TELE2 делает бесплатным подключение и первый переход на "Ценокос"
2276
19
ПЕРВЫЙ ПЕРЕХОД НА ТАРИФНЫЙ ПЛАН «ЦЕНОКОС» СТАНОВИТСЯ БЕСПЛАТНЫМ
10.12.2010
С 21 декабря 2010 года первый переход на тарифный план «Ценокос» становится бесплатным.
Все последующие смены тарифного плана будут стоить 15 рублей.
Новость на официальном сайте.

SIM-КАРТЫ TELE2 СТАЛИ ЕЩЕ ДЕШЕВЛЕ
10.12.2010
В Новосибирской области будут продаваться комплекты подключения к TELE2 стоимостью 50 рублей.
При этом вся уплаченная за SIM-карту сумма будет начислена на счет абонента.
Новость на официальном сайте.
AndreyK
Господи, они ж, вроде, были т так по 50?? :шок:
BeeMan
Временно были 70 рублей за комплект.
AndreyK
В Новосибирской области будут продаваться комплекты подключения к TELE2 стоимостью 50 рублей.
И как это понимать? Исключительно в области или и в городе тоже? Просто непанятно )
Двусмысленно можно толковать. И ещё .. ценокос так испоганили что переход на него действительно ничего не стоит...
ruvk
Да поди и в самом Новосибирске...
ruvk
Я думаю, что и в самом Новосибирске, т.к. Новосибирск находится в Новосибирской области.
А "Ценокос" я не считаю, что испоганили, просто защитили от накрутчиков. А вы, что не успели подключить "Ценокос+"?
AndreyK
Успел, но согласитесь, как - то не тот способ избавлятся от накрутчиков )
ruvk
А они просто хотели изменить стомость тарифа в удорожание а слова что это сделано с целью борьбы с качками немного неправда, просто качками прикрылись. Ведь в действительности каждый опытный качок знает что тариф Ценокос блочат даже за 50-60 минут в сутки на МТС уже через пару дней, так что версия борьбы с качками здесь как то не актуальна.
KazNet
Зачем они это сделали остается только догадываться...
AndreyK
Вот теперь верю что вам 15 лет. Как зачем - зарабатывать им уже давно пора, хватит благотворительностью заниматься
KazNet
Зарабатывать им еще рано, а вот лет через 5...
И я имел ввиду, немного другое. Своим сообщением вы опять же высказали догадки, это я и имел ввиду. Если им пора зарабатывать, то зачем они оставили старых абонентов на "Ценокос+", да и еще заранее объявили о его закрытие?
И зачем "МегаФон" тогда уменьшал количество льготных минут на "Арифметика"? Тоже зарабатывать пора?
Вы постоянно замечаете с иронией, что мне 15 лет, но еще не разу не сказали почему мне не может быть 15. До 18 лет не пользуются Интернетом?
AndreyK
Что что, банить, если звонят на мтс тока ... хотя может это и сложно технически.. но ведь блокируют же ) Короче ну видно же в прынцыпе должно быть или человек разговаривает или просто накрутка идёт, видно должно быть из детализации... Как - то так, просто не вкусным становится тариф для абонента, а качок наберёт симок штук 100 и будет качать имхо.
ruvk
Если набрать много SIM-карт, то шанс блокировки меньше? Если нет, то и заблокируют его быстро и стартовый баланс не получится истратить.
AndreyK
Не обижайтесь на счёт 15 лет если это правда то вы действительно смыленный малый, больше не буду на это указывать. А по теме нам только и остаётся что высказывать догадки и предполагать ведь мы незнаем всей ситуаций у оператора. Если бы они изменили старый ценокос то возможно у многих абонентов пропала бы вера в Теле 2 как в порядочного оператора, ведь люди надеются а вдруг они не такие. А на счёт мегафона давайте вспомним что первая Арифметика выводилась на рынок с приходом Теле2 и им как то нужно было отвлечь и заодно привлечь клиентов от новых соблазнов в виде дешёвого Теле 2 ,это был как бы крик души вот и выпустили они заведомо убыточный тариф. Но со временем видать поняли что не так уж и много абонентов убежало и решили эту халяву урезать
KazNet
Конечно мы можем только предполагать. Я вот например не качаю. И не в курсе как на этом зарабатывать.
ruvk
Я тоже сам не качаю, мне качает знакомый школьник (которого я снабдил всем необходим) за небольшие дивиденды в виде бесплатного интернета на его телефоне.
KazNet
Эксплуататор детского труда detected ) :ха-ха!:
ruvk
Ну да, мне просто некогда этим заниматься а так и ему аська и опера мини бесплатно и мне хорошо. Вот только боюсь блин чтобы неперекачал