Мегафон жжот или я....
1571
12
Тема такая-пополняю баланс регулярно, начисляют бонусы. Пытаюсь потратить баллы, в ответ-сервис не доступен. Сегодня хотел позвонить в поддержку. Крутится автомат-Типа я Елена жмите-то и другое. Все перепробывал, куда не ткнись автомат крутит по новой. Что за х...ня?! :eek:
t-34-85
У вас тариф какой и какое вознаграждение пытаетесь активировать?
t-34-85
Такая же х...ня, накопил 400 баллов, не знаю теперь как их потратить, ни по номеру 0510 ни *115# не работают, а к оператору вообще не дозвонишься.
Я уже им и смс по поводу работы справочной службы отправлял, а в ответ пришел ответ, про загруженность операторов, в связи с большим интересом абонентов к мегафону и т.п.
Пожарник
Сегодня утром активировал смс пакет за баллы через USSD *115# - никаких проблем. Возможно у вас тариф Арифметика или Бесплатные звонки, на них часть вознаграждений не доступна.
Пожарник
в связи с большим интересом абонентов к мегафону и т.п.
нужно не хвастаться большим интересом к их компании, а нанять еще пару десятков операторов и разгрузить ситуацию.

экономия на лояльности абонентов к компании - дело не самое лучше.. :death:
IMEI
чувак иронизирует, а вы за чистую монету
Starik
что-то мне подсказывает, что это не "чувак" иронизирует, а сотрудники абонентской службы дают такие ответы, показывая якобы я позитивной стороны свою проблему.
IMEI
ни разу такого не слышал ни от одной девочки из кол-центра МТСа или Меги.
кто-нибудь еще слышал?
t-34-85
попробуйте активировать отправкой смс на номер 5010. Список кодов и вознаграждений есть на сайте меги
t-34-85
а вы заметили , как в последнее время упало качество услуг у всей тройки???? заявляют одно- на деле все совершенно по-другому, причем не в лучшую сторону.......понабрали студентов-."специалистов" и концов теперь не найти...тщательнЕЕ надо работать , ребята :ха-ха!:
Starik
правда-правда! и про невозможность активировать (сервис в данное время недоступен, приносим свои извинения)

и про повышенный интерес... а интерес-то вызван звонками абонентов, желающих полаяться на тему исчезающих денег, насильного перевода с архивных тарифов и неактивирующихся бонусов....
mishari
сервис в данное время недоступен, приносим свои извинения
Это такое только на мтс я замечал. Просто выводит.