На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Отец Михаил
v.i.p.
Может не надо бросаться на дзот с пулеметом, а как то более благоразумно решать все жизненые проблемы?
Да-да, вот заметка ТС как раз говорит об отсутствии благоразумия.
Да-да, вот заметка ТС как раз говорит об отсутствии благоразумия.
Отец Михаил
v.i.p.
Кто вам сказал, что я там не работал? Или вы пронзаете интернет мозгом?
А здоровое отвращение к труду и так уже у большинства.
А здоровое отвращение к труду и так уже у большинства.
shuninm
guru
Паритет полный. ТС безумен, мегафно обезумевшее.
Если бы вы там работали в цехе рабочим, подобные утверждения о пользе труда, от вас бы не лились.
Если бы вы там работали в цехе рабочим, подобные утверждения о пользе труда, от вас бы не лились.
PerS
v.i.p.
> А по вашим словам, выходит, что вам все должны
Это по вашим словам так выходит, видимо, ориентируетесь на привычный для себя уровень восприятия - кто кому должен. В моих словах ничего подобного не было. Я, скорее, говорил о том, что гражданин, соблюдая общественный договор, вправе рассчитывать на ответное его соблюдение со стороны государства и общества.
> кто из жителей шевельнул хоть пальцем?
Вы либо не понимаете, о чём речь, либо сознательно передёргиваете. "Шевеление пальцем" мыслимо в 2 вариантах:
1. Жалоба вышестоящим бандитским властям на действия подчинённых им бандитов. Таковых было много, они аккуратно возвращались по инстанциям непосредственно к тем, кто виновен в беспределе - и приводили к усилению беспредела.
2. Вооружённое сопротивление государственному бандитизму. Таковое тоже наблюдалось, но телеканалы не спешили о нём сообщать. Что Вы лично стали бы делать при штурме ОМОНом квартиры Вашего соседа?
> потому что оказалось, что для всех этих благ надо РАБОТАТЬ
Скорее, оказалось, что надо работать, чтоб поддерживать достойный уровень жизни бандитам. А население что-то не рвётся это делать... ленивые русские скоты, как выразился в привате Ваш премьер Путен.
> Вообще непонятно, почему из-за одного идиота столько шуму?
Потому что, если отбросить ложные самомнения, завтра на его месте окажетесь Вы - умный и красивый. Поэтому уже даже умные и красивые начали примерять на себя - беспредел-то ширится
Это по вашим словам так выходит, видимо, ориентируетесь на привычный для себя уровень восприятия - кто кому должен. В моих словах ничего подобного не было. Я, скорее, говорил о том, что гражданин, соблюдая общественный договор, вправе рассчитывать на ответное его соблюдение со стороны государства и общества.
> кто из жителей шевельнул хоть пальцем?
Вы либо не понимаете, о чём речь, либо сознательно передёргиваете. "Шевеление пальцем" мыслимо в 2 вариантах:
1. Жалоба вышестоящим бандитским властям на действия подчинённых им бандитов. Таковых было много, они аккуратно возвращались по инстанциям непосредственно к тем, кто виновен в беспределе - и приводили к усилению беспредела.
2. Вооружённое сопротивление государственному бандитизму. Таковое тоже наблюдалось, но телеканалы не спешили о нём сообщать. Что Вы лично стали бы делать при штурме ОМОНом квартиры Вашего соседа?
> потому что оказалось, что для всех этих благ надо РАБОТАТЬ
Скорее, оказалось, что надо работать, чтоб поддерживать достойный уровень жизни бандитам. А население что-то не рвётся это делать... ленивые русские скоты, как выразился в привате Ваш премьер Путен.
> Вообще непонятно, почему из-за одного идиота столько шуму?
Потому что, если отбросить ложные самомнения, завтра на его месте окажетесь Вы - умный и красивый. Поэтому уже даже умные и красивые начали примерять на себя - беспредел-то ширится
ирина0070
activist
не спрашивай по кому звонит колокол, он звонит по тебе, нам всем надо высказать свое отношение, а не клеймить якобы идиота и злорадствовать как хорошо что не со мной и какой я умный и уж со мной такое никогда
александр99
guru
И самое интересное.
