На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Отключайте функционал мобильных детей.Покажите у детей кнопку оключения функционала )))
александр99
guru
П. 9.
На отдыхе надо было отдыхать, а не в инете сидеть.
Каким надо быть лохом что бы приехать в Грецию и с мобильного инета Интернов качать.
Он бы ещё летопись Дом-2 скачал.
Я ж говорю... есстественный отбор. Такому баклану по судьбе положено попадать в проблемы.
ПС Родня то как рада поди
Выдали дочу за муж.

На отдыхе надо было отдыхать, а не в инете сидеть.
Каким надо быть лохом что бы приехать в Грецию и с мобильного инета Интернов качать.

Я ж говорю... есстественный отбор. Такому баклану по судьбе положено попадать в проблемы.
ПС Родня то как рада поди

ruvk
guru
Да что вы смеётесь то? С каждым может случится, это просто невежество, ну вырвался за границу первый раз, молодой, неопытный... смелый... (
александр99
guru
А если бы он проездной купил по своему городу на общественный транспорт на месяц, то он что теперь по нему по всему миру месяц бесплатно ездить имеет право?Он же тупо решил покачать нахаляву (походу).Он вообще то безлимит на месяц оплатил![]()

александр99
guru
Да что вы смеётесь то? С каждым может случится, это просто невежество, ну вырвался за границу первый раз, молодой, неопытный... смелый... (..... и с без квартирной тещёй

Нет мозгов - плати по счетам. Любым, поскольку узнать цену - см предложение про мозги.Вы не правы, в ваших рассуждениях логики = 0.
Ну хотя-бы потому, что могли выставить миллиард долларов. Это вообще-то можно назвать крупной аферой, шантажом. Стоимость передачи в автоматическом режиме ноликов и единичек (не пахали 1000 человек) стоит на порядки меньше, а классический признак аферы - вдруг возникшие несуразные требования. Например - посылаете СМС-ку на определенный номер и с вас снимают 1000 рублей. Бывает за это даже услугу окажут - пришлют изображение фиги

александр99
guru
Ну хотя-бы потому, что могли выставить миллиард долларов. Это вообще-то можно назвать крупной аферой, шантажом. Стоимость передачи в автоматическом режиме ноликов и единичек (не пахали 1000 человек) стоит на порядки меньше, а классический признак аферы - вдруг возникшие несуразные требования.Вот эти вещи надо обсуждать/оспаривать (или не иметь с ними дел) на берегу. ДО ТОГО как воспользовались услугой.
А сейчас же на его месте оспаривать "а чё так дорого???

Есть цена, ты купил по этой цене, купленное использовал, и что теперь обсуждать что было дорого? Заплати!
Стоимость передачи в автоматическом режиме ноликов и единичек (не пахали 1000 человек) стоит на порядки меньшеЭто вы расскажите на любом СТО где проводят компьютерную диагностику двигателя.
Там то же компьютером залезут в мозги машины, понажимают несколько кнопок (единички/нолики попередвигают), и извольте оплатить 1000 рублей за 10 минут работы.
То же вроде 1000 человек не трудились физически, а так дорого.....
Рынок! Каждый предприниматель вправе назначить цену своему труду на своё усмотрение. Дело покупателя покупать или нет его по этой цене.
Этот же баклан сначала попользовался, а потом закричал дорого!!!
Кто ему мешал узнать цену???? Дорого звонить из Греции в справку Мегафона???? А качать из Греции Интернов думал бесплатно???
Сейчас читают
Билет на самолет до Москвы!
14240
47
Оппозиция обязана ответить на один вопрос.
66945
322
Грибочки-ягодки и прочий натурпродукт
10401
24
В аналогии с железной дороги мне, кажется, абсурдным брать деньги за красный квадратик, а вот за услуги роуминга нет.Ну не хочет и все включать мозги...
Ну хоть немного надо думать, а потом писАть...
Здесь сравнение абстрактное, для примера абсурдности брать за что-то деньги... А квадратик может вполне стоить и миллион долларов, например - черный квадрат Малевича. Но это не знасит, что я например намалюю черных квадратов и буду показывать публике в музее, при входе в музей напишу: кто зайдет в комнату 13 с черным квадратом - с тово на выходе возьмут миллион рублей, столько стоит услуга просмотра черного квадрата

