На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
TELE2 открывает автоматический роуминг в Украине
1284
15
TELE2 ОТКРЫВАЕТ АВТОМАТИЧЕСКИЙ РОУМИНГ В УКРАИНЕНовость на официальном сайте.
02.12.2010
TELE2 открывает для своих российских абонентов услугу автоматического роуминга на территории Украины. Теперь абоненты TELE2 могут звонить и принимать звонки без набора дополнительных команд, просто включив свой мобильный телефон.
Партнером по автоматическому роумингу в Украине выступает компания «Астелит» (торговая марка life:) В автоматическом роуминге абоненты TELE2 продолжают пользоваться услугами связи по низким ценам: стоимость звонков составляет от 18 рублей за минуту, а SMS – от 9 рублей за сообщение.
да и хрен с этим роумингом, вы лучше бы обрадывали что Теле 2 больше не блокирует номера качков вот тогда была бы новость
Думаю, что этого не произойдет, т.к. компания не хочет работать себе в убыток.
Судя по их ответу вчера на НГС они готовы работать в убыток и их это особо не коснулось
Да качков всё равно будут блокировать имхо и правильно делают итак связь не очень. А вот нормальных абонентов трогать не надо )
С каких это пор вы поменяли своё предстовление о Теле 2, что уже не рулез 

Сейчас читают
Мир изменился! (часть 3)
58798
870
Аренда квартир (часть 21)
303247
1000
Санкции против России (часть 2)
208647
991
Их испортила большая тройка. А вобще цены сильно выросли имхо нормальных тарифов для подключения сейчас просто нет.
Что выросли то выросли. Я сам если сейчас выбирал бы к какому оператору подключится то Теле 2 с их сегодняшними тарифами не за что бы не выбрал. Сейчас Теле 2 сильно проигрывает по показателю цена-качество а лучший вариант на мой взгляд это Разоблачение и Рэд энерджи
На билайне, да разоблачение, и ещё простая логика для тех кто много говорит и тратит. На мтс - есть из чего выбирать.. да и рэд энерджи хорош.
Я думаю, что "Ценокос" выгоднее "Двойного удара", а вот для внутрисетевых звонков действительно стало хуже, я думаю, что внутри сети повысили цены т.к. не рассчитали нагрузку (за 4 копейки люди практически не ограничивают себя в общение). Но это только вторая линейка тарифов, нужно смотреть, что будет дальше.
P.S. К счастью у меня до сих пор "Двойной удар".
P.S. К счастью у меня до сих пор "Двойной удар".
4 копейки в начале было просто заманухой набрать побольше абонентов тогда о перегрузки сети ещё не кто не думал. И цену подымать на внутрисеть было вполне логичное действие ведь уже сформировалась вполне приличная абонентская база и пора уже им начинать зарабатывать ведь на 4 копейках далеко не уедешь. А дальше будет всё дороже и дороже пойдут по пути БТ и начнут хитрить с тарифами но преподносить это как удешевление.
Не согласен, TELE2 работает в России больше 7 лет. Не думаете же вы, что это "замануха" длиной в десятилетия?
То есть в Новосибирской области у них будет совершенно другой подход, чем в других регионах?
Поглядите цены Омска, для примера.
Это то, что нас ждет в будущем. Можно присмотреться, что тарификация поминутная. Звонки на городские номера 6 рублей.
Тариф "Мечта+" посекундный, но цены уже кончено больше.
Но опять же повторюсь, цены они будут держать чуть ниже чем Б3, иначе никак. Но это "ниже" будет не везде явным, да и не большое.
Это то, что нас ждет в будущем. Можно присмотреться, что тарификация поминутная. Звонки на городские номера 6 рублей.
Тариф "Мечта+" посекундный, но цены уже кончено больше.
Но опять же повторюсь, цены они будут держать чуть ниже чем Б3, иначе никак. Но это "ниже" будет не везде явным, да и не большое.
ТОП 5
1
2
4