Чувак с его слов не смог найти сразу расценки на услугу.
Когда достаточно зайти на сайт мегафона, нажать вкладку РОУМИНГ, выбрать страну ГРЕЦИЯ и вот они цены.
ТРИ шага.
И почему то его не удивила стоимость минуты звонка в Россию в размере 86 рублей- в 100 (СТО) раз дороже чем по самой России, он звонил по этой цене, и эту цену не оспаривает.
а цена в 440 рублей за Мб трафика, в те же самые 100 (СТО) раз пропорционально дороже чем в России его удивила.
Надо было дед морозу звонить от туда (как в рекламе) и слушать тишину в трубке три часа. То же "пусть сюрприс будет" (с) Винокур
По сути НЕТ ни какой ловушки или подставы с этим ГПРС. ВЕСЬ роуминг дорог, как гпрс так и голосовой, почему чувак был не в курсе- это проблемы его головы.
Мне понравился довод схожий с моим:
Чувак с его слов не смог найти сразу расценки на услугу.
Когда достаточно зайти на сайт мегафона, нажать вкладку РОУМИНГ, выбрать страну ГРЕЦИЯ и вот они цены.
ТРИ шага.
И почему то его не удивила стоимость минуты звонка в Россию в размере 86 рублей- в 100 (СТО) раз дороже чем по самой России, он звонил по этой цене, и эту цену не оспаривает.
а цена в 440 рублей за Мб трафика, в те же самые 100 (СТО) раз пропорционально дороже чем в России его удивила.
Надо было дед морозу звонить от туда (как в рекламе) и слушать тишину в трубке три часа. То же "пусть сюрприс будет" (с) Винокур

По сути НЕТ ни какой ловушки или подставы с этим ГПРС. ВЕСЬ роуминг дорог, как гпрс так и голосовой, почему чувак был не в курсе- это проблемы его головы.
Мне понравился довод схожий с моим:
абонент отказывается платить мотивируя это тем, что не ожидал, что это настолько дорого. Это соответствует походу в дорогой ресторан, когда человек привычным жестом отмахивается от меню, заказывает бутылочку Шато Петрюс, берет фуагра, а также блюдо от шефа. Когда приносят счет на 10.000 Евро, он делает круглые глаза и говорит, что не собирается платить. Ведь это обдираловка. Печень в соседнем магазине стоит 50 рублей за кило, а вино оказалось жуткой кислятиной. Но в итоге, это проблемы человека, который не позаботился ознакомиться с меню и он платит по счету.Взято от сюда
Сейчас читают
wsorok -у с Днем варенья !
60157
285
Макс Бернс! С днем рождения!:)
103575
487
"Что нас ждёт?" Слова народные, исполнение оптимистическое..
31617
197
александр99
guru
Я вот что думаю...
Чуваку надо срочно номинироваться на премию Дарвина пока не поздно.
В номинации "Дурак года".
Это реальный шанс подзаработать и погасить долг.
Чуваку надо срочно номинироваться на премию Дарвина пока не поздно.
В номинации "Дурак года".
Это реальный шанс подзаработать и погасить долг.

не спрашивай по кому звонит колокол, он звонит по тебеБожэмой, как страшно жыть! Срочно пойду каяться, только это поможет, так победим! Роисся - вперде!
нам всем надо высказать свое отношениеЧувак - дебил. Цены на роуминг - неадекватны.
Случилось так, что они нашли друг друга.
александр99
guru
Ах...ть.не спрашивай по кому звонит колокол, он звонит по тебеБожэмой, как страшно жыть! Срочно пойду каяться, только это поможет, так победим! Роисся - вперде!.
Она бы ещё "Родина мать зовёт" тут процитировала.