Ну еще для совсем тормозов пример близкий к жизни: в поезде размещабт розетки для подзарядки сотовых аппаратов и после пользования к вам подходят и говорят, что вы должны за пользование розетки миллион!!!
И говорят, а вот в билете, на котором вы расписались, мелким шрифтом написано о стоимсоти этой услуги!

Все ж, данный топик интересен срезом психологическим. Даже не ожидал, что такие настроения есть.
Мегафно продует процесс. Если иначе, то пора 90г возвращать или революцию.
Мегафно продует процесс. Если иначе, то пора 90г возвращать или революцию.
fredd
veteran
Ну Это вы расскажите на любом СТО где проводят компьютерную диагностику двигателя.Не корректное сравнение! Нужно научиться приводить корректные сравнения, а только потом их использовать!!
Там то же компьютером залезут в мозги машины, понажимают несколько кнопок (единички/нолики попередвигают), и извольте оплатить 1000 рублей за 10 минут работы.
То же вроде 1000 человек не трудились физически, а так дорого.....
Рынок! Каждый предприниматель вправе назначить цену своему труду на своё усмотрение. Дело покупателя покупать или нет его по этой цене.
Этот же баклан сначала попользовался, а потом закричал дорого!!! Кто ему мешал узнать цену???? Дорого звонить из Греции в справку Мегафона???? А качать из Греции Интернов думал бесплатно???
Здесь корень зла в том, что не оплаченную услугу оказали, а только потом предьявили явно завышенные претензии к оплате. А теперь слушайте корректное сравнение на эту тему: ваш автомобиль стоит сто тысяч рублей, заезжаете на СТО и просите посмотреть движок, покурили, через полчаса вам говорят, что провели диагностику авто суперпупер прибором - с вас миллион рублей!
...так и я говорю: сначала должны предупредить о вашем согласии платить такие бабки, а потом еще и посмотреть сколько у вас на счету этих бабок... А все остальное и есть развод, это классический пример развода лохов, но юридически вина аферистов - то есть, тех, кто эти аферы придумывает и воплощает в жизнь!
Да человек не знал просто напросто, ну не обжигался ни разу, рождаемся мы все и представления о мегафоне не имеем. Может он родился относительно недавно (молодой зелёный) ))) Мы не имеем представления что могут вот так взять и содрать 100 шкур. Короче моё мнение мегафону надо дать по лапе чтобы в следущий раз людей не обирал. Но и людям тоже урок.
александр99
guru
Не корректное сравнение! Нужно научиться приводить корректные сравнения, а только потом их использовать!!Вы уж тогда до конца сравнивайте.
Здесь корень зла в том, что не оплаченную услугу оказали, а только потом предьявили явно завышенные претензии к оплате. А теперь слушайте корректное сравнение на эту тему: ваш автомобиль стоит сто тысяч рублей, заезжаете на СТО и просите посмотреть движок, покурили, через полчаса вам говорят, что провели диагностику авто суперпупер прибором - с вас миллион рублей!
Вы приехали на СТО, подписали договор в котором вы подсписали своё согласие с тарифами сервиса на услуги. Сами тарифы вывешены на отдельном стеде, и там написано что данная работа стоит миллион.
Но вы подписаться то подписались что ознакомлены и согласны а сами с тарифами ознакомиться не удосужились. Кто вам виноват ???? что вы понадеялись что данная услуга по привычке будет стоить столько же сколько и другая (более простая и дешёвая которой вы привыкли пользоваться у себя в гараже)???
Так же и в этой ситуации Человек подписал договор присоединения в котором сказано что он ознакомлен и согласен с действующими условиями и тарифами на связь.
Он сам подписался что он в курсе и согласен что с него возьмут 440 рублей за Мб в роуминге.
Какие претензии?
ruvk
guru
Тогда вы тоже уточняйте )
На этом стенде написано всё микроскопическим шрифтом, без лупы не прочтёшь, отсутствие лупы любезно обеспечено работниками сто а вы ещё и очки дома забыли )))
И вобще вы всё внимательно читаете эти буквы? Времени то всегда в обрез ) И не известно где это ваше сто... может на краю географии )
и вобще ваше сто это лохотрон, который делит деньги с чиновниками и плюют на людей, понятно?
На этом стенде написано всё микроскопическим шрифтом, без лупы не прочтёшь, отсутствие лупы любезно обеспечено работниками сто а вы ещё и очки дома забыли )))
И вобще вы всё внимательно читаете эти буквы? Времени то всегда в обрез ) И не известно где это ваше сто... может на краю географии )
и вобще ваше сто это лохотрон, который делит деньги с чиновниками и плюют на людей, понятно?

