МТС - ...!!!НЕ ПОДКЛЮЧАЙТЕ МТС-НАВИГАТОР!!!
6563
42
Недавно решил попробовать подключить услугу "МТС-НАВИГАТОР"...И потом ужасно пожалел... Скачал, подключил...Абонентскую плату успешно не сняли...позвонил - сказали, что снимут в течение суток...Ладно...Вышел в программу, попробовал...За трафик содрали деньги!!! Звоню, мне нагло говорят, что я заходил на какие-то сайты с премиум-тарификацией! Да еще и с наездом, с грубостью! Так Аб/пл и не сняли, ни в чем не разобрались... Несмотря на то,что в call-центр я звонил уже раз так 20... Хамло и никакого сервиса! В который раз убеждаюсь, что услугами МТС пользоваться НЕЛЬЗЯ!
Если говорят что заходили на эти сайты то уже не чего не докажите. Ознакомтесь с перечнем этих саитов на саите МТС
От этих саитов далеко не только вы пострадали, в будущем будте внимательнее и желательно всё таки ознакомится с ними что бы иметь о них хоть какойто представление
так может вам пришлось 20 раз обращаться только потому что вы начинали свой рассказ с грубостей?
Нет...к сожалению, нет... общаться нормально я умею, просто наглость до такого предела дошла...
Что уже говорить... недавно звонил, пытался отключить... Они даже меня уверяли,что такой услуги ПРОСТО НЕТ... Все перебрали - "Ребенок под присмотром", "Локатор"...Нет и все...Боже, как же их там готовят-то...
Сейчас читают
осенние фотозарисовки
296609
940
Джек. Чуду требуется помощь.
216350
782
Просадка доллара перед Новым годом
5743
11
Ага, щазз называется... "Данный запрос не может быть выполнен", думаете, не пробовал=))))))))))))))))))
Да нет, рублей 10... Но это минут за 5 пользования...Но сам факт...Я еду, к примеру, в машине еду 2 часа...Что, 100 рублей буду отдавать??...
Ты сам сказал тебе его не подключили, от чего отключаться то?
у меня сработал... рублей 120 штоле со счета как корова языком при подключении
Я не говорил,что мне ее не подключали...я сказал, что аб/пл не сняли.
Bee man и пользуется МТС. оч странный казачок.
Куда катятся наши обсосы... кошмар. Скоро в интернет выходить страшно будет, вдруг денег много сдерут. Может им завтра в голову взбредёт нгс сделать премиум сайтом?
Да, я пользуюсь всеми операторами связи.
Ну так у Мегафона и так НГС - "премиум"-сайт. Только тарификация ниже стандартной)
И чего это остальные сей положительный пример не копируют?
Ну так у Мегафона и так НГС - "премиум"-сайт. Только тарификация ниже стандартной)Чего, правда, штоль? На Мегафоновском безлимите за посещение НГС снимают деньгу?: Давно это?
я не об этом. На мегафоновском "лимите", стоимость траффика не 7 рублей, а, кажется, 0,5 руб.
Отец Михаил
v.i.p.
Я может не понял чего.
МТС-Навигатор:
МТС запустила новую услугу «МТС Навигатор», с помощью которой мобильный телефон пользователя становится универсальным полноценным средством для навигации и получения туристической и справочной информации при помощи интерактивных голосовых инструкций, сообщила 8 декабря пресс-служба компании.
А деньги с вас сняли за посещение неких сайтов. Вы эти сайты-то посещали? Если да - то какие претензии к оператору? Если нет - ну так разбирайтесь и судитесь.
А за "сволочей" и "воров" можно засудить уже вас.
МТС-Навигатор:
МТС запустила новую услугу «МТС Навигатор», с помощью которой мобильный телефон пользователя становится универсальным полноценным средством для навигации и получения туристической и справочной информации при помощи интерактивных голосовых инструкций, сообщила 8 декабря пресс-служба компании.
А деньги с вас сняли за посещение неких сайтов. Вы эти сайты-то посещали? Если да - то какие претензии к оператору? Если нет - ну так разбирайтесь и судитесь.
А за "сволочей" и "воров" можно засудить уже вас.
IMEI
guru
скорее всего подключение мтс навигатора и выход на премиум-сайты никак в этой ситуации не связано.
ruvk
guru
А за "сволочей" и "воров" можно засудить уже вас.Каким образом и за что ? За то что правда глаза режет?
Отец Михаил
v.i.p.
Каким образом и за что ? За то что правда глаза режет?
