запрет входящих СМС
8689
21
GOrdeev1983
experienced
оператор мтс, как сделать так что б не приходили смс?
уже и номер смс центра менял, все равно приходят
может знает кто. nokia 5530
уже и номер смс центра менял, все равно приходят
может знает кто. nokia 5530
amd_mp
guru
нужно переполнить память смс на сим-карте.
Somebody Else
veteran
Смс-центр, который обрабатывает смс, которые отправляю я, никак не участвует в доставке сообщений мне (их обрабатывает только смс-центр того, кто мне шлет смс-ку). Поэтому менять свой смс-центр бессмысленно, и от модели телефона это никак не зависит. В теории надо отключить в принципе возможность смс как таковой, но на практике это даже не знаю, возможно ли. Самому точно нет.
upd. уже есть легкое и изящное решение
upd. уже есть легкое и изящное решение
Invalidity.
guru
У МТС для этого есть специальная услуга "Запрет вызовов" В описании сказано: Если активировать запрет вызова без указания типа телефонного звонка или с кодом “Все типы” (*10), то устанавливается запрет на все виды связи, в том числе и SMS. Но на самом деле услуга работает некорректно - запрет можно установить только на исходящие SMS, а на входящие - НИКАК.
ruvk
guru
Надо отключить услугу смс как таковую. А кто знает как отключить смс на Теле 2? В мтс вроде это всё можно в интернет помошнике сделать а вот в теле 2 нету ничего подобного (
Invalidity.
guru
Надо отключить услугу смс как таковую.Как я понял, топикстартеру нужно отключить только входящие СМС, при этом нужно чтоб исходящие работали.
ruvk
guru
А ну не понял, потому что мне надо отключить на теле 2 полностью. Отключить приём имхо тока програмно чтобы они по приёму сразу все удалялись - это без отключения передачи. А ну да уже предложили готовое решение - заполнить память входящими до конца.
Сейчас читают
БАРАХОЛКА- 2 Правила в первом посте
431934
341
Видеонаблюдение
7683
16
фотопринтер для
2506
16
GOrdeev1983
experienced
вообщем "дефка" какая то пишет смс, я б и рад пообщаться, но только в рабочее время (смс я отправляю через комп, поэтому исходящие тоже можно отключить), а вечером- дома, жена
думал типа профиля можно активировать и не приходят смс, поставил правельный профиль смс приходят.
а услугу (смс)как таковую не долго отключить и включить обратно в интернет помошнике?
думал типа профиля можно активировать и не приходят смс, поставил правельный профиль смс приходят.
а услугу (смс)как таковую не долго отключить и включить обратно в интернет помошнике?
ruvk
guru
Сам не пробовал, знаю что есть такая возможность. Должно сразу работать...
GOrdeev1983
experienced
Сам не пробовал, знаю что есть такая возможность. Должно сразу работать...беглым взлядом не нашел
IMEI
guru
1. на ваш смарт можно загрузить отдельную программу для блокировки входящих смс с определенных номеров. посмотрите в магазине OVI, там были.
2. в некоторых аппарат эта функция есть встроенная. чаще встречается в телефонах корейских производителей, например самсунг. в вашем аппарате такой функции нет.
3. позвонив оператору можно отключить услугу "служба коротких сообщений", но тогда вы не сможете получать и принимать смс вообще. как правило, эта услуга не отключается через самостоятельные способы, такие как интернет-обслуживание, смс, ussd и тд.
2. в некоторых аппарат эта функция есть встроенная. чаще встречается в телефонах корейских производителей, например самсунг. в вашем аппарате такой функции нет.
3. позвонив оператору можно отключить услугу "служба коротких сообщений", но тогда вы не сможете получать и принимать смс вообще. как правило, эта услуга не отключается через самостоятельные способы, такие как интернет-обслуживание, смс, ussd и тд.
Invalidity.
guru
Да, точно, в Интернет-помощнике такой возможности нет - только через оператора справки. Но и они могут отключить только СМС полностью (входящие/исходящие). Отключить только входящие - НИКАК.
ruvk
guru
Нашел в интернете что на мегафоне отключается полностью так: *35*пароль*16#
Это услуга запрет вызовов с кодом запрета только смс.
Наверно в этом направлении надо копать, так же прочитал что на т2 это не работает (
http://bvf.ru/forum/archive/index.php/t-190570.html
Это услуга запрет вызовов с кодом запрета только смс.
Наверно в этом направлении надо копать, так же прочитал что на т2 это не работает (
http://bvf.ru/forum/archive/index.php/t-190570.html
f2f
junior
вообщем "дефка" какая то пишет смс,может и жена вас так проверять
Gehan
veteran
Есть хорошая прога для вашего смарта называется MCleaner вот описаниеОбновление: от 15 ноября не плохой программы от китайцев для блокировки нежелательныхвызовов и сообщений. Файл необходимо подписать. Совместимость 9.1-9.4 Основные возможности про граммы: - Работа по заданному профилю; - Несколько режимов отклон ения вызова: Отключение мелодии, посылка сигнала *занято*, посылка сигнала *занято* и отправка СМС; - Установка программы под пароль; - Запись всех действий программы в журнал, с возможностью последующего просмотра; - Создание черного и белогосписков; -Работа программы по графику; - Просмотр процессов телефона (при выборе функции*удаление процесса* удаляется .ехе файл программы и она становится не работоспособой, так же можно*убить* процесс безболезненно, выбрав соответствующую функцию); - Импорт/Экспорт настроек .
GOrdeev1983
experienced
всем спасибо видимо без программы не обойтись вот
ps да и завязывать нужно с перепиской, но это уже для другого раздела форума
ps да и завязывать нужно с перепиской, но это уже для другого раздела форума
Invalidity.
guru
Нашел в интернете что на мегафоне отключается полностью так: *35*пароль*16#Да, верно, это команды единые для стандарта GSM.
У МТС отключение исходящих СМС тоже работает по команде *33*пароль*16#, а именно *35*пароль*16# НЕ РАБОТАЕТ.
Gehan
veteran
да и завязывать нужно с перепиской, но это уже для другого раздела форума :)Ну почему же завязывать,как говорится:легкий левак укрепляет брак.
Квазимодо
v.i.p.
идите ногами в офис МТС...я там отключил входящие СМС отцу на его номер
Invalidity.
guru
Уверены, что отключили только входящие, а не полностью вх/исх? Я в своё время как то ходил в офис, и ничего мне не смогли отключить ТОЛЬКО ВХОДЯЩИЕ, вернули деньги.
ruvk
guru
А на теле 2 как отключить смс? Тоже надо в офис сходить?
ТОП 5
3
4