Билайн: «Монстр общения 2011» - ВСЕ ПО 25!
8762
71
Билайн 10 декабря запустил новый тариф «Монстр общения 2011»! Без абонентской платы с федеральным номером, и за 6 руб/сут с городским.

Основные параметры:
  • 25 коп/мин - на ВСЕ местные телефоны со второй минуты разговора (первая - 90 коп.)
  • 25 коп/SMS - на ВСЕ местные мобильные
  • 25 коп/MMS - на все номера с третьего в день (стоимость первых двух - 6 руб/MMS)
  • 25 коп/Интернет - 100 Кб GPRS-траффика или 10 Кб - WAP-траффика

На тарифном плане доступны для подключения опции «Свои» и «SMS и MMS нон-стоп»:

«Свои» - звонки абонентам группы тарифов «Монстр общения» по 25 коп/мин с начала разговора! Подключение бесплатное, абонентской платы нет. Можно подключить по номеру 0674631, отключить - 0674630. Вполне возможно, что при переходе на тариф подключится автоматически.

«SMS и MMS нон-стоп» - 100 SMS и 100 MMS каждый день за абонентскую плату 5 рублей в день. Подключение - 20 рублей по номеру 067406541, отключение - 067406540.

Номер для перехода на тарифный план «Монстр общения 2011» - 0674002011 (100 рублей).
Более подробную информацию о тарифе в скором времени можно будет получить на сайте:улыб:
stepnik
Хороший тариф, ничего не скажешь=))))))))
stepnik
Нехрена переход аж 100 рублей. А тариф действительно хороший, всё таки не зря они говорили что изменятся после провального 2010 года. Радует то что операторов не вынудила услуга МТСа Бонус за входящие поднять цену за минуту выше стоимости интерконекта. Что с тарификацией?
KazNet
Ой, поминутная.... но с такими параметрами даже поминутная тарификация смотрится хорошо!:улыб:
stepnik
Короче маркетологи голову забивать не стали и сделали второй Рэд энерджи но с минусом пяти копеек от стоимости второй минуты. Не вкурсе когда за интернет(тарифы) наконец возьмутся?
stepnik
кАчки, возьмите на заметку! :ха-ха!:
IMEI
Так они же блочат эдакие
KazNet
пользуйтесь "осторожно":улыб:
IMEI
Ну тут два варианта осторожности и оба не фонтан: 1 -это звонить по немного и часто= нечего не заработаешь или звонить редко но по долгу= тоже мало толку да и заблочат вскоре 2- звонить и махать бубном возле телефона в надежде что духи тебе помогут :biggrin:
KazNet
у каждого качка своя стратегия поведения))
IMEI
Сейчас вред от качков сведён к минимуму у каждого оператора. Таких масштабов накачки как раньше уже нет, и остались в основном любители стрелявшие пару тысяч и то если качок грамотный
KazNet
А где про этот тариф , что то я ничего на сайте у них не нашёл?
lisa2176
Еще пока не выложили информацию на сайт, в 0611 можете задать любой вопрос по параметрам этого тарифа:улыб:
stepnik
А безлимит внутри сети,есть на данном тарифе????
Fox Life
Голосового безлимита нету, зато есть "SMS и MMS нон-стоп" - подробности в первом топике :улыб:
stepnik
для Алтая ничего не известно случайно?
НПП интересно, от мегафона стоит ли хоть каких-нибудь ожидать
Tee_Jay
Кажется, во всех филиалах Сибирского региона запустили обновленный тариф Монстр Общения:улыб:Позвоните в 0611, спросите параметры для своего региона и вам ответят. Как я понял в понедельник на сайтах у всех регионов появится информация.
stepnik
Сменить через инет за 70 руб.
Tee_Jay
Мне через интернет за сотню предлогают
Tee_Jay
У вас тариф точно называется НСК Монстр общения 2011?:улыб:
stepnik
Нет, БРН Монстр общения 2011:улыб:
KazNet
Кто менять собрался на этот тариф - попридержите коней....
Только что из офиса с распечаткой этого тарифа:.
25 копеек со второй минуты разговора предусмотрена только для тех, у кого городской номер Билайн. Для федералок - 90 копеек
MobiLьный
Не должно быть так, мне лично в КЦ диктовали условия, такого, чтобы именно с городским, не было...:хехе:
BeeMan
я больше верю печатному варианту:улыб:
также там написано что смена на этот тариф стоит 100 руб, что совпадает с тем что у меня написано в системе управления услугами билайн
MobiLьный
Только что позвонил и уточнил конкретно в КЦ по этому поводу...Мне сказали, что независимо от того, какой номер, стоимость будет единой. Не верите - позвоните, спросите. Скорее всего, в печатном варианте допустили ошибку.
BeeMan
только что звонил - сказали по 95 коп/мин, при Своих - 25 коп.
ЗЫ Симка дома осталась - вечером приду, проверю, методом научного тыка
Tee_Jay
90 коп - первая минута, со второй - 25. Проверенные источники=)
BeeMan
ну как сказать печатный вариант - девушка в новом офисе на Ленина 12 сначала проговорила мне этот нюанс - а потом из базы распечатала прайс по этому тарифу - то есть у нее в базе именно такая инфа (а не какой то брак в типографии например)
В общем ждем, что кто то проверит на практике
MobiLьный
Сегодня должны выложить информацию на сайте.=)
MobiLьный
Еще не поздно сделать ставку :ха-ха!:
BeeMan
Новосиб: 90/25 коп
Алтай: 95 коп без всяких скидок
При тестовом вызове сняли по 1.40 за минуту, обещали вернуть все украденное.
Билайн-Алтай опять подкачал:хммм:
Tee_Jay
Это вас Теле 2 подкачал с отсутствием лицензий на Алтай
Tee_Jay
Ребят, тариф работает пока очень коряво - у многих тарификация неправильна, может быть поэтому на сайте ще ничего нет:улыб:

Возможно, в офисе вам сказали про тариф "Монстр общения+" и то по рекламном буклету и девушка, видимо не стала разбираться, что там мелким шрифтом написано, что цена со второй минуты разговора.

Выкладываю официальные ПОЛНЫЕ параметры тарифа в приложенном документе.
stepnik
там это разграничение пополам - смуту вводит, мне как сказали в офисе - я и поверил, а теперь тоже присмотрелся и понял что с федералками все ок
MobiLьный
Условия опубликованы на сайте "Билайн".
Монстр общения 2011
stepnik
тарификацию на тарифе наладили, можно переходить?
MobiLьный
Наладили, деньги, неправильно списаннаые вернули. Переходите.
stepnik
В прежнем тарифе Монстр общения+ была такая загадочная строчка
"на номера ТФоП 4,95 руб." (имелись в виду городские номера, как я понимаю? или это то, что через мини-АТС?)

Короче, сейчас местные городские исходящие тарифицируются как остальные местные исходящие?
PerS
0,25 на городские, проверено на себе :хехе:
PerS
Да, ТФОП - телефонная сеть общего пользования, т.е. городские телефоны.

Сейчас первая минута - 90 коп., со второй по 25 коп/мин:улыб:
MobiLьный
а у билайн нет такого понятия как "первый переход бесплатно"? :dnknow:
IMEI
Нет :хммм:

Но иногда, когда тариф уходит в архив, то с него можно перейти бесплатно на любой действующий:улыб:
stepnik
грустно. в салоне не было тарифа, который я хотел, пришлось взять что было((
stepnik
Но иногда, когда тариф уходит в архив, то с него можно перейти бесплатно на любой действующий :)
Это где написано?
На днях перешел с "Семьи" на "мир билайн". Сняли 70р
Vitall
Здесь ключевое слово иногда.
А посмотреть стоимость перехода можно в интернет помощнике.
Dim0n
о, точно!
Слово "иногда" ускользнуло как-то:улыб:
Фактически скорее всего "почти никогда".
На МТСе говорят это нормальное явление..
Vitall
Об этом сообщают дополнительно в разделе Новости:улыб: