все такие нивные. обсуждаете на это форуме как нае..ть
при том, что тут официальных представителей сотовиков только 4 человека, а еще сколько инсайдеров.
при том, что тут официальных представителей сотовиков только 4 человека, а еще сколько инсайдеров.
так у нас объемы на пару тысяч в месяц, мы же не миллионы отмываем, не вижу ничего приступного в том что мы тут обсуждаем. законы мы не нарушаем - это главное.
я вот подумал кстати что мошейнники наверное пользуются бонусами в качестве вывода денег с левых симок.
я читал условия акции бонус за входящие у скайлинка в екатеринбурге, там было прописано отдельно про переадресацию. скайлинк екатеринбург "бонус"
у мтс ничего подобного нет, значит стоит попробовать. и лично я считаю что они не могут просто так взять и решить давать бонусы или нет. есть же условия акции, условия выполняешь бонус получаешь.
я вот подумал кстати что мошейнники наверное пользуются бонусами в качестве вывода денег с левых симок.
я читал условия акции бонус за входящие у скайлинка в екатеринбурге, там было прописано отдельно про переадресацию. скайлинк екатеринбург "бонус"
у мтс ничего подобного нет, значит стоит попробовать. и лично я считаю что они не могут просто так взять и решить давать бонусы или нет. есть же условия акции, условия выполняешь бонус получаешь.
Они как раз и могут просто так взять и недовать бонусы, лучше не эксперементировать на том о чём ненаписано в условиях данной акций
П. 9.
ну... икспирементировать-то можно, но видимо нужно быть готовым, что с руки, которая тебя кормит можно правый боковой словить, а потом еще и с ноги зарядят. не в прямом канешн смыслечуваки, которые сам великий и ужасный теле2 заставили ввести ограничения на звонки на другие мобилы запросто могут такое сделать.
ну... икспирементировать-то можно, но видимо нужно быть готовым, что с руки, которая тебя кормит можно правый боковой словить, а потом еще и с ноги зарядят. не в прямом канешн смыслечуваки, которые сам великий и ужасный теле2 заставили ввести ограничения на звонки на другие мобилы запросто могут такое сделать.
Somebody Else
veteran
Ну я попробовал. Взял в Интернет-помощнике детализированный отчет по балансу. На странице "расходы" появилась строка "Входящая связь при переадресации__2__минута". До этого было только "Входящая связь: прочие операторы__432__секунда". В общем, это две разные услуги, про одну в условиях сказано, что за нее дают бонус, про другую нет. Поэтому нет никаких оснований надеяться, что за "Входящая связь при переадресации__2__минута" что-то дадут.
Теперь понятно почему закрывают опцию Безлимитные звонки до 1 февраля
http://www.nsk.mts.ru/news/2010-11-11-931732/
http://www.nsk.mts.ru/news/2010-11-11-931732/
business2010
junior
у теле2 нет привязки ни к имею ни к базовой станции, звонить на других операторов- пробовали , не помогает, на счет переадресаций- не проканает, так как вы хотите
Сейчас читают
Безлимит без кидалова. Как?
3943
54
Последний просмотренный фильм (часть 2)
679520
1000
Кто продаст Короллу 1993-96 г.в.?
1409
18
ru54
guru
Не имея возможности что либо проверить,многие просто гадают,несут бред,и т.д.
Не всемогущий биллинг.Ну не может он однозначно следить за сотнями тысяч абонентов.Параметры вручную задают ведь люди,а людям свойственно ошибаться.Думайте.
Не всемогущий биллинг.Ну не может он однозначно следить за сотнями тысяч абонентов.Параметры вручную задают ведь люди,а людям свойственно ошибаться.Думайте.
мне кажется вам нужно начать с того, чтобы не жадничать и понизить рентабельность с 150% до 50%. В конце концов увеличить свой капитал в 1,5 раза за 45 дней это тоже сверхприбыль. вконтакте спамеры добавляют друзей и пишут в группах от имени фэйков, чтобы контакт думал что они настоящие люди. убедите tele2 что вы настоящий абонент. достичь этого можно понизив рентабельность. подключение доп услуг, звонки внутри сети, ну вот как то так я это вижу.
мне кажется... подключение доп услуг, звонки внутри сети, ну вот как то так я это вижу.Слово кажется выдает в вас теоретика. Или это опыт сын ошибок трудных и гений парадоксов друг?
Invalidity.
guru
мне кажется вам нужно начать с того, чтобы не жадничать и понизить рентабельность с 150% до 50%.Человек может быть и рад бы её понизить, да не успевает это сделать:
теле2 разъединяет на 1 - 2 минуте разговора и ппц....
Да Теле 2 блокирует и настоящих абонентов которые вручную качают, да и если они это будут доказывать то будут работать только в убыток. Мне кажется что эти симки уже не спасти тем более неизвестно как они их провели
Вот бонусы начислены,если тариф сменить,они не сгорят?
П. 9.
Просто услуга убереться. А деньги остануться.
Просто услуга убереться. А деньги остануться.
