МТС - ...!!!НЕ ПОДКЛЮЧАЙТЕ МТС-НАВИГАТОР!!!
6456
42
Недавно решил попробовать подключить услугу "МТС-НАВИГАТОР"...И потом ужасно пожалел... Скачал, подключил...Абонентскую плату успешно не сняли...позвонил - сказали, что снимут в течение суток...Ладно...Вышел в программу, попробовал...За трафик содрали деньги!!! Звоню, мне нагло говорят, что я заходил на какие-то сайты с премиум-тарификацией! Да еще и с наездом, с грубостью! Так Аб/пл и не сняли, ни в чем не разобрались... Несмотря на то,что в call-центр я звонил уже раз так 20... Хамло и никакого сервиса! В который раз убеждаюсь, что услугами МТС пользоваться НЕЛЬЗЯ!
Если говорят что заходили на эти сайты то уже не чего не докажите. Ознакомтесь с перечнем этих саитов на саите МТС
От этих саитов далеко не только вы пострадали, в будущем будте внимательнее и желательно всё таки ознакомится с ними что бы иметь о них хоть какойто представление
так может вам пришлось 20 раз обращаться только потому что вы начинали свой рассказ с грубостей?
Нет...к сожалению, нет... общаться нормально я умею, просто наглость до такого предела дошла...
Что уже говорить... недавно звонил, пытался отключить... Они даже меня уверяли,что такой услуги ПРОСТО НЕТ... Все перебрали - "Ребенок под присмотром", "Локатор"...Нет и все...Боже, как же их там готовят-то...
Сейчас читают
Audi Q7 насколько дорого обслуживать?
70238
302
Билайн ПРАЙМ
831
16
Идиотами рождаются?
1819
35
Ага, щазз называется... "Данный запрос не может быть выполнен", думаете, не пробовал=))))))))))))))))))
Да нет, рублей 10... Но это минут за 5 пользования...Но сам факт...Я еду, к примеру, в машине еду 2 часа...Что, 100 рублей буду отдавать??...
Ты сам сказал тебе его не подключили, от чего отключаться то?
у меня сработал... рублей 120 штоле со счета как корова языком при подключении
Я не говорил,что мне ее не подключали...я сказал, что аб/пл не сняли.
Bee man и пользуется МТС. оч странный казачок.
Куда катятся наши обсосы... кошмар. Скоро в интернет выходить страшно будет, вдруг денег много сдерут. Может им завтра в голову взбредёт нгс сделать премиум сайтом?
Да, я пользуюсь всеми операторами связи.
Ну так у Мегафона и так НГС - "премиум"-сайт. Только тарификация ниже стандартной)
И чего это остальные сей положительный пример не копируют?
Ну так у Мегафона и так НГС - "премиум"-сайт. Только тарификация ниже стандартной)Чего, правда, штоль? На Мегафоновском безлимите за посещение НГС снимают деньгу?: Давно это?
я не об этом. На мегафоновском "лимите", стоимость траффика не 7 рублей, а, кажется, 0,5 руб.
Отец Михаил
v.i.p.
Я может не понял чего.
МТС-Навигатор:
МТС запустила новую услугу «МТС Навигатор», с помощью которой мобильный телефон пользователя становится универсальным полноценным средством для навигации и получения туристической и справочной информации при помощи интерактивных голосовых инструкций, сообщила 8 декабря пресс-служба компании.
А деньги с вас сняли за посещение неких сайтов. Вы эти сайты-то посещали? Если да - то какие претензии к оператору? Если нет - ну так разбирайтесь и судитесь.
А за "сволочей" и "воров" можно засудить уже вас.
МТС-Навигатор:
МТС запустила новую услугу «МТС Навигатор», с помощью которой мобильный телефон пользователя становится универсальным полноценным средством для навигации и получения туристической и справочной информации при помощи интерактивных голосовых инструкций, сообщила 8 декабря пресс-служба компании.
А деньги с вас сняли за посещение неких сайтов. Вы эти сайты-то посещали? Если да - то какие претензии к оператору? Если нет - ну так разбирайтесь и судитесь.
А за "сволочей" и "воров" можно засудить уже вас.
IMEI
guru
скорее всего подключение мтс навигатора и выход на премиум-сайты никак в этой ситуации не связано.
ruvk
guru
А за "сволочей" и "воров" можно засудить уже вас.Каким образом и за что ? За то что правда глаза режет?
Отец Михаил
v.i.p.
Каким образом и за что ? За то что правда глаза режет?