shuninm
guru
Вы чего, хищник каменных трущоб? Такой ситуации, описанной вами, быть не может в реалии.То, что имеет место у мегафно, ну, волки позорные. По телевизору часто показывают кидал стариков и детей. В общем то, они может неплохие люди. Им стариков кидать не охота. Просто деньги нужны, ёптыть...
Минотавр просто хочет еэээсть!
Гниды...
Минотавр просто хочет еэээсть!
Гниды...
Кидал новобрачных почему - то потелевизору не показывают ) Нельзя наверно, не хотят показывать провду ) Телевизор зло, зомбоящег, там только сказки пают, люди в них верят и потом на бабки так и попадают 

Center
expert
Есть цена, ты купил по этой цене, купленное использовал, и что теперь обсуждать что было дорого? Заплати!Никто не покупал. Сунули кредит без спроса на предоплатном тарифе.
НнП.
А если бы тёща, когда к ней пришла СБ Мегафона, сказала - "Симку потеряла (или украли), обращаться никуда не стала - не очень-то и нужно было, сижу - по домашнему телефону общаюсь А молодые? У них свои симки."
А если бы тёща, когда к ней пришла СБ Мегафона, сказала - "Симку потеряла (или украли), обращаться никуда не стала - не очень-то и нужно было, сижу - по домашнему телефону общаюсь А молодые? У них свои симки."
александр99
guru
Ну то что это обдираловка ни кто не спорит.
Но обдираловка в полном соответствии с законом.
Но обдираловка в полном соответствии с законом.
александр99
guru
НнП.Ага... А мегафону трудно будет показать детализацию в суде где будут звонки с номеров (не обязатально этого) детишек тещё
Единственный вариант "маму" делать неимущей. Чтоб с её пенсии по 300 рублей в месяц по суду списывали.
Но это надо было делать раньше.
александр99
guru
Это не однозначно.Есть цена, ты купил по этой цене, купленное использовал, и что теперь обсуждать что было дорого? Заплати!Никто не покупал. Сунули кредит без спроса на предоплатном тарифе.
Он же подписал согласие что в роуминге биллинг с задержкой.
Center
expert
Нихрена себе задержка! Аж миллион успел списаться 

Никто не покупал. Сунули кредит без спроса на предоплатном тарифе.Факт кредита отменят оказание платной услуги? У вас альтернативная логика?
александр99
guru
Нихрена себе задержка! Аж миллион успел списатьсяНу это он сам виноват.![]()
Надо было по пляжам гулять да жену.... , а не качать интернов сутки.
Факт кредита отменят оказание платной услуги? У вас альтернативная логика?Терпила не просил о кредите, и его не имели права ему давать, тем более в таком объёме.
Услуга оказана на страх и риск оператора, и будет логично, если он за неё ничего не получит

