Дешевый телефон для ребенка
2578
29
Zhena
activist
Добрый день.
Подскажите, есть ли сейчас какие-нибудь акции с дешевыми телефонами? Нужен для маленького ребенка.
Знаю только Евросеть, там ничего подходящего.
Спасибо заранее.
Подскажите, есть ли сейчас какие-нибудь акции с дешевыми телефонами? Нужен для маленького ребенка.
Знаю только Евросеть, там ничего подходящего.
Спасибо заранее.
Андрей Хаммер
experienced
Добрйы день!
Минифон в мегафоне есть, телефон бесплатно, 500р тариф, 300мин,300смс на три месяца равными частями, вроде так.
Минифон в мегафоне есть, телефон бесплатно, 500р тариф, 300мин,300смс на три месяца равными частями, вроде так.
Zhena
activist
Спасибо.
Прочитала отзывы - "Китайская душа - потемки"
Прочитала отзывы - "Китайская душа - потемки"
В связном за 699 есть в наличий алкател, в салонах МТС есть телефон МТС за 599 рублей но нужно покупать контракт за 100-200 рублей.
Да, как вариант. Спасибо.
Интересно, как себя ведут эти телефоны МТС?..
Интересно, как себя ведут эти телефоны МТС?..
Главное их преимущество что они вроде не залоченные под оператора, а про качество говорить ещё рано они не так давно появились в продаже.
хрень полная этот телефон мтс, по крайней мере этот за 600 рупий. иногда бывает недоступен, хотя продавец говорил о какой то чудо антене в нем, то связь пропадает...
Сейчас читают
Дешево и быстро напечатать много фоток...
3174
44
Абонентская плата за непредоставленные услуги
1647
13
НЕКРАСОВА 63 открыта продажа квартир?
151377
812
RomanViktaravyc
activist
Дети намного "продвинутее" взрослых! Простой телефон это вариант для пожилых людей и людей среднего возроста, которым телефон дороже 2000-3000 рублей- это понты... Покупайте бюджетный телефон от 2500 до 4500 рублей, с блютус, с МР3, экран не менее 65000 цветов...Думаю на один год хватит! Далее попросит покруче....Все мозги выест, только о новом телефоне и будет мечтать! И если ребенок уже ходит в школу, то не поощряйте ношениие телефона в школу...Возможны преступные посягательства школоты на отъем телефона...
KazNet
veteran
Вот с минифоном ещё не каждый школьник пойдёт в школу, стрёмно скажет
RomanViktaravyc
activist
Согласен! Я и говорю, чем проше теледон , тем старее и консервативнее его обладатель! Телефономаны не в счет, им сколько операторов, столько и телефонов надо! Начиная от 100 руб и кончая Ифоном!Ё
как себя ведут эти телефоны МТС?..Как телефоны ведут себе нормально, но у такой дешевки обычно дисплеи CSTN, c большим временем отклика, мерцанием и наводками цвета. А дети склонны в телефон таращиться подолгу... так что если дорого зрение ребёнка - НЕ БЕРИТЕ
В связном за 699 есть в наличий алкател, в салонах МТС есть телефон МТС за 599 рублей но нужно покупать контракт за 100-200 рублей.В понедельник в связном видел алкатели по 499 рублей, что ли. При условии покупки симки любого оператора и внесении 350 рублей на счет.
стрёмно скажетВот когда ребенок сам на завтраках сэкономит/заработает денег, пусть хоть айфон, хоть верту покупает. А так пусть ходит с тем, что дают. Нечего потребительство с ранних лет поощрять.
имхо.
Согласен про потребительство, но ведь жалко же, каждому же охота что бы его ребёнок был не хуже остальных а у остальных телефоны по 5-6 тысяч. Вот и многим стыдно своего ребёнка с минифоном в школу отправлять а то засмеют же.
Кролик-зануда
experienced
я своей племяннице вот такой подарила web-страница
и недорого, и ей перед одноклассниками не стыдно
и недорого, и ей перед одноклассниками не стыдно
lion
v.i.p.
Хм... Выглядит эффектно. Только вот ни блютуса, ни флэшки не предусмотрено, я так понял?
Кролик-зануда
experienced
ага. там кажется шнур к компу есть, можно пару картинок и пару песен вроде скинуть. но ребятенок доволен. выглядит достаточно модно!
Zhena
activist
Хм.. Ну да, выглядит неплохо. Но Алкатель что-то в последнее время испортился, нет?
Вот с минифоном ещё не каждый школьник пойдёт в школу, стрёмно скажетЛично моё мнение,не навязываю,просто выскажусь.
Стрёмно понты колотить,типа имеешь то,что на самом деле дорого и позволить себе врядли сможешь,но для показухи в кредит.Отобрать дорогую мобилу у школьника как 2 пальца....
И вообще,ЗАЧЕМ ШКОЛЬНИКУ ТЕЛЕФОН???Чтоб блютусом выпендриваться,потому как баланс все время на нуле?Или ещё интересней-в минусе глубоком(не раз вопросы тут поднимали).
Вот просто ЗАЧЕМ?ДЛЯ ЧЕГО?
Главная причина покупки телефона родителями школьнику это беспокойство, быть в курсе всех изменений(пробки, задержки, дополнительные занятия). В общем для информирования родителей в течений учебного дня.
Пробки по юнитону и авторадио.
Офф не оф пофиг,но был случай.Мой брат возращался домой с работы поздно,и попал в милицию,с побоями.И лишь потому,что Я сильно волновался его задержке,и позвонил....невовремя,за это он и получил люлей от наркомэнов.Проходя мимо в этот злаполучный момент.Помог тот самый милицейский патруль,проезжающий мимо,чуть не убили за долбанный мобильник,кусок гауноуа.Сейчас за него же 100р слишком слишком дорого!!!
Офф не оф пофиг,но был случай.Мой брат возращался домой с работы поздно,и попал в милицию,с побоями.И лишь потому,что Я сильно волновался его задержке,и позвонил....невовремя,за это он и получил люлей от наркомэнов.Проходя мимо в этот злаполучный момент.Помог тот самый милицейский патруль,проезжающий мимо,чуть не убили за долбанный мобильник,кусок гауноуа.Сейчас за него же 100р слишком слишком дорого!!!
Вот лучше пользоваться на улице (наушниками с микрофоном), гарнитурой, которая идёт в комплекте...
К сожалению мерзавцев всегда хватает в наше время и от этого не кто не застрахован. Надеюсь вы не вините себя за этот случай
Не виню в силу хорошего развития событий.
Мерзавцев хватает,поэтому школьнику если и нужен телефон(больше для родителей),так чтоб этот самый телефон не стал головной болью и для школьника и для родителей.
Я в школу ходил без телефона.Даже не предполагал,что такое возможно.И ничего не потерял.
Мерзавцев хватает,поэтому школьнику если и нужен телефон(больше для родителей),так чтоб этот самый телефон не стал головной болью и для школьника и для родителей.
Я в школу ходил без телефона.Даже не предполагал,что такое возможно.И ничего не потерял.
Я так же ходил в школу без телефона но только потому что в то время их просто небыло и тоже нечего не потерял от этого. Но сейчас школьник пошёл другой все друг перед другом выпендриваются вот и попробуй не купи.
Прозрачный
guru
Щас с детства внедряется девиз "хороший понт дороже денег" )
ТОП 5
1
2
3
4