Нет, за оскорбление.
Нет, за оскорбление.
BeeMan
activist
На правду, как говорится, не обижаются
ruvk
guru
А то что хамят в калцентре это не оскорбление? ) И много кого из калцентра засудили?
Вообще общаются отвратительно...Соединяли, соединяли с этим "экспертным центром"...те по-хамски говорили, что, мол, ничего не знаем, у нас отображается,что Вы выходили на премиум- сайты... И ведь я еще подумал - может, у меня что с телефоном...Подождал... Проверил счет - всё в порядке, ни копейки, пока не заходил в приложение, не сняли. Опять зашел, опять содрали...И опять я, оказывается, "выходил на премиум-сайты"...Еще и категорию назвали - 900_027.035...
Отец Михаил
v.i.p.
На правду, как говорится, не обижаются
Вы что сказать-то хотели?
Отец Михаил
v.i.p.
А то что хамят в калцентре это не оскорбление? )
Знали бы вы, как абонента с сотрудниками разговарвают...
И много кого из калцентра засудили?
А были прецеденты? Ну, чтобы кто реально судился?
Нет. Знаете почему? Потому что все вопли по поводу воровства операторов, хамства и прочего на поверку оказываются полной фигней. И выигранных судов у операторов - единицы (хотя, на моей памяти, все операторы стараются приложить максимум усилий, что урегулировать вопросы без суда). Зато интернет полон воплей сопливых идиотов про обман, воровство и сволочей. У меня всегда логичный вопрос - ну вот человек считает что прав. Но ведь он не пишет претензии, не подает в суд - он ПИШЕТ об этом в интернете
Знали бы вы, как абонента с сотрудниками разговарвают...
И много кого из калцентра засудили?
А были прецеденты? Ну, чтобы кто реально судился?
Нет. Знаете почему? Потому что все вопли по поводу воровства операторов, хамства и прочего на поверку оказываются полной фигней. И выигранных судов у операторов - единицы (хотя, на моей памяти, все операторы стараются приложить максимум усилий, что урегулировать вопросы без суда). Зато интернет полон воплей сопливых идиотов про обман, воровство и сволочей. У меня всегда логичный вопрос - ну вот человек считает что прав. Но ведь он не пишет претензии, не подает в суд - он ПИШЕТ об этом в интернете
ruvk
guru
А потому что в суде нищеброды никому не нужны ) Они вобще нигде не нужны потому что у них мтс всё спёр )
Отец Михаил
v.i.p.
Раз в инете сидят - значит, таки не все сперли:)
PerS
v.i.p.
не подает в суд - он ПИШЕТ об этом в интернетеможет, он просто знает, что суды вами уже куплены, а до инета "управляемая демократия" ещё не добралась?
BeeMan
activist
А вот за "сопливых идиотов" теперь и Вас засудить можно.
BeeMan
activist
На правду, как говорится, не обижаютсяА Вы внимательнее почитайте, поймете.
Отец Михаил
v.i.p.
А вот за "сопливых идиотов" теперь и Вас засудить можно.
Запаритесь.
Но можете попробовать.
Запаритесь.
Но можете попробовать.
Отец Михаил
v.i.p.
может, он просто знает, что суды вами уже куплены, а до инета "управляемая демократия" ещё не добралась?
А, ну тогда не вопрос - пусть пишет дальшеСобака лает - караван идет, или как там....
А, ну тогда не вопрос - пусть пишет дальшеСобака лает - караван идет, или как там....
BeeMan
activist
А вот за "сопливых идиотов" теперь и Вас засудить можно.Вот и Вы запаритесь так же.
Запаритесь.
Но можете попробовать.
ННП. Позволю усомнится в честности автора топика. Была тема ездил в турцию удалил все точки доступа, потом по приезду пришли новые настройки. Трафик по яндекс картам у меня тарифицировался через вап на косарь гдето. При звонке в мтс абсолютно коректно попросили какоето время, потом перезвонили, предложили вернуть на счет 350 рублей т.к. была тарификация, ну скорее мой косяк реально был. У них разговоры записываются если что. по мне так наоборот достают со своей приторной вежливостью.
Не знаю не знаю... лицемерить они умеют но и хамить тоже ) И вобще такое чувство что то что записывается на местном уровне никому нах не надо, надо на федеральный на 8800 звонить. Мало того что просто будет записываться дак ищё они пусть и платят за разговор, а от сюда следует вежливость и желанее быстрее решить вопрос )
ТОП 5
3
4