Факт кредита отменят оказание платной услуги? У вас альтернативная логика?Давай тебе окажут услугу, за которую ты никогда и ни при каких обстоятельствах ни стал бы платить.
Ну взять тот же ремонт авто. Приходишь, а тебе по факту заявляют, что та фиговина, которую тебе поменяли в твоём жигулёнке стоит ровно миллион. Прайс вот он. Договор тоже тобой подписан.
Почему так дорого? Дык её из Тольятти курьер пешком нёс, вот и цена такая

Будешь платить?
ruvk
guru
Надо было по пляжам гулять да жену....Господа вы уже за.... его жену ) Но речь о мега обдираловке абонентов ) Неужели не понятно что это не правильно и так не должно быть, а вы бедную жену дёргаете )
Отец Михаил
v.i.p.
Терпила не просил о кредите, и его не имели права ему давать, тем более в таком объёме.
Но услугами-то терпила пользовался в полный рост. Не задумываясь о последствиях.
Услуга оказана на страх и риск оператора, и будет логично, если он за неё ничего не получит
Великолепный пассаж. Я продолжу аналогии - в таком случае, все ваши покупки (продукты, одежда и т.д.) тоже совершаются на ВАШ страх и риск. Не, ну а чего, нормально же. Купил булку, съел - траванулся, ну, такая карма, значит.
PS Вы хоть немного думаете прежде чем написать?
Но услугами-то терпила пользовался в полный рост. Не задумываясь о последствиях.
Великолепный пассаж. Я продолжу аналогии - в таком случае, все ваши покупки (продукты, одежда и т.д.) тоже совершаются на ВАШ страх и риск. Не, ну а чего, нормально же. Купил булку, съел - траванулся, ну, такая карма, значит.
PS Вы хоть немного думаете прежде чем написать?
Отец Михаил
v.i.p.
Будешь платить?
Если заказчик с договором ознакомлен и согласен - выбора-то особо и нет.
Center
expert
Будешь платить?Какая красота!

До сих пор не понял, откуда столько споров ни о чём.
"Договор публичной оферты", на который могут ссылаться грабители из Мегафна, в принципе не предусматривает кредита, как и оплаты в рассрочку (формы кредита) - согласно гражданскому кодексу. А тут увели в немыслимый минус, ни в каких кредитных лимитах не оговоренный.
Т.е. Мегафно ещё и вымогательством занимается, мало того, что законы нарушает.
"Договор публичной оферты", на который могут ссылаться грабители из Мегафна, в принципе не предусматривает кредита, как и оплаты в рассрочку (формы кредита) - согласно гражданскому кодексу. А тут увели в немыслимый минус, ни в каких кредитных лимитах не оговоренный.
Т.е. Мегафно ещё и вымогательством занимается, мало того, что законы нарушает.
Одно но, просто так вас не допустят до такой вкусной кормушки )))
Тут у нас все продвинутые и уверены, что с ними такого не случится
Однако в стране, где приняты "истребительные" для населения законы, "попасть" может каждый, и отнюдь не на лимон. Пример:
http://www.newsmsk.com/article/19Nov2010/maybach_dvornik.html

http://www.newsmsk.com/article/19Nov2010/maybach_dvornik.html
александр99
guru
В чём вы видите несправедливость по этой ссылке?
Ну ДТП, ну дорогая машина.
Где "истрибительные" законы для населения и при чём тут это?
Ну ДТП, ну дорогая машина.
Где "истрибительные" законы для населения и при чём тут это?
ruvk
guru
Потомушто я могу отремонтировать и залупить за это 15 миллионов, а человек будет платить 

