Минкомсвязи решило, как распределять частоты 4G
1370
20
Минкомсвязи решило, как распределять частоты 4G - http://www.vesti.ru/doc.html?id=412982&cid=780
Мобильные телефоны с поддержкой 4G массово появятся в 2011 году - http://biz.liga.net/news/E1011306.html
ГКРЧ примет решения о частотах для LTE 28 декабря - http://www.bit.prime-tass.ru/news/show.asp?topicid=17&id=77698
Мобильные телефоны с поддержкой 4G массово появятся в 2011 году - http://biz.liga.net/news/E1011306.html
ГКРЧ примет решения о частотах для LTE 28 декабря - http://www.bit.prime-tass.ru/news/show.asp?topicid=17&id=77698
Слышал, я интервью с министром связи вчера.
Он сказал, что для перевода авиатехники на другие частоты нужны деньги, а от государства денег нужно ждать около 5 лет. Поэтому, решили, что оператор, который хочет строить сети 4G должен за свой счет переоборудовать авиатехнику.
Еще, было сказано, что операторы могут использовать существующий у них диапазон частот (900/1800) для LTE сетей.
Он сказал, что для перевода авиатехники на другие частоты нужны деньги, а от государства денег нужно ждать около 5 лет. Поэтому, решили, что оператор, который хочет строить сети 4G должен за свой счет переоборудовать авиатехнику.
Еще, было сказано, что операторы могут использовать существующий у них диапазон частот (900/1800) для LTE сетей.
Да поди опять перенесут этот вопрос, кто под новый год этим заниматься будет
Насколько я понимаю, 28 декабря утвердят методику распределения частот.
А в первой половине 2011 года, возможно, будут распределены частоты в диапазоне 790-862 Мгц.
Мне не очень понятно, если все операторы будут использовать разные частоты, то, нужно будет искать телефон поддерживающий именно вашего оператора и при смене оператора менять телефон? И вообще если по всему миру будут использоваться разные частоты, то что будут делать производители устройств для этих сетей (мобильных телефонов, модемов и т.д.)?
А в первой половине 2011 года, возможно, будут распределены частоты в диапазоне 790-862 Мгц.
Мне не очень понятно, если все операторы будут использовать разные частоты, то, нужно будет искать телефон поддерживающий именно вашего оператора и при смене оператора менять телефон? И вообще если по всему миру будут использоваться разные частоты, то что будут делать производители устройств для этих сетей (мобильных телефонов, модемов и т.д.)?
Если желающих поучаствовать в переворужении оборонки не будет, то возможно. У Теле2 есть перспективы, вот и посмотрим в серьёзность их намерений, бизнес, партнёрство или колония.
Мне кажется что ради токого дела наши доблестные операторы не только оборонку перевооружат
Сейчас читают
Помощь подвальным кошкам - подопечные Майечка (часть 3)
50329
173
Мужчины тоже хотят познакомиться
7353
77
Стойки Токико???
20183
33
Акционеры не поймут. Они привыкли к хорошим дивидентам.
За Теле2 может стоять Евросоюз и НАТО, Евросоюз по финансам и из желания не бояться больше, НАТО -приблизить Российские военные стандарты к себе и открыть новый рынок сбыта. Тем более Жириновский туда рвётся...
Мегафон остаётся "тёмной лошадкой"
За Теле2 может стоять Евросоюз и НАТО, Евросоюз по финансам и из желания не бояться больше, НАТО -приблизить Российские военные стандарты к себе и открыть новый рынок сбыта. Тем более Жириновский туда рвётся...
Мегафон остаётся "тёмной лошадкой"
сейчас почти все телефоны поддерживают все частоты GSM, также будет и с LTE наверное
Операторы задумались над предложением Минкомсвязи по поводу 4G - http://www.bfm.ru/articles/2010/12/11/operatory-zadumalis-nad-predlozheniem-minkomsvjazi-po-povodu-4g.html
Можно подумать для них это было неожидано.
Моё мнение такое, если из операторов Большой тройки кто получит частоты на строительство сетей LTE, то это пагубно и крайне непредсказуемо скажется на развитии всего мобильного интернета в России. Моё мнение, проистекает из практической стороны, подпитано патриотизмом.
Моё мнение такое, если из операторов Большой тройки кто получит частоты на строительство сетей LTE, то это пагубно и крайне непредсказуемо скажется на развитии всего мобильного интернета в России. Моё мнение, проистекает из практической стороны, подпитано патриотизмом.
Во первых монополизация тройки доступа в мобильный интернет будет сродни автовазу.
Во вторых у меня сейчас мобильный интернет "еле еле душа в теле" а ведь ещё далеко не пик пользовательского бума.
В третьих 3G (HSPDA, HSPA, HSPA+) перспективный стандарт, востребованый, конкурентноспособный ещё лет 30 и далеко ещё не развит, а как известно в русской поговорке что за двумя зайцами не гоняется один охотник.
В четвёртых застой на рынке широкополосного мобильного доступа способен растормошить только новый игрок, с именем.
Во вторых у меня сейчас мобильный интернет "еле еле душа в теле" а ведь ещё далеко не пик пользовательского бума.
В третьих 3G (HSPDA, HSPA, HSPA+) перспективный стандарт, востребованый, конкурентноспособный ещё лет 30 и далеко ещё не развит, а как известно в русской поговорке что за двумя зайцами не гоняется один охотник.
В четвёртых застой на рынке широкополосного мобильного доступа способен растормошить только новый игрок, с именем.
Может и офтоп конечно но в китае же это как - то решают, у них и народу поболе, есть у кого поучиться.
Сравнили. В Китае за взятку на стадионе расстреливают... Коммунистическая партия воспитаная на культурной революции и с глубоким фундаментом конфуциизма.
Их метод глубоко не наш...
Их метод глубоко не наш...
Во первых монополизация тройки доступа в мобильный интернет будет сродни автовазу.Если трое - это уже не монополия.
Во вторых у меня сейчас мобильный интернет "еле еле душа в теле" а ведь ещё далеко не пик пользовательского бума.А у меня нормально бегает. И? Вы не показатель. Мы обсуждаем влияние на всю страну, а вы в зеркало смотритесь.
а в остальном согласен
К сожалению тройка сложилась в монополию, три грани одного крепкого камня.
Разрушить такое надо и возможно.
Вы исключение, что у Вас что то работает...
Разрушить такое надо и возможно.
Вы исключение, что у Вас что то работает...
Как не странно мегафон вчера работал нормально тьфу тьфу тьфу. А инет может тормозить из - за винды, вирусов, автообновления программ...
Напротив, вчера интернет Мегафон хорошо зависал. Сегодня получше, но неболее 5 процентов мощности от предложеного оператором в условиях опции.
А инет может тормозить из - за винды, вирусов, автообновления программ...Да Вы что? СТК, Дом и т.д. не мешает это, да ещё так массово...
Ну это я к примеру, разные же бывают случаи. Дом ру инет кстати тоже тормозит. А у мегафона тормозит прокся. Короче мда... наверное чудо позавчера было что мега не тормозил )
ТОП 5
3
4