Зарубежное исследование: Билайн сдувается
1644
12
Форвалака
veteran
Дорогостоящие топ-менеджеры типа "гуру" маркетинга Изосимова, дорогостоящие тарифы и дорогостоящие актеры в рекламе больше не могут помочь компании в лечении запущенной болезни. "Билайн" начал терять вес - "Билайн" больше не самый дорогой российский бренд, теперь это МТС Последний оплот, которым тако гордились билайновцы, рухнул. Всю правду рассказывает газета Коммерсант: http://kommersant.ru/doc.aspx?DocsID=1556154
Обидно за ребят, из-за какого-то агентства Interbrand они теперь не получат премию под новый год Вот что значит не заметить очевидные симптомы. Интересно, как быстро на это отрегаирует биржа в Нью-Йорке?
Обидно за ребят, из-за какого-то агентства Interbrand они теперь не получат премию под новый год Вот что значит не заметить очевидные симптомы. Интересно, как быстро на это отрегаирует биржа в Нью-Йорке?
МТС занял первое место после того как преобрёл 100% акций Системы телеком у своего контролирующего акционера АФК "Система, а иначе воз был бы и ныне там
Гыгы, а виноваты крызис, злобные "качки", операторы фиксированного доступа, конкуренты,
ФАС, в общем, кто угодно, только не сами
ФАС, в общем, кто угодно, только не сами
Полностью согласен с этим, как бренд Билайн какойто уже не тот, что был раньше.
Комент про последние рекламные ролики Билайна:
"Каждый новый спот демонстрирует безликий белый мир “Билайна”, который буквально стал “серым”. Каждый месяц выходит новое предложение и новый ролик, который забывается также легко, как и его предшественник."
Комментарий к одной из последних рекламных кампаний Билайн: “Я люблю этот бренд, но последнее время мне кажется, что бренд не отвечает мне взаимностью”. "
Прыгающий, радостный, яркий и энергичный Билайн.... куда подевался?!
Комент про последние рекламные ролики Билайна:
"Каждый новый спот демонстрирует безликий белый мир “Билайна”, который буквально стал “серым”. Каждый месяц выходит новое предложение и новый ролик, который забывается также легко, как и его предшественник."
Комментарий к одной из последних рекламных кампаний Билайн: “Я люблю этот бренд, но последнее время мне кажется, что бренд не отвечает мне взаимностью”. "
Прыгающий, радостный, яркий и энергичный Билайн.... куда подевался?!
Билайн хорошая компания, в отличие от всяких тырим средств. И очень жаль что у них дела не идут на лад. А не хватает им гибкости. Только в последнее время появились нормальные тарифы, а то всё дорого...
А не хватает им гибкости
--------------------------------------------
им много чего не хватает.
И есть основания считать, что это просто культура компании как таковой.
Во всяком случае, косность Билайна (Новосибирского, в частности) отмечал человек, работавший в нем еще в прошлом веке.
--------------------------------------------
им много чего не хватает.
И есть основания считать, что это просто культура компании как таковой.
Во всяком случае, косность Билайна (Новосибирского, в частности) отмечал человек, работавший в нем еще в прошлом веке.
Сейчас читают
Zosia:"Утонула в кошках! Пожалуйста, помогите!!!" (часть 5)
17635
119
Где купить резинку для зимних дворников?
2457
38
Фото трофеев
755009
576
Надо вернуть хорошо забытое старое!
Покрайне мере офисы открывают, правдо мало для такой компании, поэтому и забылась среди остальных...
Покрайне мере офисы открывают, правдо мало для такой компании, поэтому и забылась среди остальных...
Дык офисы млин наверно дорого обходятся. Надо открывать, но задёшего снимать соответственно тому что у них есть в кармане.
Дык офисы млин наверно дорого обходятсяУшедшие навегда абоненты обходятся намного дороже.
Вообще-то Вымпелком может стать первой российской транснациональной компанией, если выгорит сделка с Orascom. МТС и Мега после этого будут для него местечковыми операторами. Поэтому рано хоронить билайн.
Нас, простых сибирских парней, конечно же просто распирает от гордости за то, что какая-то компания "А" решила подзаработать денежек на иностранных рынках. Те сибирские парни, которые поумнее, еще и понимают что денежки на покупку или строителсьво сетей компании "А" за рубежом будут взяты из нашего кармана через тарифы на услуги связи.
Мой ответ - ответ на высказывание, что Билайн сдувается. Всего лишь ответил, что совсем наоборот. А отношение к этому у каждого свое.
ТОП 5
2