Билайн. Бонус за входящие
14299
128
KazNet
veteran
http://mobile.beeline.ru/novosibirsk/action/action.wbp?id=f29936d8-6e4c-4dab-8575-25d182d02ee1
Ну всё понесла "родная" наших операторов
Прости МТС но это рынок, и тебе предётся тоже не сладко
Ну всё понесла "родная" наших операторов
Прости МТС но это рынок, и тебе предётся тоже не сладко
Опция доступная только на тарифе "Мир Билайн 2011"... а так, да, кто хочет заработать - пожалуйста!
Вот это как раз зря что только на одном тарифе доступна эта опция. Молодцы не скрывают её преднозначение: Сколько – Вы определите сами, теперь МТС уже будет думать как бороться с качками. Но что то мне кажется что будут блокировать не подетски. Вот интересно почему сроки именно до конца февраля
Может они надеятся за это время с МТС договорится, что-бы тот перестал платить деньги за входящие))
Нет, они просто хотят отомстить. Выгоду от этого получит Теле 2 и Мегафон которых и насилуют качки
что ето за месть такая получается? Несколько месяцев помстю, а потом перестану и буду дальше терпеть убытки
Сейчас читают
Zosia:"Утонула в кошках! Пожалуйста, помогите!!!" (часть 5)
51959
250
Несчастный кролик Сашико
27745
135
Почему тупит и троит 7А?
4177
23
А что ещё?, на интерконекте особо не заработаешь на этом МТС просто не даст блокировками качков. Просто видать Билайну всё это уже порядком надоело вот они и решили дать понять МТСу почувствовать всё на своей шкуре, и не исключаю что хотят вынудить МТС прикрыть свою услугу
Нет, они просто хотят отомстить. Выгоду от этого получит Теле 2 и Мегафон которых и насилуют качкиА в чем выгода, если их насилуют? Никакой выгоды, теперь можно 2 ствола стрелять (мтс и би)
Я имел введу что часть качков ранее качавшие с Теле 2 и Мегафона перебросятся на накручивание с МТСа
балайн терпит большие убытки.
ничего не остается как отвечать тем же.
да и конец года, видать, показатели нужно подтягивать.
ничего не остается как отвечать тем же.
да и конец года, видать, показатели нужно подтягивать.
Сейчас большие убытки уже не терпит не один оператор, все уже научились мастерски вычислять качков и сразу блокировать
от заядлых качков может и нет, но ведь есть те, кто покупает сим-карты, "вызванивает", пока не заблокируют и снова покупает. их много.
Их сейчас так блокируют часто что даже затраты порой на комплект подклячения не окупаются
интересно через Моби.Деньги можно будет вывести?
Думаю, мтс нифига не готов к такому обороту. Есть у них тарифы, подходящие для накачки? Надо юзать пока яйца не очухались.
с Меги деньги вывести сложно, нет мобильных платежей...
в смысле нет мобильных платежей?
вывод на карту или в кассу
вывод на карту или в кассу
andrei4444
v.i.p.
С какого тарифа МТС лучше качнуть на Билайн? Ваши мнения.
ruvk
guru
Что - нибудь типа много звонков или ред ну и плюс там всякие услуги типа скидки можно у мтс подключать.
у Меги вывод на карту?, поподробнее...
KazNet
veteran
Много звонков на все сети но не более 30 минут в сутки с одной сим карты, Рэд энерджи можно сразу 60 минут но желательно не более 1-2 часов в сутки иначе черевато блокировкой. В обоих случаях рентабельность при малых обьёмах не особая
сорри - не заметил что речь о Меге, думал все про Моби деньги))
Хм.интересное предложение.надо будет старую сим би перевести на мир билайн 2011 и качать потихоньку с мтс тп мн.зв.на все сети и длинные разговоры.