Отец Михаил
v.i.p.
Какая красота! Открою я пожалуй подобную конторку и буду ждать вас всех в гости На Службе Безопасности и юристах экономить не буду, сразу предупреждаю
Удачи.
Удачи.
Отец Михаил
v.i.p.
Потомушто я могу отремонтировать и залупить за это 15 миллионов, а человек будет платить
Можете.
Но мне интересно, какие законы должны быть приняты, чтобы этого избежать? А ведь по ссылке, кстати, виновник аварии вроде бы как скорость превысил.
Можете.
Но мне интересно, какие законы должны быть приняты, чтобы этого избежать? А ведь по ссылке, кстати, виновник аварии вроде бы как скорость превысил.
PerS
v.i.p.
Эээ, поскольку модератор Vitt справедливо удалил наш "обмен любезностями", попытаюсь объяснить более внятно, не нарушая правил форума.
Дело в том, Александр, что есть базовые принципы жизни общества. Например, человек, не нарушающий сознательно его законов, не должен попасть на всю жизнь в финансовое рабство (примеры по ссылке ТС или моей). Его ребёнок не должен умереть оттого, что страховка была оформлена неправильно (недавняя история в Академе). Он не должен жить в станице, где криминал и власть полностью едины, так что никаких надежд отстоять свои права нет (уже все уши прожужжали Кущевской, хотя в половине поселений РФ не лучше). Постоянная работа должна, как минимум, обеспечивать пропитание и кров (мин.з/п сейчас 4300, у нас в городе процентов 30 населения столько и имеют, уровень выживания - около 10000). Если это всё перестаёт работать - общество обречено. Поэтому я считаю нынешнее общество обречённым, и не хотел бы, чтоб оно погребло под руинами лично меня, мою семью и мой уголок России. Одна из следующих частностей - человеку нельзя позволять влетать на миллион или на 9 миллионов, если он не нарушал сознательно никаких законов.
Дело в том, Александр, что есть базовые принципы жизни общества. Например, человек, не нарушающий сознательно его законов, не должен попасть на всю жизнь в финансовое рабство (примеры по ссылке ТС или моей). Его ребёнок не должен умереть оттого, что страховка была оформлена неправильно (недавняя история в Академе). Он не должен жить в станице, где криминал и власть полностью едины, так что никаких надежд отстоять свои права нет (уже все уши прожужжали Кущевской, хотя в половине поселений РФ не лучше). Постоянная работа должна, как минимум, обеспечивать пропитание и кров (мин.з/п сейчас 4300, у нас в городе процентов 30 населения столько и имеют, уровень выживания - около 10000). Если это всё перестаёт работать - общество обречено. Поэтому я считаю нынешнее общество обречённым, и не хотел бы, чтоб оно погребло под руинами лично меня, мою семью и мой уголок России. Одна из следующих частностей - человеку нельзя позволять влетать на миллион или на 9 миллионов, если он не нарушал сознательно никаких законов.
Слова не мальчика, но мужа! Великолепно раздали основы евгеники.
+ милиён
Если это всё перестаёт работать - общество обречено
Если это всё перестаёт работать - общество обречено
Здесь мегафон нарушает базовые законы логики, устройства общества, морали и права. Действительнло, любое предприятие, услуга, устройство не должны обыкновенного человека бросать неожиданно для него в долговую или иную (обычную дорожную) яму. Действительно, идете по дороге - темно, и бац посреди дороги - огромная яма, а вы в нее падаете и ломаете себе позвоночник. Кто виноват? Кто создал эту яму - все однозначно. Но виновник говорит - я повесил таблички предупреждений, нужно было читать! Нет - ситема безопастности должна быть расчитана не на шпиона 007, который все может предусмотреть, а на обычного статистического гражданина, который если физически можно куда упасть, обязательно (из миллионного города найдется дурак) упрадет, а если можно будет взяться за какой провод под напряжением - обязательно возьмется, а если можно будет нажать кнопочку на компьютере - обязательно ее нажмет - чисто случайно, по дурости-ли или играючи, но ВИНОВАТ при этом будет не этот дурашлеп, а фирма, устроившая эту яму, провод с током или трюк отьема денег при нажатии кнопки, и виновата фирма - так как ФИЗИЧЕСКИ не устранила случайного падения в яму - с помощью забора или иного ограждения, не изолировала провод с током ФИЗИЧЕСКИ, или не оградила его доступ, не сделала ФИЗИЧЕСКИ невозхможным оказания услуги на миллион или миллиард рублей в долг, по крайней мере без десятка подписей и проверки дееспособности заявителя, ТРЕБУЮЩЕГО кредит - впрочем, как это обычно и предоставляет кредит обычный банк. Если же кредит на миллион (миллиард или триллион - не важно) предоставляется неожиданно для вас, без вашего заявления и письменного согласия, а например при случайном или нет нажатии какой-то кнопочки клавиатуры компьютера, то эта фирма создала классическую подставу, развод лохов, когда формально может оказаться вроде бы не нарушают закон, а по существу эта фирма создала АФЕРУ и на нее нужно подавать в суд с требованием выплаты моральных издержек десятикратно = десять миллионов и наказания в виде выплаты государству = миллиард рупий - чтобы неповадно было проворачивать такие АФЕРЫ 

Отец Михаил
v.i.p.
Из вас получается неплохой популист и демагог!
Подытожу сказанное вами. Понятно, что лучше быть здоровым и богатым, чем бедным, но больным. Но для того, чтобы все описанное вами работало, для начала необходимо поднять пятую точку с дивана и начать что-то делать для этого прекрасного мира. А по вашим словам, выходит, что вам все должны - так не бывает. И по описанным вами примерам пройдусь. Про Кущевскую уже перетерли все кому не лень - кто из жителей шевельнул хоть пальцем? По ТВ показывали пенсионера, в бытность работавшего в милиции и гонявшего всю эту шайку. Вот ему, старику - респект и уважуха. А что делали остальные? И делали что-то вообще?
Мы все очень долго смотрели прилипшими к стеклу носами на Запад, и ждали манны небесной. Правда, в итоге получили несколько иное - гниловатую гречевую крупу, потому что оказалось, что для всех этих благ надо РАБОТАТЬ. Но не об этом щас (с) Градусы.
Озвучу главную мысль - за все блага человека и гражданина нам еще предстоит побороться. И чиновничий беспредел, и нищенское существование столпов общества - образования, медицины и правоохранения с армией - все это само по себе не пройдет никогда. А кое-что, скорее всего, уже и не вернуть.

