TELE2 открывает автоматический роуминг в Украине
1187
15
TELE2 ОТКРЫВАЕТ АВТОМАТИЧЕСКИЙ РОУМИНГ В УКРАИНЕ
02.12.2010
TELE2 открывает для своих российских абонентов услугу автоматического роуминга на территории Украины. Теперь абоненты TELE2 могут звонить и принимать звонки без набора дополнительных команд, просто включив свой мобильный телефон.
Партнером по автоматическому роумингу в Украине выступает компания «Астелит» (торговая марка life:) В автоматическом роуминге абоненты TELE2 продолжают пользоваться услугами связи по низким ценам: стоимость звонков составляет от 18 рублей за минуту, а SMS – от 9 рублей за сообщение.
Новость на официальном сайте.
AndreyK
да и хрен с этим роумингом, вы лучше бы обрадывали что Теле 2 больше не блокирует номера качков вот тогда была бы новость
KazNet
Думаю, что этого не произойдет, т.к. компания не хочет работать себе в убыток.
AndreyK
Судя по их ответу вчера на НГС они готовы работать в убыток и их это особо не коснулось
KazNet
Да качков всё равно будут блокировать имхо и правильно делают итак связь не очень. А вот нормальных абонентов трогать не надо )
ruvk
С каких это пор вы поменяли своё предстовление о Теле 2, что уже не рулез :eek:
KazNet
Их испортила большая тройка. А вобще цены сильно выросли имхо нормальных тарифов для подключения сейчас просто нет.
ruvk
Что выросли то выросли. Я сам если сейчас выбирал бы к какому оператору подключится то Теле 2 с их сегодняшними тарифами не за что бы не выбрал. Сейчас Теле 2 сильно проигрывает по показателю цена-качество а лучший вариант на мой взгляд это Разоблачение и Рэд энерджи
KazNet
На билайне, да разоблачение, и ещё простая логика для тех кто много говорит и тратит. На мтс - есть из чего выбирать.. да и рэд энерджи хорош.
KazNet
Я думаю, что "Ценокос" выгоднее "Двойного удара", а вот для внутрисетевых звонков действительно стало хуже, я думаю, что внутри сети повысили цены т.к. не рассчитали нагрузку (за 4 копейки люди практически не ограничивают себя в общение). Но это только вторая линейка тарифов, нужно смотреть, что будет дальше.
P.S. К счастью у меня до сих пор "Двойной удар".
AndreyK
4 копейки в начале было просто заманухой набрать побольше абонентов тогда о перегрузки сети ещё не кто не думал. И цену подымать на внутрисеть было вполне логичное действие ведь уже сформировалась вполне приличная абонентская база и пора уже им начинать зарабатывать ведь на 4 копейках далеко не уедешь. А дальше будет всё дороже и дороже пойдут по пути БТ и начнут хитрить с тарифами но преподносить это как удешевление.
KazNet
Не согласен, TELE2 работает в России больше 7 лет. Не думаете же вы, что это "замануха" длиной в десятилетия?
AndreyK
Я писал про Новосибирскую область
KazNet
То есть в Новосибирской области у них будет совершенно другой подход, чем в других регионах?
AndreyK
Поглядите цены Омска, для примера.
Это то, что нас ждет в будущем. Можно присмотреться, что тарификация поминутная. Звонки на городские номера 6 рублей.
Тариф "Мечта+" посекундный, но цены уже кончено больше.
Но опять же повторюсь, цены они будут держать чуть ниже чем Б3, иначе никак. Но это "ниже" будет не везде явным, да и не большое.