Билайн: «Монстр общения 2011» - ВСЕ ПО 25!
8764
71
Как что,так отбрехиваются от своего же сайта.Прям в офисе.Зато когда выгодно им уже прикрываются.Почему?
Наверное потому, что там некоторая информация появляется несвоевременно
Слава богу,уже лет несколько.
Цена за подключение на сайте 0 рублей.+ аванс на счете,а в офисе и у дилеров на 20р дороже.
Кстати,билайн единственный в новосибирске оператор сотовой связи,который даже так крысит народные деньги.И это в самом начале сотруднечиства.
Я промолчу про остальное.
Цена за подключение на сайте 0 рублей.+ аванс на счете,а в офисе и у дилеров на 20р дороже.
Кстати,билайн единственный в новосибирске оператор сотовой связи,который даже так крысит народные деньги.И это в самом начале сотруднечиства.
Я промолчу про остальное.
Билайн 10 декабря запустил новый тариф «Монстр общения 2011»! Без абонентской платы с федеральным номером, и за 6 руб/сут с городским.Недолго музыка играла.....
Основные параметры:
25 коп/мин - на ВСЕ местные телефоны со второй минуты разговора (первая - 90 коп.)
Печальнокачкам неповезло...
ПС. Вышел рекламный ролик для тарифа "Монстр общения" - http://vkontakte.ru/video-1339183_159387631
ПС. Вышел рекламный ролик для тарифа "Монстр общения" - http://vkontakte.ru/video-1339183_159387631
Могли бы для действующих абонентов оставить прежние условия как в Т2. Странный какой то ход..
Нуу.... может они решили перевыпустить рекламный буклет в силу некоторых обстоятельст, и чтоб еще 500 раз не перепечатывать его сразу решили ввести ограничения?
Тссссссссс! :)
Тссссссссс! :)
Сейчас читают
МТС GPRS e-mail = ошибка 3221
1272
20
Билайн: «Монстр общения 2011» - ВСЕ ПО 25!
8762
71
О вреде сотовой связи
10510
104
Invalidity.
guru
Недолго музыка играла.....Я в шоке от такой наглости. Только успел за 100 рублей перейти с "Разоблачения" на "Монстра", а тут на тебе. И назад дороги нет - на "Разоблачение" менял тариф в офисе на Добролюбова во время акции.
ru54
guru
Я тоже в шоке,но слава богу,разоблачение не менял.Я использую услугу ещё дешевле,с данным вариантом монстра,это 4 звонка,и ап на разоблачении.
И назад дороги нет - на "Разоблачение"Как вариант писать претензию в офис,и просьбу вернуть всё назад,вдруг поможет?
Печальнокачкам неповезло...Причем здесь качки?Ведь не все же такие.Есть же пострадавшие на городских номерах,для которых разоблачение никогда доступен небыл.
Да и я сделал выводы,что накачкой занимаются в основном дилеры.Есть причины так полагать.Причем веские.Мтс в этом плане молодцы и уроды.Смотря с какой стороны глядеть.
Invalidity.
guru
С 61-й минуты в сутки тарифицируется по 90 копеек. На сайте описание тарифа без изменений. В офисах и точках продаж тоже. Обман абонентов идет полным ходом.
stepnik
veteran
А еще вот в рекламе наружной написано, что стоимость СМС 25 копеек указана "на всех операторов РФ". Может потребовать чтоб и правда так было?
Фото прилагается
Фото прилагается
Теперь и 100 Кб wap-трафика стоят 25 копеек!
Invalidity.
guru
Может потребовать чтоб и правда так было?За одно потребуйте чтоб услуга «Любимый номер другой сети» действовала на этом тарифе, как написано на сайте.
Invalidity.
guru
А мне непонятно, на что вы намекаете. Просто хочу чтоб работало, то что заявлено.
KazNet
veteran
А я подумал что вы для накрутки трафика хотите
andrei4444
v.i.p.
Насколько понимаю, у Билайна, кроме этого тарифа ещё Разоблачение нормальный, но увы на него перейти нельзя, только новое подключение....
Invalidity.
guru
В соседней ветке пишут что переход открыли.
ТОП 5
1
2
3
4