МегаФон: E173 - новый HSPA-модем за 1190 руб.
9322
48
Мишутка
veteran
С завтрашнего дня в продажу поступают новые 3G-модемы E173. По хараткеристикам - аналог E1750. HSDPA до 7,2 Мбит/с; HSUPA - до 5,76 Мбит/с. Цена - на 200 р. меньше - 1190 (с учетом SIM-карты и аванса 25 руб.). Описание - здесь.
P.S. Для особо продвинутых по секрету сообщаем, что акция "модем бесплатно" действует и на новый гаджет (возвращаем 825 руб.). Мотайте на ус и затаривайтесь новым "железом" ;)
P.S. Для особо продвинутых по секрету сообщаем, что акция "модем бесплатно" действует и на новый гаджет (возвращаем 825 руб.). Мотайте на ус и затаривайтесь новым "железом" ;)
залоченный? если да - поможете разлочить - куплю
Я с лочкой согласен лишь в том случае,если,стоимость бросовая.Например рублей 400 вместе с симкой.Ну и хотябы либо безлим на 10-30 дней,либо 150р на счёте.
За свой собственный бренд,опсос может двигать чуть ли не свои чипы,в итоге как итог,либо привязка,либо талисман.Странно,мочему симки не прошиваются на других опсосов?
Прям рассмешили с таким вопросом обращаетесь к представителю Мегафона
Ну и нафига этот модем если инэт от мегафона тормозит сильно? Сомневаюсь что он будет развивать высокую скорость.
А как быть тем у кого уже есть модем и он допустим хочет себе модем с повышенной скоростью, опять покупать? Вы бы хоть акцию ввели какую небудь по обмену этих модемов а то лиж бы побольше продать
Сейчас читают
не заводится прогретый дивгатель
4098
19
Трансновогодний дозор
59282
1001
отчизна требует героев...
3729
38
Invalidity.
guru
Тот же самый вопрос возник, как прочитал заголовок: Толку от этого модема, если у Мегафона интернет 0.25 Мбит/с максимум?
При всей "любви" к Мегафону
Скажите честно - на кой икс вам эта разлочка?
Для МТС с идиотской АП?
Или для Билайн с идиотскими тарифами?
Или для теле 2 с его простым GPRS?
В любом случае, при реальном желании, вопрос решается за 5 минут и даже совершенно бесплатно.
PS Мегафон - ну прекратите уже наконец свой идиотизм с абонентской службой...
Скажите честно - на кой икс вам эта разлочка?
Для МТС с идиотской АП?
Или для Билайн с идиотскими тарифами?
Или для теле 2 с его простым GPRS?
В любом случае, при реальном желании, вопрос решается за 5 минут и даже совершенно бесплатно.
PS Мегафон - ну прекратите уже наконец свой идиотизм с абонентской службой...
Invalidity.
guru
Ну и какой толк? Расшифруйте, я не понял разницы.
Saddam
veteran
Толку от этого модема, если у Мегафона интернет 0.25 Мбит/с максимум?Ну типа расшифровываю - 1.47 как бы больше 0.25. Примерно в 6 раз.
Invalidity.
guru
Думаете и на аплоаде будет такая же?
Великолепный модем, прекрасно интегрируется в седьмую винду, в системной папке есть части и под линукс.
Отличный интерфейс, основаный на мобильном партнёре.
Флешку на 8 гигов потянул, ну и ещё куча маленьких прелестей.
Отличный интерфейс, основаный на мобильном партнёре.
Флешку на 8 гигов потянул, ну и ещё куча маленьких прелестей.
Отличный интерфейс, основаный на мобильном партнёре.А что что?Что за партнёр?
Кстати модемы черные или такие же белые?
Чёрные разобрали. Да и белых было всего 3 шт., осталось два в субботу. Барнаул пр. Ленина 64
У меня легко принял симку МТС и Билайн, без проблем создались профили широкополосного мобильного интернета (не путать с модемным) только вот незадача HSPA оказался только у Мегафон.
Мишутка , а скажите когда у вас появится что нибудь вот такое эдакое вроде модема "Huawei E1820", на 21мегабит и скоро ли ждать обновления оборудования?
Krisya
veteran
Тот же самый вопрос возник, как прочитал заголовок: Толку от этого модема, если у Мегафона интернет 0.25 Мбит/с максимум?это в каком районе?