Я вот только не пойму "операторы домашнего региона " то есть только по Новосибирску и области ?
Invalidity.
guru
Да, входящие с используемых у нас Омских, Кемеровских симок Мегафона не учитываются при начислении бонусов.
padre2006
junior
Эх жаль у нас в Краснодаре такого нет , я бы уже был миллионером.....
приезжайте к нам, бонусов на всех хватит!
уже нашли как автоматизировать всю систему ? а я знаю как .... только вот не пойму как вы все это обналичиваете ?
а зачем обналичивать? до пенсии не будем платить за мобильный.
я сейчас в германии нахожусь , тут ребята таким же явлением занимаются , но тут еще прикольно то что это все можно обналичить , правда только процентов на 50 , но при крупных масштабах выходить довольно кругленькая сумма , я тоже было подался но халява закончилась мля , новые карточки не обналичишь , только как ты говоришь до пенсии теперь звонить....
способы обналички в этом топике есть, если интересно)
Халява похоже продолжится и после нового года раз Ценокос продлевают
Провёл небольшой эксперимент.
Подключил Ценокос, позвонил на номер МТСа с неподключённой услугой Бонус за входящие менее 30 минут два раза в сутки утром и вечером и ещё на следующие утро, сегодня сим карту заблокировали. Итого блокировка произошла через менее 90 минут. Видать у Теле 2 началась "Псевдопаника" из за качков и рубят они головы уже особо не разбираясь.
Подключил Ценокос, позвонил на номер МТСа с неподключённой услугой Бонус за входящие менее 30 минут два раза в сутки утром и вечером и ещё на следующие утро, сегодня сим карту заблокировали. Итого блокировка произошла через менее 90 минут. Видать у Теле 2 началась "Псевдопаника" из за качков и рубят они головы уже особо не разбираясь.
Invalidity.
guru
А IMEI старый остался, с которого раньше уже велась накрутка?
KazNet
veteran
Нет сим была зарегестрирована на другое имя
IMEI телефона тот же? С того же аппарата звонили, с которого раньше траффик накручивали?
Врубился, нет звонил с другого апарата с которого я вообще нечего не некручивал я его купил в тот же день когда и сим карту
Тогда похоже не "Псевдопаника", а реальная.
Тогда они получается и добросовестных абонентов пачками отрубают. Ладно я ради интереса проверил а ведь у всех разный характер звонков и человек мог в действительности звонить на МТС.
У меня пракически для каждого оператора есть своя симка. Внутри сети звонить дешевле всего (иногда - бесплатно) для меня, да и оператор много на мне не заработает)))
сим карты в морозы менять не особое удовольствие
А их не приходится менять - пара двухсимочных дешёвых аппаратов - и дело в шляпе) - Все симки всегда на связи, меньше вероятности остаться без связи в нужный момент (в случае разрядки аккумулятора и т.д.), все симки активны, абонены звонят на тот номер, на который им удобнее (или дешевле).
У меня у самого этих телефонов хоть жонглируй ими, но всё же на входящих один номер иначе коллеги могут не понять. Не объяснишь же им что у меня четыре номера что бы им было удобней звонить. Вот приобрел в довесок к своему Дуосу ещё и Филипс х100 так теперь тоже 4 активные.
10 аппаратов у меня, скажите как на этом заработать? подать на каждый номер по 25 объявлений о продаже квартир, машин, телефонов?
Я, конечно, не одобряю такой способ заработка, но, все лучше, чем просить "мобильную благотворительность"..
Да на этом разве заработаешь, так только на телефон настрелять
Уже поезд уехал, Теле 2 сразу блокирует всех особо не разбираясь, сим мегафона с арифметикой и драйвом 00.9 только с рук по заоблачным ценам. Так что не как
надо создать клуб накрутчиков. ты мне звонишь я тебе. если исходящие совершать на разные номера то наверное не забанят.
Во главе с товарищем Бендером все члены клуба захотят что бы звонили именно к ним
andrei4444
v.i.p.
Какого числа обычно начисляют бонусы? На сайте написано до 15-го. Я предполагаю, что немного раньше.
Invalidity.
guru
надо создать клуб накрутчиков. ты мне звонишь я тебе. если исходящие совершать на разные номера то наверное не забанят.МТСу надо придумать услугу «Рандомный номер», типа как «Дополнительный номер» у Меги. Только не с одним номером а с несколькими. И на тарифах Супер_0, МЗ+ и МЗНВС она должна быть с символической платой за подключение и без абонентки. (На остальных тарифах можно установить заградительные ценники.)
andrei4444
v.i.p.
У кого-нибудь, было уже, зачисление бонуса за прошлый месяц?
KazNet
veteran
Да что то нету пока, хотя уже пора
andrei4444
v.i.p.
Какие тарифы наиболее выгодны для накручивания трафика?
KazNet
veteran
Арифметика-60, Драйв 0.09, Ценокос+, Разоблачение с доп.услугой, Порстая логика.
ТОП 5
1
2
3
4