Не переходите на МОНСТР ОБЩЕНИЯ 2011!!!
5854
11
Вчера сменил тариф на вышеуказанный. Все списания происходят по другим ценам, в несколько раз больше указанным в параметрах! Вчера также звонил девушкам операторам, заявление приняли. Но уже больше суток прошло - ничего не исправили, деньги не вернули!
Тех.специалисты разбираются и делают все возможное
Начинаю думать, что такое у всех абонентов, кто уже перешел на этот тарифКто перешел, проверьте, пожалуйста списания!
Видимо, поэтому инфу на сайт не выкладывают, чтоб недовольных абонентов не стало еще больше:)
Начинаю думать, что такое у всех абонентов, кто уже перешел на этот тарифКто перешел, проверьте, пожалуйста списания!
Видимо, поэтому инфу на сайт не выкладывают, чтоб недовольных абонентов не стало еще больше:)
Всё это сделано специально,чтоб денежек собрать.Вот человек заметил,а сколько не заметили?
Аналогичная проблема, но истерии не испытываю, тариф не был официально объявлен, мы стали эдакими испытателями. Дак какие притензии к оператору, по возможности всё исправят.
Евстественно денежки нужны )
А ка же вы подключились на неофициальный тариф )))
А ка же вы подключились на неофициальный тариф )))
Я прочитал топик на форуме и пошел в офис, мне там подтвердили параметры и перевели на тариф. Что вы подразумеваете под "официально объявлен"? если вы про сайт там новости задним числом появляются иногда!!
И зачем запускали тариф и справка говорила о параметрах, если все через одно место работает!! Тестеров нету??
И зачем запускали тариф и справка говорила о параметрах, если все через одно место работает!! Тестеров нету??
На официальном сайте нету этого тарифа. В офисе сегодня сам был, подключиться не предоставили возможным, из за того что тариф не объявлен. Так что мы сами себе создаём проблемы, используя то что пока массово не запущено.
Билайн не защищаю, сам сегодня первый раз за пол года достал старую симку и перевёлся на этот тариф. Просто буду ждать, и пользоваться своим старым основным номером другого оператора.
Билайн не защищаю, сам сегодня первый раз за пол года достал старую симку и перевёлся на этот тариф. Просто буду ждать, и пользоваться своим старым основным номером другого оператора.
Сейчас читают
проезд кольца
11312
231
Zosia:"Утонула в кошках! Пожалуйста, помогите!!!" (часть 5)
53528
273
Тендер / поиск запчастей.
4696
33
На официальном сайте нету этого тарифа. Так что мы сами себе создаём проблемы, используя то что пока массово не запущено.А кто первым сообщил о тарифе? А что же Вы билайновцы ничего не говорите что у Вас косяки!
Сдуваетесь, денюжки решили халявно заработать!
А кто первым сообщил о тарифе?Это я сообщил Кто ж знал, что там коряво? Тариф запущен 10 декабря....
Говори, сколько тебе откату дают за каждого перешедшего на тариф?
Условия опубликованы на сайте.
Монстр общения 2011
Монстр общения 2011
Борзыми щенками платят всем, кто хотя бы одного человека сагитировал перейти на билайн. Самим не смешно подозревать всех и во всём?
ТОП 5
3
4