Напишите потом когда заблочат сколько в день часов качали
Я часами то качать и не собираюсь.аккуратнее надо быть тогда и не заблочат.а так можно купить новую сим мтс с тп длинные разговоры и звонить по 10мин за вызов до тех пор,пока не заблочат.
длинные разговоры в архиве вроде как
Никак нет.он доступен для смены в интернет помощнике
за 10 мин потратить 4,95 и получить 7,5 - как то не рентабельно)))
Для меня рентабильно - я на Алтае живу и у меня активирована услуга "Мой регион" - за 10 мин 1.45 руб.
Кажется в Алтае может появиться тариф с бонусом за входящие)))
Поздно, все качки уже присели на кого надо. Что толку от этой услуги если качать нечем
симки билайн с городским номером - участвуют в акции?
Нуу никаких ограничений вроде нет, но уточните на всякий случай в 0611.
По слухам, Билайн слегка переусердствовал в заботе об абоненте: он будет удерживать НДФЛ 35% на начисленный бонус. В таком случае затея теряет смысл чуть более чем полностью. Проверим - подождем 20 января?
При начислений они не как не могут от фактически начисляемой суммы удержать 35% а вот в случае расторжения договора и возврате средств со счёта вполне вероятно, хотя это не где не прописано.
Если деньги даются живьем, то налог надо платить сразу же когда деньги начисляются. Когда зарплату начисляют, налог сразу же вычитают, а не когда я ее в банкомате снимаю.
Да не должны, ведь в условиях не прописано что в стоимость опачиваемой входящей минуты не включен ндфл
Должны - не должны, непонятно. Когда получаешь какой-то доход, то либо сам должен декларацию подавать, либо за тебя это сделает налоговый агент - работодатель. В лотерею если выиграешь 100 рублей, где-то мелким шрифтом в условиях сказано, что выигрыш на самом деле 153 рубля 85 копеек, с которых возьмут налог, а на руки как раз сотенка. Тут непонятно, кто что должен, но Билайн лотереи любит проводить, эту тему сечет.
Гже вы набрались этих слухов?
Размер бонуса указан уже указан со всеми налогами
Размер бонуса указан уже указан со всеми налогами
Смешно будет, когда вместо 75 копеек на руки получите только 48. Или вы не участвуете?
Информация от "друга, у которого двоюродная сестра работает в Билайне", примерно так. А потому достоверно непроверяема Я потому насторожился, что уже на начальном этапе этого глухого телефона уверенности нет. Если это действительно так, и они сами точно не знают, как правильно поступить, то у кого-то главного может и не выдержать. И предъявить потом ничего нельзя будет.
Информация от "друга, у которого двоюродная сестра работает в Билайне", примерно так. А потому достоверно непроверяема Я потому насторожился, что уже на начальном этапе этого глухого телефона уверенности нет. Если это действительно так, и они сами точно не знают, как правильно поступить, то у кого-то главного может и не выдержать. И предъявить потом ничего нельзя будет.
Только что уточнил. Все накопленные бонусы начисляются на счет в полном объеме как и описано на сайте. При расторжении договора ВСЯ сумма, которая есть на счете, возвращается абоненту
налоги должны заплатить вы самостоятельно. оператор не может быть вашим налоговым агентом.
Вчера на площади калинина стоял парень на toyota funcargo и подключал к мтс за 50р(150 на счете). Сегодня его там не обнаружил. . Где еще подобные предложения найти? (Отзвонил с нее 5 часов потом мне обнулили баланс, но не сложно посчитать, что я все равно в плюсе на 175р. с одной симки).
И как насчет безлимитных тарифов от МТС которые предлагают в оъявлениях на НГС? кто-нибудь их пробовал?
И как насчет безлимитных тарифов от МТС которые предлагают в оъявлениях на НГС? кто-нибудь их пробовал?
как насчет безлимитных тарифов от МТС которые предлагают в оъявлениях на НГСВраньё. Как и все остальные "безлимиты"
ТОП 5
2
3
4