Минкомсвязи решило, как распределять частоты 4G
1373
20
Минкомсвязи решило, как распределять частоты 4G - http://www.vesti.ru/doc.html?id=412982&cid=780
Мобильные телефоны с поддержкой 4G массово появятся в 2011 году - http://biz.liga.net/news/E1011306.html
ГКРЧ примет решения о частотах для LTE 28 декабря - http://www.bit.prime-tass.ru/news/show.asp?topicid=17&id=77698
Мобильные телефоны с поддержкой 4G массово появятся в 2011 году - http://biz.liga.net/news/E1011306.html
ГКРЧ примет решения о частотах для LTE 28 декабря - http://www.bit.prime-tass.ru/news/show.asp?topicid=17&id=77698
Слышал, я интервью с министром связи вчера.
Он сказал, что для перевода авиатехники на другие частоты нужны деньги, а от государства денег нужно ждать около 5 лет. Поэтому, решили, что оператор, который хочет строить сети 4G должен за свой счет переоборудовать авиатехнику.
Еще, было сказано, что операторы могут использовать существующий у них диапазон частот (900/1800) для LTE сетей.
Он сказал, что для перевода авиатехники на другие частоты нужны деньги, а от государства денег нужно ждать около 5 лет. Поэтому, решили, что оператор, который хочет строить сети 4G должен за свой счет переоборудовать авиатехнику.
Еще, было сказано, что операторы могут использовать существующий у них диапазон частот (900/1800) для LTE сетей.
Да поди опять перенесут этот вопрос, кто под новый год этим заниматься будет
Насколько я понимаю, 28 декабря утвердят методику распределения частот.
А в первой половине 2011 года, возможно, будут распределены частоты в диапазоне 790-862 Мгц.
Мне не очень понятно, если все операторы будут использовать разные частоты, то, нужно будет искать телефон поддерживающий именно вашего оператора и при смене оператора менять телефон? И вообще если по всему миру будут использоваться разные частоты, то что будут делать производители устройств для этих сетей (мобильных телефонов, модемов и т.д.)?
А в первой половине 2011 года, возможно, будут распределены частоты в диапазоне 790-862 Мгц.
Мне не очень понятно, если все операторы будут использовать разные частоты, то, нужно будет искать телефон поддерживающий именно вашего оператора и при смене оператора менять телефон? И вообще если по всему миру будут использоваться разные частоты, то что будут делать производители устройств для этих сетей (мобильных телефонов, модемов и т.д.)?
Если желающих поучаствовать в переворужении оборонки не будет, то возможно. У Теле2 есть перспективы, вот и посмотрим в серьёзность их намерений, бизнес, партнёрство или колония.
Мне кажется что ради токого дела наши доблестные операторы не только оборонку перевооружат
Сейчас читают
не заводится прогретый дивгатель
4098
19
намокла норковая шубка
4040
11
осенние фотозарисовки
296597
940
Акционеры не поймут. Они привыкли к хорошим дивидентам.
За Теле2 может стоять Евросоюз и НАТО, Евросоюз по финансам и из желания не бояться больше, НАТО -приблизить Российские военные стандарты к себе и открыть новый рынок сбыта. Тем более Жириновский туда рвётся...
Мегафон остаётся "тёмной лошадкой"
За Теле2 может стоять Евросоюз и НАТО, Евросоюз по финансам и из желания не бояться больше, НАТО -приблизить Российские военные стандарты к себе и открыть новый рынок сбыта. Тем более Жириновский туда рвётся...
Мегафон остаётся "тёмной лошадкой"
сейчас почти все телефоны поддерживают все частоты GSM, также будет и с LTE наверное
Операторы задумались над предложением Минкомсвязи по поводу 4G - http://www.bfm.ru/articles/2010/12/11/operatory-zadumalis-nad-predlozheniem-minkomsvjazi-po-povodu-4g.html
Можно подумать для них это было неожидано.
Моё мнение такое, если из операторов Большой тройки кто получит частоты на строительство сетей LTE, то это пагубно и крайне непредсказуемо скажется на развитии всего мобильного интернета в России. Моё мнение, проистекает из практической стороны, подпитано патриотизмом.
Моё мнение такое, если из операторов Большой тройки кто получит частоты на строительство сетей LTE, то это пагубно и крайне непредсказуемо скажется на развитии всего мобильного интернета в России. Моё мнение, проистекает из практической стороны, подпитано патриотизмом.
Во первых монополизация тройки доступа в мобильный интернет будет сродни автовазу.
Во вторых у меня сейчас мобильный интернет "еле еле душа в теле" а ведь ещё далеко не пик пользовательского бума.
В третьих 3G (HSPDA, HSPA, HSPA+) перспективный стандарт, востребованый, конкурентноспособный ещё лет 30 и далеко ещё не развит, а как известно в русской поговорке что за двумя зайцами не гоняется один охотник.
В четвёртых застой на рынке широкополосного мобильного доступа способен растормошить только новый игрок, с именем.
Во вторых у меня сейчас мобильный интернет "еле еле душа в теле" а ведь ещё далеко не пик пользовательского бума.
В третьих 3G (HSPDA, HSPA, HSPA+) перспективный стандарт, востребованый, конкурентноспособный ещё лет 30 и далеко ещё не развит, а как известно в русской поговорке что за двумя зайцами не гоняется один охотник.
В четвёртых застой на рынке широкополосного мобильного доступа способен растормошить только новый игрок, с именем.
Может и офтоп конечно но в китае же это как - то решают, у них и народу поболе, есть у кого поучиться.
Сравнили. В Китае за взятку на стадионе расстреливают... Коммунистическая партия воспитаная на культурной революции и с глубоким фундаментом конфуциизма.
Их метод глубоко не наш...
Их метод глубоко не наш...
Во первых монополизация тройки доступа в мобильный интернет будет сродни автовазу.Если трое - это уже не монополия.
Во вторых у меня сейчас мобильный интернет "еле еле душа в теле" а ведь ещё далеко не пик пользовательского бума.А у меня нормально бегает. И? Вы не показатель. Мы обсуждаем влияние на всю страну, а вы в зеркало смотритесь.
а в остальном согласен
К сожалению тройка сложилась в монополию, три грани одного крепкого камня.
Разрушить такое надо и возможно.
Вы исключение, что у Вас что то работает...
Разрушить такое надо и возможно.
Вы исключение, что у Вас что то работает...
Как не странно мегафон вчера работал нормально тьфу тьфу тьфу. А инет может тормозить из - за винды, вирусов, автообновления программ...
Напротив, вчера интернет Мегафон хорошо зависал. Сегодня получше, но неболее 5 процентов мощности от предложеного оператором в условиях опции.
А инет может тормозить из - за винды, вирусов, автообновления программ...Да Вы что? СТК, Дом и т.д. не мешает это, да ещё так массово...
Ну это я к примеру, разные же бывают случаи. Дом ру инет кстати тоже тормозит. А у мегафона тормозит прокся. Короче мда... наверное чудо позавчера было что мега не тормозил )
ТОП 5
3
4