В защиту дебила "вставай страна огромная"

Народ чувство реальности теряет окончательно.
В защиту дебила года приводят эпохальные (вроде так выразился) лозунги (воззвания)
ирина0070
activist
открыла сайт вот про роуминг цитата С роумингом от МегаФона во время отпуска и командировок Вам доступна не только голосовая связь, но и передовые услуги: мобильный Интернет, WAP, MMS и т.д. Для абонентов МегаФона также действует роуминг в сетях третьего поколения 3G, что позволяет им передавать данные на высоких скоростях.
— Доступные тарифы
Во время путешествий Вам не нужно думать, в какой сети зарегистрироваться. Благодаря тому, что все страны мира, где действует роуминг для абонентов сети «МегаФон», разделен на 5 тарифных зон с едиными тарифами внутри каждой зоны, в пункте назначения Вам нужно просто включить телефон, и Ваш мобильный сам найдет нужного оператора. Вам не придется выбирать наиболее выгодную сеть, сравнивать цены – просто включите телефон и наслаждайтесь путешествием. и цена там указана хитро, 44 рубля, никаких предупреждений, никаких сотен тысяч за фильм ,вот о чем речь не было информации доведено
— Доступные тарифы
Во время путешествий Вам не нужно думать, в какой сети зарегистрироваться. Благодаря тому, что все страны мира, где действует роуминг для абонентов сети «МегаФон», разделен на 5 тарифных зон с едиными тарифами внутри каждой зоны, в пункте назначения Вам нужно просто включить телефон, и Ваш мобильный сам найдет нужного оператора. Вам не придется выбирать наиболее выгодную сеть, сравнивать цены – просто включите телефон и наслаждайтесь путешествием. и цена там указана хитро, 44 рубля, никаких предупреждений, никаких сотен тысяч за фильм ,вот о чем речь не было информации доведено
Center
expert
Сегодня он дебил, завтра ты или твой друг/родственник дебил. Никто ж не застрахован.
Не в эту ловушку попадёт, так в другую, коих у нас в стране навалом.
Суть не про дебила, а про то, как можно потерять всё нажитое и попасть в долги до конца жизни, только потому что ты дебил. А идиотов и прочих у нас пол страны. Какое чудесное непаханное поле для разных мошенников, работающих под крышей судов и государства!
Суть не про дебила, а про то, как можно потерять всё нажитое и попасть в долги до конца жизни, только потому что ты дебил. А идиотов и прочих у нас пол страны. Какое чудесное непаханное поле для разных мошенников, работающих под крышей судов и государства!
Согласен. Слону следует сделать приложение к договору или чему там... Специально для дебилов. О чём и написать на обложке приложения.
Сегодня он дебил, завтра ты или твой друг/родственник дебил.ОНИ УБИЛИ КЕННИ!!!
Сегодня пришли за Кенни, завтра придут за тобой!
ААААА!!! УЖОС!
Не надоело еще этот перестроечный бред как мантру втирать?
александр99
guru
А теперь зайдите на страницу скажем Москва и читайте снизу предупреждение:
— Особенности начислений по роумингу
При нахождении в роуминге начисления за оказанные услуги могут отражаться на балансе лицевого счёта с задержкой до месяца со дня фактического использования.
Ввиду наличия технических особенностей в процедуре обмена информацией об объеме оказанных Абоненту Услуг между Оператором и Роуминговым партнером Оператора, начисления по Роумингу могут осуществляться с задержкой по мере поступления данных об объеме оказанных Услуг от Роуминговых партнеров Оператора.
Обратите внимание на значительную разницу стоимости GPRS трафика в домашней сети и в роуминге.
Да да, точно так рассуждал Сталин и НКВД...а вам, товарищ, поменьше бы всяких солженицыных и прочих боннэров читать.
Вы лучше про химкинский лес или кашина напишите, а то что-то давно не слышно... Ведь жыть нужно не по лжы!

александр99
guru
Сегодня он дебил, завтра ты или твой друг/родственник дебил. Никто ж не застрахован.Я ж говорю.. есстественный отбор- каприз природы.
Так и должно быть.
Если он дебил, его нужно ограничить в праве принимать финансовые решения.
Он шиканул как миллионер- не по карману - пусть отвечает.
Он заказал самую дорогую услугу не имея гроша за душой (путешествие наверняка подарили на свадьбу)
Stakan
veteran
В защиту дебила года приводят эпохальные (вроде так выразился) лозунги (воззвания)Главное сейчас эту тему грамотно в СМИ приподнести, истерию поднять, и вот тогда действительно, без шуток, будет "вставай, страна огромная".
александр99
guru
никаких предупреждений, никаких сотен тысяч за фильм ,вот о чем речь не было информации доведеноТогда давайте уж до конца будем буквоедничать. Там же в описании услуги (её предназначения) сказано:
Удобный роуминг от сети «МегаФон» позволит Вам всегда находиться на связи и общаться с близкими в любом уголке мира. С роумингом от МегаФона во время отпуска и командировок Вам доступна не только голосовая связь, но и передовые услуги: мобильный Интернет, WAP, MMS и т.д. Для абонентов МегаФона также действует роуминг в сетях третьего поколения 3G, что позволяет им передавать данные на высоких скоростях.И так.. речь идёт о услугах:
1. Голосовая связь
+ такие передовые услуги как:
2. мобильный интернет
3.Вап
4.ММS
Скажите, где там сказано что услуга предназначена для закачки сериалов с торентов????
Кому в голову могло придти что найдётся даун который будет скачивать в роуминге сериалы???
Греки так поди вообще подумали что это Абрамович у них в сети зарегился.

ПС Я вот сейчас подумал.... Интерны каждый день идут, по 10 раз серию повторяют.
Чувак наверное блюёт как только очередная серия начинается

Stakan
veteran
ПС Я вот сейчас подумал.... Интерны каждый день идут, по 10 раз серию повторяют.Да ещё этот чёрт Охлобыстин с рекламой Евросети какбэ намекает...
Чувак наверное блюёт как только очередная серия начинается![]()
![]()
![]()

александр99
guru
Надо его под...колоть в его лавжурнале написать типа "Ладно, хватит на сегодня... Интерны начинаются по ТВ" 

Галинка
Добрая, если не злить!
Вчера видела рекламу от Мегафона - большими буквами: за 190 р модем и 2 месяца безлимитного интернета.
Был на бумажке и мелкий шрифт, чтоб его прочитать - надо было через две сидушки автобуса наклониться - поэтому не прочитала...
Был на бумажке и мелкий шрифт, чтоб его прочитать - надо было через две сидушки автобуса наклониться - поэтому не прочитала...
ирина0070
activist
дак вот и надо было всего три строчки написать жирным шрифтом что закачка фильма в роуменге примерно 500 000тысячь там клипа 20 тысяц там картинки или карты 5 тысяч и все, а когда пишут что все хорошо, наслаждайтесь, то как можно наслаждаться при таких ценах непонятно
Bait
veteran
Я ж говорю.. есстественный отбор- каприз природы.Замечательно. Но учтите, что Вы как бы предупреждены, но совершенно не исключены из этого процесса. Мало того, у любого человека при таком процессе, даже при глубоком знании цен, услуг и их своиств, есть потенциальный вариант влететь на крупную сумму. Например, стоит только включить аську и пойти в душ на том же Кипре, а ано тебе или пакет обновлений или антивирусную базу пополнить. Вариантов масса.
Так и должно быть.
Конечно сам дурак, а ктож ещё. Но есть басня и в ней замечательные слова " Ты виноват лишь тем, что хочется мне кушать" . Вы, обязательная и потенциальная жертва, но не волк, исключено...
Ну я и говорю - для дебилов прилагать к договору книжку-приложение, типа таблиц Брадиса, в которых, как Вы и пишите, рассшифровывать, сколько чего стоит. А на обложке можно еще написать "Курение убивает", "Скажи нет наркотикам" и прочее, а то вдруг дебилы забудут, а так сразу два зайца убиваются! 

Вы с потоком мысли осторожнее, товарищ, просил же...
Отец Михаил
v.i.p.
"Там" - это где?:)
"Там" - это где?:)
Отец Михаил
v.i.p.
Вы не находите противоречия ваших слов с обсуждаемой ситуацией? Абонент добровольно воспользовался услугами. Ему никто их не навязывал. Цена услуги была доступна для ознакомления. При чем тут общественный договор?
Во-первых, премьер у нас общий - он ровно такой же ваш, как и мой. Во-вторых, да народу в большинстве своем насрать даже на самих себя - о чем и этот топик, кстати.
В-третьих, на текущий момент альтернативы-то особо и нет (это я по поводу "во-первых").
Вы не находите противоречия ваших слов с обсуждаемой ситуацией? Абонент добровольно воспользовался услугами. Ему никто их не навязывал. Цена услуги была доступна для ознакомления. При чем тут общественный договор?
Во-первых, премьер у нас общий - он ровно такой же ваш, как и мой. Во-вторых, да народу в большинстве своем насрать даже на самих себя - о чем и этот топик, кстати.
В-третьих, на текущий момент альтернативы-то особо и нет (это я по поводу "во-первых").
Отец Михаил
v.i.p.
не спрашивай по кому звонит колокол, он звонит по тебе, нам всем надо высказать свое отношение, а не клеймить якобы идиота и злорадствовать как хорошо что не со мной и какой я умный и уж со мной такое никогда
Уважаемая, а где вы увидели в моих словах злорадство? Или у меня в постах между строк написано?
Свою позицию я уже высказал. Лейтмотив - абонент сам виноват в своей проблеме. Я не берусь судить об адекватности цен на услуги, это вторично. Но то, что абонент из поста ТС оказался сам себе злобный Буратино - лично мне очевидно.
Уважаемая, а где вы увидели в моих словах злорадство? Или у меня в постах между строк написано?
Свою позицию я уже высказал. Лейтмотив - абонент сам виноват в своей проблеме. Я не берусь судить об адекватности цен на услуги, это вторично. Но то, что абонент из поста ТС оказался сам себе злобный Буратино - лично мне очевидно.
александр99
guru
Зачем лезть в философию???Я ж говорю.. есстественный отбор- каприз природы.Замечательно. Но учтите, что Вы как бы предупреждены, но совершенно не исключены из этого процесса. Мало того, у любого человека при таком процессе, даже при глубоком знании цен, услуг и их своиств, есть потенциальный вариант влететь на крупную сумму. ...
Так и должно быть.
Мы всё в чём то теряем, в чём то зарабатываем.
Каждый из нас почти ежедневно попадает на деньги Мудрость в том, что меньше и реже попадать по крупному. За счёт этих попадалов кто то зарабатывает себе на жизнь, потом он попадает и на нём зарабатывает кто то другой. Я ж говорю есстественный отбор - эволюционная цепочка.
Чувак попал по крупному в силу своего "интелекта"
Согласно есстественному отбору такие не должны размножаться (хотя бы пока не поумнеет- у него будет на это время - мать природа о нём позаботилась лишив возможности (финансовой) в ближайшие несколько лет обзавестись потомством - будет работать на отдачу долга, ну или тещё к ним переедет, какая тут личная жизнь :)))))))).
Вас устроит если такие будут размножаться в большом количестве (и их станет большинство) и в итоге такой долбодятел (или его сын) придёт к вам же как клиент, использует вашу услугу/товар на миллион и НЕ ЗАПЛАТИТ ВАМ????
Меня такое не устроит.
Bait
veteran
Чёрт, может плюнуть на всё и революцию устроить? Тоже естественый отбор всего и всех...
Ваша философия отрожает только ваше мнение и она не является обязательной или единствено верной. Неисключено, что легко можете запеть по другому если вдруг что...
Ваша философия отрожает только ваше мнение и она не является обязательной или единствено верной. Неисключено, что легко можете запеть по другому если вдруг что...
Сегодня он дебил, завтра ты или твой друг/родственник дебил. Никто ж не застрахован.А так и есть, товарищи. Человек человеку волк )
"Ты виноват лиш тем что хочется мне кушать" тоже всё так. Ну ладно ещё своих волков кормить, куда ни шло, но ещё лошадиными дозами подкармливать волков из греции? А не пошли бы вы все вместе в грецию ?

Кто -нибудь знает, сколько "насчитал" греческий оператор?
Invalidity.
guru
Ельцин
experienced
ННП.
получается что любой человек приспокойно может разорить такую крупнейшую федеральную компанию.
покупается несколько левых симок, за рубежом ставится на бесконечную закачку.
мега загнется оплачивать счета роуминг-партнеров.
Походу так и надо их простимулировать усовершенствовать свою систему кредитования населения
получается что любой человек приспокойно может разорить такую крупнейшую федеральную компанию.
покупается несколько левых симок, за рубежом ставится на бесконечную закачку.
мега загнется оплачивать счета роуминг-партнеров.
Походу так и надо их простимулировать усовершенствовать свою систему кредитования населения

Ога, а если симка оформлена на вас и у вас инфаркт выйдет? Это мягко говоря некрасиво не с вашей стороны не с мегафона )
в днсе, к примеру, анонимные комплекты от мегафона продаются. интересно, на них есть роуминг?
Сейчас по телевизору сказали что суд "разрешил" не платить за Интернов.
А кто будет оплачивать банкет? ))) Раз уж тема всплыла расскажите )
Судебные разборки «МегаФона» с молодоженами, решившими в свадебном путешествии развлечься свежими сериями «Интернов», пока завершились не в пользу оператора. Такой подарок к 23 февраля сделал Роману, его супруге и теще (на нее была оформлена SIM-карта) Ленинский районный суд города Владимира, в котором 22 февраля рассматривалось это гражданское дело. Пользователи 3G-модема качали сериал в роуминге, со скоростью несколько сот рублей в секунду, отсюда и астрономическая сумма долга в 1 млн. 55 тысяч 712 рублей. Суд решил аннулировать договор, который не предусматривал, по мнению суда, предоставления абоненту кредита в таком размере. Предполагается, что «МегаФон» еще будет обжаловать это решение.
со скоростью несколько сот рублей в секундуДа здравствует наш суд, самый гуманный суд в мире

Интересно, высокая плотность отдыхающих не оказывает нагрузки на сеть, люди без всяких проблем сериалы скачивают. И 4G никому ненадо...
А у нас в маленьком посёлке 3,5G не работает даже на минимуме.
web-страница
А у нас в маленьком посёлке 3,5G не работает даже на минимуме.
web-страница
Суд решил аннулировать договор, который не предусматривал, по мнению суда, предоставления абоненту кредита в таком размереВот именно. А то взяли моду перекладывать на плечи абонентов свои технические проблемы, не позволяющие оперативно отключать сервисы в роуминге при достижении кредитного лимита (или нуля, в зависимости от способа оплаты)
Суд решил аннулировать договор, который не предусматривал, по мнению суда, предоставления абоненту кредита в таком размере)Злорадствую реально!!!! Так этим на букву м. Такие с...! Меня тож ломанули на 500р. Подключил их тестовый гиг. Реально з....л постоянными обрывами и "заиканиями" . Перед окончанием этого гига, просто кончено стало! Обрывы и обрывы. Короче проморгал когда остаток закончится, да и думал до нуля на счете. Все прекратилось, а у меня долг - 500р. Нет, с..., только через суд!
После этого тестового гига так зауважал МТС! у МТС, по сравнению с на "букву м", интернет просто летает!
Оператору больше некуда складывать решения суда, кроме как на плечи других абонентов.
Пострадают абоненты, которым роуминг действительно нужен. Я вижу развитие ситуации таким образом:
1. Роуминг будет подключаться только в офисе с личным подписанием всех тонокостей услуги и ее стоимости.
2. Для роуминга нужно будет иметь необходимую сумму на счете (от 1,5 до 5 тысяч рублей).
Также стоит предположить, что еще сильнее активизируется работа по обмену данными о должниках между операторами и бюро кредитных историй. В результате абоненты, имеющие даже минимальную не погашенную задолженность у предыдущих операторов, не смогут на свой паспорт зарегистрировать сим-карту. Кто-то в этом пускай видит победу абонентов над "всемирным злом", я же вижу все больше поводов для операторов подкорректировать условия обслуживания, в которых у абонентов будет все больше обязанностей и все меньше прав. Так что победа указанного Романа может оказаться пирровой и сильно аукнуться другим абонентам. Прошу воспринимать мои мысли не как сотрудника оператора, а как просто трезво мыслящего человека.
Пострадают абоненты, которым роуминг действительно нужен. Я вижу развитие ситуации таким образом:
1. Роуминг будет подключаться только в офисе с личным подписанием всех тонокостей услуги и ее стоимости.
2. Для роуминга нужно будет иметь необходимую сумму на счете (от 1,5 до 5 тысяч рублей).
Также стоит предположить, что еще сильнее активизируется работа по обмену данными о должниках между операторами и бюро кредитных историй. В результате абоненты, имеющие даже минимальную не погашенную задолженность у предыдущих операторов, не смогут на свой паспорт зарегистрировать сим-карту. Кто-то в этом пускай видит победу абонентов над "всемирным злом", я же вижу все больше поводов для операторов подкорректировать условия обслуживания, в которых у абонентов будет все больше обязанностей и все меньше прав. Так что победа указанного Романа может оказаться пирровой и сильно аукнуться другим абонентам. Прошу воспринимать мои мысли не как сотрудника оператора, а как просто трезво мыслящего человека.
вот-вот, будет как одна лавинная разборка с гаражами, один сосед поругался с другим, а тот подал заявление в прокуратуру, та в свою очередь в администрацию, которая выяснила что все гаражи незаконные - и кому стало легче?
Также стоит предположить, что еще сильнее активизируется работа по обмену данными о должниках между операторами и бюро кредитных историй. В результате абоненты, имеющие даже минимальную не погашенную задолженность у предыдущих операторов, не смогут на свой паспорт зарегистрировать сим-карту. Кто-то в этом пускай видит победу абонентов над "всемирным злом", я же вижу все больше поводов для операторов подкорректировать условия обслуживания, в которых у абонентов будет все больше обязанностей и все меньше прав. Так что победа указанного Романа может оказаться пирровой и сильно аукнуться другим абонентам. Прошу воспринимать мои мысли не как сотрудника оператора, а как просто трезво мыслящего человека.Есть и другие трезвенники. Реально абоненты редко имеют права. Обычно их "имеют". И, на личном опыте, имеет именно Мегафон. Хотя все ОПСоСы, так или иначе, достойны многих и многих нелестных слов.
Лично мне плевать на то, как оно аукнется. Тож мне, бином Ньютона... Жить не запретят. Зато я уверен, будут еще прецеденты подобные данному.
С чего вы начали оказывать кредитные услуги? В любом размере. Ответ ясен с математической точностью. Лохотрон.
Выжимать бабло таким способом из абонентов (которого у них нету) тоже не есть хорошо ) А то что обмениваются данными так попробуйте алименты не заплатить и вылететь за границу. Уже обмениваются ) Просто тупо принимать непосильное ярмо на шею и мыкаться всю жизнь тоже не выход ) Уж лучше пусть не подключают к сотовой связи чем по отдельности будут в долги загонять дружненько ) Такчто ни разу не пирова победа )
ТОП 5
3
4