У меня на модеме летает, точно так же как выделенка от сиб.сетей со скоростью 4мбита
Krisya
veteran
очень странно, в центре хорошая связь всегда
Invalidity.
guru
Мне тоже очень странно, в центре хорошая связь всегда ДОЛЖНА БЫТЬ, но увы.
Дорогой Мишутка, когда ж Мегафон на моей даче 3G сделает? За зиму управитесь? Если не успеете, на лето буду брать симку того оператора, который окажется проворней в этом вопросе
П.С. Дача чуть ниже Мотково по течению Ини
П.С. Дача чуть ниже Мотково по течению Ини
Будет такая акция. Покупаете модем и 2 месяца безлимитного интернета в подарок. Единственное условие - это будет особый безлимит, отличный от существующх. И цена модема E173 будет отличаться немного в меньшую сторону
А еще скоро в продажу поступают новые телефоны и гаджеты.
А еще скоро в продажу поступают новые телефоны и гаджеты.
Этот особый безлимит чем будет ограничен? Скоростью? Объёмом? Временем?
Будет такая акция. Покупаете модем и 2 месяца безлимитного интернета в подарок.ага, москалям 3 месяца инета даете...
говорят же особый, будет 64 кб.с за 990 руб в месяц
Не все так одназначно. Да, они получают 3 месяца в подарок, но сами тарифы на безлимиты у них существенно дороже.
Безлимит на скорости до 7 Мбит/с и объемом трафика 16 Гб стоит 1400. У нас за эту цену (БИ+2 раза продли скорость) абоненты получают 30 Гб.
Безлимит на скорости до 7 Мбит/с и объемом трафика 16 Гб стоит 1400. У нас за эту цену (БИ+2 раза продли скорость) абоненты получают 30 Гб.
А у на в квартире газ Абоненты МТС платят за 30 Гб 990 руб, так что доваите догоняйте МТС не надо жадничать
А чего это в вашем ресторане тарелка борща стоит 100 рублей.
Вон ресторан через дорогу, так у них за тарелку ухи - 90 рублей.
Так что давайте догоняйте их, не надо жадничать!
Вон ресторан через дорогу, так у них за тарелку ухи - 90 рублей.
Так что давайте догоняйте их, не надо жадничать!
тогда к предстоящей акции надо б мегафону и модемов подвезти на 14.4мегабита, а то что ж это получается - купи сначала 3.6мегабит модем, потом 7.2мегабит модем, так опять придется брать и 14.4 мегабитный что б на пике скоростей быть снова )))
Вы что ожидаете на 14.4 мб.с модеме быть на пике скоростей
Будет такая акция. Покупаете модем и 2 месяца безлимитного интернета в подарок.акция вроде началась а вы молчите...
вопросы:
2 месяца считаются с момента активации?
последняя дата активации?
у корпов будет эта акция?
и еще вопрос по "Революция 3.75G в Алтайском крае" - в Чемале 3.75G сделали?
PS: прикольно в ролике алтайском бизнемен спрашивает работягу про работу ... на фоне карты покрытия меги:)
Читаем новость:
http://sib.corp.megafon.ru/press/information/region/20101209-0706.html\
Успей купить 3G-Модем за 190 рублей!
Опция «Максимальный старт» предоставляет безлимитный доступ к ресурсам Интернет через GPRS на максимальных скоростях до 14,4 Мбит/с за 392 рубля в месяц.
Складывается впечатление, что модем поддерживает 14,4 Мбит/с.
Заходим по ссылке на описание модема E173 - http://sib.device.megafon.ru/#specifications/usbModem/e173/
Нигде характеристики (скорости) модема не указаны, даже если скачать инструкцию!
Технические характеристикиHSDPA/UMTS 2100 МГц
EDGE/GPRS/GSM 900/1800 Мгц
Скорость приёма данных до 7,2 Мбит/с
Поддержка Windows 2000 SP4, XP SP2, Vista, MacOS 10.4/10.5
Plug’n’Play-устройство
Телефонная книга, SMS, USB-кабель (опция), слот Micro SD.
То есть Сибирский Мегафон скрывает от абонентов характеристики оборудования, в рекламе вводит абонентов в заблуждение рекламируя скорость , которую на этом модеме достичь невозможно.
Хотя понятно, что определенная отмазка есть, мол указанная скорость относиться не к модему а к услуге, но я бы назвал эту отмазку очень слабенькой :-))
http://sib.corp.megafon.ru/press/information/region/20101209-0706.html\
Успей купить 3G-Модем за 190 рублей!
