проходит вызов.
НПП Со вчерашнего дня в центре Барнаула (Димитрова-Молодежная) у Меги проблемы с интернетом - второй день не хочет цепляться. АС признает свою вину, но что-то они долго реагируют
НПП Со вчерашнего дня в центре Барнаула (Димитрова-Молодежная) у Меги проблемы с интернетом - второй день не хочет цепляться. АС признает свою вину, но что-то они долго реагируют
Вернули деньги за вчерашний день по БИ-64. Угадайте, сколько?
ryo
veteran
Дело не в реестре и не компьютере, потому что на разных компьютерах пользовался, с разными операционными системами. К тому же после переподключения услуги она работает. Но само приложение наикривущее до безобразия, тормозное и клюкавое. Так и не понял, как сделать сохранение контактов на сервере (один раз само сохранилось, теперь - ни в какую на 3-х компах), и как завтавить показывать имя звонящего вместо номера (контакт добавил, но всё равно показывает номер, хотя в журнале вызовов пишет имя)
П. 9.
Это не ошибки конкретного компьютера, а именно ошибки обработки запросов от сервера Мультифона. У меня переключался в режим только Мультифон - После 00.00 по Москве, предполагаю что когда наступали новые сутки.. шёл какойто сбой в переключении..
Ещё.. немаловажный момент, использовал pbxes.org с мультифоном, а как приложение sip, клиента sipdroid для HTC Hero - может он такие эффекты давал?
Это не ошибки конкретного компьютера, а именно ошибки обработки запросов от сервера Мультифона. У меня переключался в режим только Мультифон - После 00.00 по Москве, предполагаю что когда наступали новые сутки.. шёл какойто сбой в переключении..
Ещё.. немаловажный момент, использовал pbxes.org с мультифоном, а как приложение sip, клиента sipdroid для HTC Hero - может он такие эффекты давал?
Не должен он давать такой эффект. Наверно действительно у Меги лажа какая-то. Да и время 3 ночи явно на это наводит. 0 по МСК. Надо по проверять.
А пробовали клиент Fring под Андроид? Через него нет нужды использовать pbxes.org. С МультиФоном прямое соединение настраивается.
А пробовали клиент Fring под Андроид? Через него нет нужды использовать pbxes.org. С МультиФоном прямое соединение настраивается.
Вряд ли. Я ведь не использовал другую программу в то время (да и сейчас не использую).
ТОП 5
1
2
3
4