2ГИС на Android!!!
3478
28
ссылки в топике дохлыерегистрируйся и качай:)
работает!!!,
притормаживает,
3D режим - красивее, но непривычно,
в строке поиска вместо букав квадратики, клава смарт кейбоард про, но ищет при этом нормально.
Moto Defy локаль рус.
притормаживает,
3D режим - красивее, но непривычно,
в строке поиска вместо букав квадратики, клава смарт кейбоард про, но ищет при этом нормально.
Moto Defy локаль рус.
Благодарствуем!
Как появится доступ в нормальный тырнет - качнём.
Как появится доступ в нормальный тырнет - качнём.
Сейчас читают
Сетки на окна - эффективно?
2025
24
посоветуйте по карбюратору ВАЗ
1944
21
Ищу друзей
34654
155
Неприятный момент, сразу после установки и открытия, программа ломится в интернет, 14 кбайт составила ссесия, полученые или отправленые данные неизвестны. винмобайл.
это ведь не официальное приложение не?
Что такое дубльгис в принципе, знаете? Это организация существующая на франшизах и ПО от энтузиастов. Сложно сказать что там у них официальное, лучше спросить, это приложение сертифицированое?
Всегда считал что это компания основанная в Новосибирске, которая зарабатывает сейчас на рекламе в своем приложении, не?
Недавно читал что у них в планах разрабатывать приложение для Андроид и iOS, на сайте у них сейчас таких нет.
Вообще жду для айфона 2гис, но только ради маршрутов транспорта и возможно поиска телефонов организаций, т.к. для геолокации есть OSM с подробными оффлайн картами.
Новосибирск Вакансии
.....
.....
Ведущий программист c#, лидер команды
Программист С++ под Unix
Программист С#
.....
Ведущий разработчик под IPhone OS
Ведущий программист с++, лидер команды
.....
Недавно читал что у них в планах разрабатывать приложение для Андроид и iOS, на сайте у них сейчас таких нет.
Вообще жду для айфона 2гис, но только ради маршрутов транспорта и возможно поиска телефонов организаций, т.к. для геолокации есть OSM с подробными оффлайн картами.
Новосибирск Вакансии
.....
.....
Ведущий программист c#, лидер команды
Программист С++ под Unix
Программист С#
.....
Ведущий разработчик под IPhone OS
Ведущий программист с++, лидер команды
.....
Что такое дубльгис в принципе, знаете? Это организация существующая на франшизах и ПО от энтузиастов.это было 5 лет назад, сейчас ВСЕ изменилось, возьмите их прайс и посчитайте СКОЛЬКО им платит например только Новосиб, а филиалов у них масса и на франшизе сидят только ерундовые города...
а прога сырая еще, но она РАБОТАЕТ:)
А кто в Сочи зарабатывает на рекламе?
Я не осуждаю проек, наоборот я от таких проектов в восторге и всячески на их стороне.
Я не осуждаю проек, наоборот я от таких проектов в восторге и всячески на их стороне.
Не дописал.
Но то что последнее время происходит, что в большой версии, что в маленькой версии мало радует. Я привык чтоб лучшее ещё и конторолировать можно было и не ломилось оно в интернет без разрешения.
Но то что последнее время происходит, что в большой версии, что в маленькой версии мало радует. Я привык чтоб лучшее ещё и конторолировать можно было и не ломилось оно в интернет без разрешения.
Я привык чтоб лучшее ещё и конторолировать можно было и не ломилось оно в интернет без разрешения.а как пользователей большой версии заставить обновлять каждый месяц базы? и соответственно рекламодателей заставить платить 12мес подряд? а типа не заплатите, пользователи скачают, а вашей рекламы там нет... у них еще минимальное размещение сейчас выросло в цене на 30%, типа пакетом предлагают, без вариантов.
а гражданам приходится сносить автоапдейтер для большой версии и тады тишина:)
не удивлюсь ежели рекламу для андроида и вм сделают...
Интернет становится доступней, тормознутый, но доступней. Не надо беспокоиться об обновлениях в програме построеной на доверии, тем более их сервер часто стал лежать.
брать здесьГде здесь? там брать нечего...
и еще новая версия WM.
Кто то писал регся и качай... что то не помогает :-(
Опоздал ты, я по данной ссылка всё-таки успел качнуть, но возможно что данную ветку форума просто переместили, можно зайти на forum.4pda.ru и пошарить поиском.
Странное дело. Ставлю 2ГИС. Он сам встает на SD, не спрашивая меня.
Но при этом андроид показывает, что внутренней памяти стало меньше. На те же примерно 17Мб
Кто-нибудь наблюдает подобное?
Но при этом андроид показывает, что внутренней памяти стало меньше. На те же примерно 17Мб
Кто-нибудь наблюдает подобное?
читай на 4пда, типа ставит на флэху и внутрь, писали там...
а у меня всла на дизаир и на оптимус... но карта не открывается и вылетает на главный экран
у меня на meizu m9 работает и старая бета и новая. полностью все нормально, с ГПС.
Ой и у меня заработало :), первая бета практически не запускалась. Вторая стабильно работает, но понадобилось обновить карту иначе закрывалась. Работает очень шустро на ZTE Blade
а карта тут мартовская, а там была октябрьская, так что обновлять по-любому надо
Новая версия не работает под WM2003SE.
А карта Питера - только в новой версии.
Вот уроды... (с)
А карта Питера - только в новой версии.
Вот уроды... (с)
ТОП 5
1
2
3
4