Зарубежное исследование: Билайн сдувается
1644
12
Дорогостоящие топ-менеджеры типа "гуру" маркетинга Изосимова, дорогостоящие тарифы и дорогостоящие актеры в рекламе больше не могут помочь компании в лечении запущенной болезни. "Билайн" начал терять вес - "Билайн" больше не самый дорогой российский бренд, теперь это МТС :live: Последний оплот, которым тако гордились билайновцы, рухнул. Всю правду рассказывает газета Коммерсант: http://kommersant.ru/doc.aspx?DocsID=1556154

Обидно за ребят, из-за какого-то агентства Interbrand они теперь не получат премию под новый год :ха-ха!: Вот что значит не заметить очевидные симптомы. Интересно, как быстро на это отрегаирует биржа в Нью-Йорке?
Форвалака
МТС занял первое место после того как преобрёл 100% акций Системы телеком у своего контролирующего акционера АФК "Система, а иначе воз был бы и ныне там
Форвалака
Гыгы, а виноваты крызис, злобные "качки", операторы фиксированного доступа, конкуренты,
ФАС, в общем, кто угодно, только не сами
Форвалака
Полностью согласен с этим, как бренд Билайн какойто уже не тот, что был раньше.

Комент про последние рекламные ролики Билайна:

"Каждый новый спот демонстрирует безликий белый мир “Билайна”, который буквально стал “серым”. Каждый месяц выходит новое предложение и новый ролик, который забывается также легко, как и его предшественник."

Комментарий к одной из последних рекламных кампаний Билайн: “Я люблю этот бренд, но последнее время мне кажется, что бренд не отвечает мне взаимностью”. "

Прыгающий, радостный, яркий и энергичный Билайн.... куда подевался?! :dnknow:
Форвалака
Билайн хорошая компания, в отличие от всяких тырим средств. И очень жаль что у них дела не идут на лад. А не хватает им гибкости. Только в последнее время появились нормальные тарифы, а то всё дорого...
ruvk
А не хватает им гибкости
--------------------------------------------
им много чего не хватает.
И есть основания считать, что это просто культура компании как таковой.
Во всяком случае, косность Билайна (Новосибирского, в частности) отмечал человек, работавший в нем еще в прошлом веке.
Capone
Надо вернуть хорошо забытое старое!
Покрайне мере офисы открывают, правдо мало для такой компании, поэтому и забылась среди остальных...
lisa2176
Дык офисы млин наверно дорого обходятся. Надо открывать, но задёшего снимать соответственно тому что у них есть в кармане.
ruvk
Дык офисы млин наверно дорого обходятся
Ушедшие навегда абоненты обходятся намного дороже.
Форвалака
Вообще-то Вымпелком может стать первой российской транснациональной компанией, если выгорит сделка с Orascom. МТС и Мега после этого будут для него местечковыми операторами. Поэтому рано хоронить билайн.
2b
Нас, простых сибирских парней, конечно же просто распирает от гордости за то, что какая-то компания "А" решила подзаработать денежек на иностранных рынках. Те сибирские парни, которые поумнее, еще и понимают что денежки на покупку или строителсьво сетей компании "А" за рубежом будут взяты из нашего кармана через тарифы на услуги связи.
Форвалака
Мой ответ - ответ на высказывание, что Билайн сдувается. Всего лишь ответил, что совсем наоборот. А отношение к этому у каждого свое.