Опция «Максимальный старт» предоставляет безлимитный доступ к ресурсам Интернет через GPRS на максимальных скоростях до 14,4 Мбит/с за 392 рубля в месяц.
Складывается впечатление, что модем поддерживает 14,4 Мбит/с.
Заходим по ссылке на описание модема E173 - http://sib.device.megafon.ru/#specifications/usbModem/e173/
Нигде характеристики (скорости) модема не указаны, даже если скачать инструкцию!
Технические характеристикиHSDPA/UMTS 2100 МГц
EDGE/GPRS/GSM 900/1800 Мгц
Скорость приёма данных до 7,2 Мбит/с
Поддержка Windows 2000 SP4, XP SP2, Vista, MacOS 10.4/10.5
Plug’n’Play-устройство
Телефонная книга, SMS, USB-кабель (опция), слот Micro SD.
То есть Сибирский Мегафон скрывает от абонентов характеристики оборудования, в рекламе вводит абонентов в заблуждение рекламируя скорость , которую на этом модеме достичь невозможно.
Хотя понятно, что определенная отмазка есть, мол указанная скорость относиться не к модему а к услуге, но я бы назвал эту отмазку очень слабенькой :-))
Это все чистый маркетинг, модем на 14,4 Мбит/с свои возможности полностью раскроет где-нить в 4 часа ночи и если вы сидите на крыше прям напротив базухи. В остальное время, когда БС-ку насилуют еще человек 30 качков E1550, E173 и E1820 покажут примерно одинаковый показатель. Ентот самый E1820 (1990 рублей в Москве) имеет смысл брать, если вы точно уверены что в вашей округе стоит БС Мегафон и она в нужное вам время не сильно загружена. А в остальном лучше E173, черного цвета да по акции - самое оно. Лучше как говорится синица в руке.
Не совсем правы. Муртазин тестировал модемы (который на 3,6 и который на 7,2), и при прочих равных условиях , модем на 7,2 выглядел лучше (что-то около на 0,5 Мбит/с). Статью можете поискать на мобайле.
... лучше E173, черного цвета да по акции...вроде и не надо, а возьму пожалуй, в хозяйстве сгодится:)
как у E173 с разлочкой?
меня всегда умиляли рекламные ходы типа "скорость до 7, 2 Мбит/c".....а на деле имеем 40кбит......вкурсе, сталкивались с этим в центре родного города....парьте кому-нибудь дальше
---[ Rico ]---
veteran
как у E173 с разлочкой?Генератор от Е1550 подходит.
Это все чистый маркетинг, модем на 14,4 Мбит/с свои возможности полностью раскроет где-нить в 4 часа ночи и если вы сидите на крыше прям напротив базухи. В остальное время, когда БС-ку насилуют еще человек 30 качков E1550, E173 и E1820 покажут примерно одинаковый показатель. Ентот самый E1820 (1990 рублей в Москве) имеет смысл брать, если вы точно уверены что в вашей округе стоит БС Мегафон и она в нужное вам время не сильно загружена. А в остальном лучше E173, черного цвета да по акции - самое оно. Лучше как говорится синица в руке. :Dзадался я тут целью поюзать эти хваленые модемы большой тройки и шведов....время- 3 часа ночи, все БС - не более 100 м от дома....результат плачевный- МТС максимум 2Мбит , Мегафон 1, 5, Билайн тоже....про ЕЛЕ2 вообще молчу...вопрос- ну и нафига козе баян, если даже ночью такие скорости????а днем вообще аут- МТС до 0, все остальные крайне неустойчиво- что скорость плавает в разы, что пинги на порядок
Модемы надо продавать же ))) И будет скорость ноль умножить на два на четыре и так далее )))))
Разве 2 МБит/сек - это для Вас плохая скорость? Это ведь не проводное соединение.
П. 9.
скорость нормальная, но...во-первых обещают больше, во-вторых, читаем внимательно- скорость плавает значительно даже в минуту, пинг отличается на порядок....как бы хотелось более-менее стабильную связь...может я много чего хочу...а вообще -внимательно читайте мой коммент
скорость нормальная, но...во-первых обещают больше, во-вторых, читаем внимательно- скорость плавает значительно даже в минуту, пинг отличается на порядок....как бы хотелось более-менее стабильную связь...может я много чего хочу...а вообще -внимательно читайте мой коммент
ТОП 5
3
4