TELE2 готов строить сеть 4G в Сибири
686
5
TELE2 готов строить сеть 4G в Сибири
Компания TELE2 готова к строительству сетей четвертого поколения в Сибири, а стандарт 3G, который применяют остальные операторы связи, считает необязательным этапом развития своих сетей. Об этом заявил генеральный директор макрорегиона «Сибирь» TELE2 Алексей Ноздрин.
Читайте далее: http://news.ngs.ru/more/77446/ - TELE2 готов строить сеть 4G в Сибири - НГС.НОВОСТИ
Компания TELE2 готова к строительству сетей четвертого поколения в Сибири, а стандарт 3G, который применяют остальные операторы связи, считает необязательным этапом развития своих сетей. Об этом заявил генеральный директор макрорегиона «Сибирь» TELE2 Алексей Ноздрин.
Читайте далее: http://news.ngs.ru/more/77446/ - TELE2 готов строить сеть 4G в Сибири - НГС.НОВОСТИ
4г строить сегодня готовы 6 компаний. только кто же им даст
В условиях, когда регулятор "тормозит" с работами в области LTE, когда нет политического решения по этому вопросу, когда военные готовы оборонять занятые ими частоты до последнего, что остается операторам? Произносить ритуальные заклинания. Вот и Tele2 Россия не устает напоминать - компания готова строить LTE в России. И деньги на это у нее есть, и опыт развертывания LTE сетей, и решимость их построить. Только дайте принять участие в честном и прозрачном распределении частот. Но в ответ, вероятнее всего, мы услышим, как обычно тишину.Читать полностью.
2 млрд. долларов на всю Россию, во столько оценивается стоимость строительства сети 4G. Это же мелочь в сравнении с Олимпиадой, ЧМ, Ф-1, а эффект и результаты коллосальней чем от трёх этих мероприятий вместе взятых.
Насколько Теле2 может обеспечить качество получив в распоряжение 4G? Не получится ли полуфиктивной сети как это сейчас у МТС с 3G...
Насколько Теле2 может обеспечить качество получив в распоряжение 4G? Не получится ли полуфиктивной сети как это сейчас у МТС с 3G...
Вообще забавно получается. Уже мозги всем засрали с этим 4G.
А реально LTE относится к 3G.
Но нет, маректологи на каждом углу: 4G, 4G, 4G, 4G.
А реально LTE относится к 3G.
Но нет, маректологи на каждом углу: 4G, 4G, 4G, 4G.
Реально мне пофиг как они называются, я бы на EDGE сидел без проблем если бы было комфортно.
И вообще, мне стало интересно после того как сети стали глючить. В большинстве же людям пофиг какой стандарт и его возможности, главное чтоб работали их привычные сервисы. Но проблемы заставляют вникать в суть, после чего появляются перспективные планы и мечты, маркетинг и реклама только подогревают ищущих людей. Деформированый рынок...
И вообще, мне стало интересно после того как сети стали глючить. В большинстве же людям пофиг какой стандарт и его возможности, главное чтоб работали их привычные сервисы. Но проблемы заставляют вникать в суть, после чего появляются перспективные планы и мечты, маркетинг и реклама только подогревают ищущих людей. Деформированый рынок...
ТОП 5
1
2
3
4