Мегафон жжот или я....
1571
12
t-34-85
veteran
Тема такая-пополняю баланс регулярно, начисляют бонусы. Пытаюсь потратить баллы, в ответ-сервис не доступен. Сегодня хотел позвонить в поддержку. Крутится автомат-Типа я Елена жмите-то и другое. Все перепробывал, куда не ткнись автомат крутит по новой. Что за х...ня?!
У вас тариф какой и какое вознаграждение пытаетесь активировать?
Такая же х...ня, накопил 400 баллов, не знаю теперь как их потратить, ни по номеру 0510 ни *115# не работают, а к оператору вообще не дозвонишься.
Я уже им и смс по поводу работы справочной службы отправлял, а в ответ пришел ответ, про загруженность операторов, в связи с большим интересом абонентов к мегафону и т.п.
Я уже им и смс по поводу работы справочной службы отправлял, а в ответ пришел ответ, про загруженность операторов, в связи с большим интересом абонентов к мегафону и т.п.
Сегодня утром активировал смс пакет за баллы через USSD *115# - никаких проблем. Возможно у вас тариф Арифметика или Бесплатные звонки, на них часть вознаграждений не доступна.
в связи с большим интересом абонентов к мегафону и т.п.нужно не хвастаться большим интересом к их компании, а нанять еще пару десятков операторов и разгрузить ситуацию.
экономия на лояльности абонентов к компании - дело не самое лучше..
что-то мне подсказывает, что это не "чувак" иронизирует, а сотрудники абонентской службы дают такие ответы, показывая якобы я позитивной стороны свою проблему.
Сейчас читают
масленка
3159
32
Джек. Чуду требуется помощь.
216350
782
Просадка доллара перед Новым годом
5732
11
ни разу такого не слышал ни от одной девочки из кол-центра МТСа или Меги.
кто-нибудь еще слышал?
кто-нибудь еще слышал?
попробуйте активировать отправкой смс на номер 5010. Список кодов и вознаграждений есть на сайте меги
а вы заметили , как в последнее время упало качество услуг у всей тройки???? заявляют одно- на деле все совершенно по-другому, причем не в лучшую сторону.......понабрали студентов-."специалистов" и концов теперь не найти...тщательнЕЕ надо работать , ребята
правда-правда! и про невозможность активировать (сервис в данное время недоступен, приносим свои извинения)
и про повышенный интерес... а интерес-то вызван звонками абонентов, желающих полаяться на тему исчезающих денег, насильного перевода с архивных тарифов и неактивирующихся бонусов....
и про повышенный интерес... а интерес-то вызван звонками абонентов, желающих полаяться на тему исчезающих денег, насильного перевода с архивных тарифов и неактивирующихся бонусов....
сервис в данное время недоступен, приносим свои извинения
Это такое только на мтс я замечал. Просто выводит.
Это такое только на мтс я замечал. Просто выводит.
ТОП 5
3
4