Подытожу сказанное вами. Понятно, что лучше быть здоровым и богатым, чем бедным, но больным. Но для того, чтобы все описанное вами работало, для начала необходимо поднять пятую точку с дивана и начать что-то делать для этого прекрасного мира. А по вашим словам, выходит, что вам все должны - так не бывает. И по описанным вами примерам пройдусь. Про Кущевскую уже перетерли все кому не лень - кто из жителей шевельнул хоть пальцем? По ТВ показывали пенсионера, в бытность работавшего в милиции и гонявшего всю эту шайку. Вот ему, старику - респект и уважуха. А что делали остальные? И делали что-то вообще?
Мы все очень долго смотрели прилипшими к стеклу носами на Запад, и ждали манны небесной. Правда, в итоге получили несколько иное - гниловатую гречевую крупу, потому что оказалось, что для всех этих благ надо РАБОТАТЬ. Но не об этом щас (с) Градусы.
Озвучу главную мысль - за все блага человека и гражданина нам еще предстоит побороться. И чиновничий беспредел, и нищенское существование столпов общества - образования, медицины и правоохранения с армией - все это само по себе не пройдет никогда. А кое-что, скорее всего, уже и не вернуть.
Отец Михаил
v.i.p.
Соглашаюсь с вами.
Вообще непонятно, почему из-за одного идиота столько шуму?
Вообще непонятно, почему из-за одного идиота столько шуму?
shuninm
guru
крутые дебаты сложились. Какая, нахрен, борьба? Большинство борются до обеда с голодом, после обеда со сном. и никакими(кроме конкретно жесткими условиями жизни) способам никто, никогда бороться не будет. Да, и с кем? С государством? Сброд "алигархав" рулит страной, как пешками. Это по их законам мы и живем. Никакие силы не выбьют эту дурь. Это расейская национальная гордость.
Может время только поправит...
Может время только поправит...
Bato
guru
Я статью читал. Он не просто гонял всю шайку, он их избивал, вывозил в лес и пугал расстрелом и вообще мужик жосткий и как раз рекетирскими методами их и доприжал. Мужик, в общем.
Bato
guru
Озвучу главную мысль - за все блага человека и гражданина нам еще предстоит побороться. И чиновничий беспредел, и нищенское существование столпов общества - образования, медицины и правоохранения с армией - все это само по себе не пройдет никогда. А кое-что, скорее всего, уже и не вернуть.Аминь
Отец Михаил
v.i.p.
Аминь
Достаточно вокруг повнимательней посмотреть - разверзнутся бездны.
Достаточно вокруг повнимательней посмотреть - разверзнутся бездны.
shuninm
guru
для того, чтобы все описанное вами работало, для начала необходимо поднять пятую точку с дивана и начать что-то делать для этого прекрасного мира. А по вашим словам, выходит, что вам все должны - так не бывает.Мне нравятся эти рассуждения. А где проявить свою любовь к труду? На заводе? Ниче не получится. Хоть заработайся. Поскольку ни на что серьезное не хватит мозгу и денюх. Поэтому и живем на нефте-газовые дойляры.
потому что оказалось, что для всех этих благ надо РАБОТАТЬ..
Отец Михаил
v.i.p.
Да хоть и на заводе. Сидеть на опе ровно и не жужжать - это ж проще, и делать ничего не надо:)
fredd
veteran
Из вас получается неплохой популист и демагог!Да да, точно так рассуждал Сталин и НКВД, когда освобождали наших пленных из немецких лагерей - ведь они молгли всех этих фрицев голыми руками перебить, а вместо этого работали на немецкую экономику! Им за это еще по 10-25 лет припаяли!! А английские и американские военнослужащие, попавшие к немцам в плен, получали посылки с едой и одеждой из своих стран, вобщем не очень плохо жили (сравнительно), а после войны получили льготы, награды и хорошую пенсию!!! Может в нашей, а особенно в вашей голове комментатора что то не так? Может не надо бросаться на дзот с пулеметом, а как то более благоразумно решать все жизненые проблемы?Подытожу сказанное вами. Понятно, что лучше быть здоровым и богатым, чем бедным, но больным. Но для того, чтобы все описанное вами работало, для начала необходимо поднять пятую точку с дивана и начать что-то делать для этого прекрасного мира. А по вашим словам, выходит, что вам все должны - так не бывает. И по описанным вами примерам пройдусь. Про Кущевскую уже перетерли все кому не лень - кто из жителей шевельнул хоть пальцем?

shuninm
guru
Нада вам поработать там. Причем слесарем с болгаркой. Тогда появится здоровое отвращение к труду, и глупости по поводу "каждому по потребностям, от каждого по способностям", сразу пройдут.
Насчет делать, это крайне непростое занятие. Простки потому, што не умеют. Но, умеют "перераспределять" .
А поскольку штоп делать нужны достаточные средства, то оно обречено на вялотекущую судьбу. Перераспределять проще и в мильен раз интересней, чем делать. Это все поняли давно во всех образованиях и формах. Оттуда ноги всех явлений общей сутью объ..ать. Как раз мегафно и демонстрирует безумным ценником своих услуг это правило.
Да, и почти все остальные сферы. Иначе, как можно объяснить, что цены в штатах ниже наших.
Насчет делать, это крайне непростое занятие. Простки потому, што не умеют. Но, умеют "перераспределять" .
А поскольку штоп делать нужны достаточные средства, то оно обречено на вялотекущую судьбу. Перераспределять проще и в мильен раз интересней, чем делать. Это все поняли давно во всех образованиях и формах. Оттуда ноги всех явлений общей сутью объ..ать. Как раз мегафно и демонстрирует безумным ценником своих услуг это правило.
Да, и почти все остальные сферы. Иначе, как можно объяснить, что цены в штатах ниже наших.
ТОП 5
3