Нет, за оскорбление.
Нет, за оскорбление.
BeeMan
activist
На правду, как говорится, не обижаются
ruvk
guru
А то что хамят в калцентре это не оскорбление? ) И много кого из калцентра засудили?
Вообще общаются отвратительно...Соединяли, соединяли с этим "экспертным центром"...те по-хамски говорили, что, мол, ничего не знаем, у нас отображается,что Вы выходили на премиум- сайты... И ведь я еще подумал - может, у меня что с телефоном...Подождал... Проверил счет - всё в порядке, ни копейки, пока не заходил в приложение, не сняли. Опять зашел, опять содрали...И опять я, оказывается, "выходил на премиум-сайты"...Еще и категорию назвали - 900_027.035...
Отец Михаил
v.i.p.
На правду, как говорится, не обижаются
Вы что сказать-то хотели?
Отец Михаил
v.i.p.
А то что хамят в калцентре это не оскорбление? )
Знали бы вы, как абонента с сотрудниками разговарвают...
И много кого из калцентра засудили?
А были прецеденты? Ну, чтобы кто реально судился?
Нет. Знаете почему? Потому что все вопли по поводу воровства операторов, хамства и прочего на поверку оказываются полной фигней. И выигранных судов у операторов - единицы (хотя, на моей памяти, все операторы стараются приложить максимум усилий, что урегулировать вопросы без суда). Зато интернет полон воплей сопливых идиотов про обман, воровство и сволочей. У меня всегда логичный вопрос - ну вот человек считает что прав. Но ведь он не пишет претензии, не подает в суд - он ПИШЕТ об этом в интернете
Знали бы вы, как абонента с сотрудниками разговарвают...
И много кого из калцентра засудили?
А были прецеденты? Ну, чтобы кто реально судился?
Нет. Знаете почему? Потому что все вопли по поводу воровства операторов, хамства и прочего на поверку оказываются полной фигней. И выигранных судов у операторов - единицы (хотя, на моей памяти, все операторы стараются приложить максимум усилий, что урегулировать вопросы без суда). Зато интернет полон воплей сопливых идиотов про обман, воровство и сволочей. У меня всегда логичный вопрос - ну вот человек считает что прав. Но ведь он не пишет претензии, не подает в суд - он ПИШЕТ об этом в интернете
ruvk
guru
А потому что в суде нищеброды никому не нужны ) Они вобще нигде не нужны потому что у них мтс всё спёр )
Отец Михаил
v.i.p.
Раз в инете сидят - значит, таки не все сперли:)
PerS
v.i.p.
не подает в суд - он ПИШЕТ об этом в интернетеможет, он просто знает, что суды вами уже куплены, а до инета "управляемая демократия" ещё не добралась?
BeeMan
activist
А вот за "сопливых идиотов" теперь и Вас засудить можно.
BeeMan
activist
На правду, как говорится, не обижаютсяА Вы внимательнее почитайте, поймете.
Отец Михаил
v.i.p.
А вот за "сопливых идиотов" теперь и Вас засудить можно.
Запаритесь.
Но можете попробовать.
Запаритесь.
Но можете попробовать.
Отец Михаил
v.i.p.
может, он просто знает, что суды вами уже куплены, а до инета "управляемая демократия" ещё не добралась?
А, ну тогда не вопрос - пусть пишет дальшеСобака лает - караван идет, или как там....
А, ну тогда не вопрос - пусть пишет дальшеСобака лает - караван идет, или как там....
BeeMan
activist
А вот за "сопливых идиотов" теперь и Вас засудить можно.Вот и Вы запаритесь так же.
Запаритесь.
Но можете попробовать.
ННП. Позволю усомнится в честности автора топика. Была тема ездил в турцию удалил все точки доступа, потом по приезду пришли новые настройки. Трафик по яндекс картам у меня тарифицировался через вап на косарь гдето. При звонке в мтс абсолютно коректно попросили какоето время, потом перезвонили, предложили вернуть на счет 350 рублей т.к. была тарификация, ну скорее мой косяк реально был. У них разговоры записываются если что. по мне так наоборот достают со своей приторной вежливостью.
Не знаю не знаю... лицемерить они умеют но и хамить тоже ) И вобще такое чувство что то что записывается на местном уровне никому нах не надо, надо на федеральный на 8800 звонить. Мало того что просто будет записываться дак ищё они пусть и платят за разговор, а от сюда следует вежливость и желанее быстрее решить вопрос )
ТОП 5
2