TELE2 демонстрирует работу сети LTE (4G)
5400
59
Я имел ввиду программы файлообменна.Тогда что значит фраза А включив прямую запись можно потерять скорость в других приложениях. ?
Возможно, он имел ввиду то, что при неприрывной быстрой записи на диск, комп в целом начинает притормаживать (отклик программ, обращающихся к диску, будет долгим, скорость упадёт)
Да, я имел ввиду, именно отклик программ, если это именно винчестер, то производить быструю запись в нескольких местах не получится, т.к. считывающая головка не будет успевать перемещаться.
Зато быстрее качается)) Пусть тупит, но 10 минут, чем минут 30))
Мне правда 15 лет.
признаюсь и я -мне 16А форум-то молодеет. Это не может не радовать нас, Starikов
KazNet
veteran
Ну вот все и признались сколько им в душе лет. Это что получается операторы уже детей обворовывают
Сейчас читают
Староновогодний дозор
43573
872
Как найти управу на МТС
15532
104
Нет своего жилья - нет и ребенка (боязнь мужчины)
103892
428
Что-то я так и не услышал по сути, почему мне не может быть 15?
"Компания продолжает модернизацию сети на современном оборудовании Nokia Siemens Networks. Его использование позволяет TELE2 в максимально короткие сроки перейти к предоставлению услуг в новых стандартах связи, в том числе LTE. Кроме того, конструктивные особенности базовых станций Nokia позволяют увеличивать дальность передачи сигнала и сокращать капитальные затраты компании на каждую станцию до 25%".
Тракторист
member
Последние модели RBS всех крупных вендоров "LTE Ready". Но поверьте, наличие нужной БC, это как в математике, необходимое, но не достаточное условие готовности сети к LTE.
ТОП 5
3
4