"Кто звонил?" от Меги
1718
18
Кролик-зануда
experienced
Здрасти! Кто мне подскажет что с услугой "Кто звонил?" от Меги?
когда мне звонят на мегафон, а тел отключен, тетенька- информатор говорит "неправильно набран номер". и смс , ясен пень, потом не приходит! я уже все комбинации перепробовала - толку никакого. и отключала/подключала услугу, и переадресацию заново настраивала, и на симку поплевала уже
при этом, номер активный, я им пользуюсь.
кто-нибудь может подсказать что за чудеса то такие?
когда мне звонят на мегафон, а тел отключен, тетенька- информатор говорит "неправильно набран номер". и смс , ясен пень, потом не приходит! я уже все комбинации перепробовала - толку никакого. и отключала/подключала услугу, и переадресацию заново настраивала, и на симку поплевала уже
при этом, номер активный, я им пользуюсь.
кто-нибудь может подсказать что за чудеса то такие?
ruvk
guru
Эти чудеса называются плохое качество.
Мишутка
veteran
Проверьте еще раз, правильно ли указан номер переадресации. Если да и симптом повторяется, скиньте номер мне в личку
Кролик-зануда
experienced
вы думаете, от того что я тыщу первый раз проверю, это изменится?)) номер вам кинула
Кролик-зануда
experienced
я вот не пойму, зачем вы номер спрашивали, если "воз и ныне там"? от вас ни ответа, ни привета не пришло((((
Мишутка
veteran
Мы никаких "затыков" не обнаружили.
1. Попробуйте отменить всю переадресацию (##002#)
2. Отключите услугу через Сервис-Гид, а затем снова ее включите.
3. Заново настройте переадресаци (**62*+79232500523#)
Если не поможет, обратитесь в офис обслуживания.
1. Попробуйте отменить всю переадресацию (##002#)
2. Отключите услугу через Сервис-Гид, а затем снова ее включите.
3. Заново настройте переадресаци (**62*+79232500523#)
Если не поможет, обратитесь в офис обслуживания.
Кролик-зануда
experienced
о! спасибо что удосужились ответить!) приятно, черт побери! а главное, своевременно!))))
и мне не пришлось столько дней сидеть и гадать)
и мне не пришлось столько дней сидеть и гадать)
Сейчас читают
Как бороться с обидчиком
20044
168
У кого наклейка есть. Перекличка (часть 52)
37854
169
Насос ГУР - ВЗФК?!
9387
59
Sumrak
junior
Ты кролик и правда...зануда. Тебе помогают, а ты ёрничаешь. Не нужна помощь людей, флаг в руки
Invalidity.
guru
Зачем некротоп поднял? А Зануда права - не надо было 2 недели тянуть с ответом.
ruvk
guru
Чтобы меге дать плюс один пинка. Имел счастье использовать интернет сегодня от меги
Максимальный 14.4 Мбит/с
На поэзию потянула.
Тормаза.... даже почту не проверил,
Тоормазааа.... а Мишутка нам не верил..
Не смотрите вы пожалуста свысокаааа...
А на остров прокатите нас, облака... )))
Максимальный 14.4 Мбит/с
На поэзию потянула.
Тормаза.... даже почту не проверил,
Тоормазааа.... а Мишутка нам не верил..
Не смотрите вы пожалуста свысокаааа...
А на остров прокатите нас, облака... )))
Кролик-зануда
experienced
мне помогли , если б реально решили мою проблему. а то что предлагал Мишутка я и без него делала
собственно, в своем первом сообщении и написала!
пардон, что тож мертвый топ поднимаю!
собственно, в своем первом сообщении и написала!
пардон, что тож мертвый топ поднимаю!
Sumrak
junior
Зайка, чем постить, ушки в лапки и до офиса уже сходил бы, там помогут. Поверь, умеющим людям, держа телефон в руках, помочь в данной ситуации проще простого.
Invalidity.
guru
До офиса ехать - полтора часа в пробке стоять, даже если он в двух-трёх остановках, плюс там в офисе отстоять очередь. Не у каждого есть достаточно свободного времени чтоб тратить его на всякую ерунду.
Sumrak
junior
Раз у человека есть время торчать на НГСе, думаю в офис съездить тож не проблема. Ну а по хорошему, раз набор комбинаций не помогает, можно позвонить по 0500 и составить заявку для тех. специалистов.
Ага а если человек выходит с айфона и из области? )
0500 ню ню ) Позвонить и недозвониться и подключать её платно? 21 век и мега сервис и мега обдираловка ) Залети на миллион с мегафоном )))
0500 ню ню ) Позвонить и недозвониться и подключать её платно? 21 век и мега сервис и мега обдираловка ) Залети на миллион с мегафоном )))
Кролик-зануда
experienced
ой, как приятно что вы зарегистрировались на форуме только для того, чтоб написать мне
кстати, если б почитали мои данные, то были б в курсе что я девочка!
прошлый раз эти умеющие люди мне настроили на телефоне интернет с точкой доступа wap. теперь что то очукю к ним идти
кстати, если б почитали мои данные, то были б в курсе что я девочка!
прошлый раз эти умеющие люди мне настроили на телефоне интернет с точкой доступа wap. теперь что то очукю к ним идти
dasys
veteran
кролик, брось каку! Нет каки - нет проблем!
Кролик-зануда
experienced
не хочу я бросать номер, которому больше 5 лет)) там тариф хороший к тому ж. и тем более, за все это время мегафон всегда себя хорошо вел. ну сняли один раз по ошибке денег, так их и вернули
ruvk
guru
Четырёхсимочный телефон вас спасёт )
ТОП 5
3
4